Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Вторник, 22.09.2020, 04:32

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Январь » 8 » Новое старое интервью Лисы Эделстин Барбаре Барнетт
Новое старое интервью Лисы Эделстин Барбаре Барнетт
05:16
Лиса Эделстин, исполнительница роли доктора Лизы Кадди, блистает вместе с Хью Лори в популярном телешоу «Доктор Хаус». Сегодняшний эпизод «Джой» сосредоточен на желании Кадди стать мамой: она хочет удочерить девочку, оставив попытки искусственного оплодотворения. Хаусу больно, он шокирован – такова была его реакция на эту новость в прошлой серии «Везучая 13», и мы можем предположить, что он не особо в восторге от такого поворота событий. И, конечно, без надобности говорить, что «Джой» сосредоточен и на чувствах Хауса по этому поводу и, возможно, на его чувствах к собственному боссу.

Благодаря яркой и напряжённой сюжетной линии Кадди, делающей сегодня большой шаг вперёд, мисс Эделстин любезно согласилась на интервью по email. Она предложила свою руку помощи, чтобы понять Кадди и разобраться в её сложных отношениях с Хаусом. Смотрите сегодня вечером «Джой» на канале FOX в 8 часов по восточному времени.

Что вы добавили в историю жизни Кадди как актриса?

Думаю, фанаты знают об истории жизни Кадди больше меня. От себя и для себя я добавила лишь, как они с Хаусом встретились, как хорошо она узнала его на протяжении многих лет знакомства и почему она вообще приняла его на работу.

Насколько сильно вы можете повлиять на развитие вашего персонажа? Чувствуете ли вы, что Кадди всегда хорошо прописана? Где её сильные и слабые места?

Если так напрямую, то, нет, никакого влияния на принятие решений по поводу сюжетной линии Кадди у меня нет. Хотя, когда актёр играет персонажа уже достаточно долго, он настолько вживается в роль, что это оказывает определённое влияние на раскрытие истории в умах сценаристов. Это была бы другая Кадди с другой историей, если бы её играла другая актриса. Поначалу я беспокоилась, что моя героиня не раскроется, что она (и я) окажемся в ловушке этой механической роли, где только и нужно повторять из эпизода в эпизод: «О нет, ты этого не сделаешь!» Но мало-помалу с течением времени характер Кадди начал проясняться. Не думаю, что это не соотносилось с тем, кто она есть, просто ей не очень часто удаётся победить. Большую часть времени ей приходится говорить: «Давай! Сделай!»

Нам уже известно, что Хаус и Кадди давно знакомы. Как хорошо, на ваш взгляд, они знают друг друга? Когда и при каких обстоятельствах встретились?

Хаус был легендой в колледже, в котором училась Кадди. Прославленным гением и личностью. Она встретила его, когда была ещё студенткой. Они общались какое-то время перед тем, как провести одну незабываемую ночь любви. Но из этого ничего не вышло. Все же она продолжала восхищаться им, и годы спустя он попадает к ней со своим инфарктом. После этого злость и боль разрушили его карьеру, и Кадди была единственной, кто поверил в него достаточно, чтобы взять на работу, не смотря на его характер.

Кадди умеет пробираться в личное пространство Хауса так, как никто другой… и он ей это позволяет. Как Кадди влияет на Хауса?

Думаю, что Хаус прекрасно понимает, чем в жизни обязан Кадди. Он доверяет ей очень многое, даже что-то личное, когда трудно где-то еще отыскать это доверие. Он постоянно упирается в границы дозволенного, но ценит стойкость своих настоящих друзей. Она умна, она ругается с ним и в то же время доверяет ему. И ему нравится её тело. Так странно это говорить, ведь это моё тело. Но вот, пожалуйста.

В последней сцене прошлого сезона Хаус лежит на больничной кровати, а Кадди спит рядом на кресле, держа его за руку. И ясно, что она провела там достаточно времени. Почему она была рядом, когда Уилсон большую часть вины за смерть Эмбер возложил именно на Хауса?

Хотя Уилсон винил Хауса, Кадди никогда не была с ним согласна. Она понимала сложность ситуации. Для неё имело значение только то, чтобы Хаус выжил. В тот момент она перестала претворяться. Перед ней был мужчина, которым она восхищается, которого любит и жизнь которого была под большим вопросом. Она остаётся рядом до тех пор, пока не уверена, что он начал поправляться, – и делает она это для него не в первый раз. 

История с желанием Кадди завести ребёнка начинается ещё во втором сезоне. Если я правильно понимаю, эту линию вы предложили продюсерам. Вас не удивило её возвращение после паузы более, чем в сезон? Или вы сами продолжили продвигать эту идею?

В нашем шоу нужно рассказать много историй, для некоторых нужно время. Я никоим образом не продвигала эту идею, она просто всегда была там, на заднем плане, ожидая своего момента под солнцем.

Попытки Кадди завести ребёнка глубоко близки многим женщинам, слышащим тиканье своих биологических часов. Я ещё не видела «Джой», поэтому не знаю, получит ли она ребёнка. Продолжится ли линия с ее желанием стать матерью, если она потерпит неудачу с усыновлением?

Эта линия определённо получит развитие в течение сезона…

Как вы объясняете реакцию Хауса на новости Кадди в конце эпизода «Везучая 13»? Кажется, он был в шоке и очень обижен.

Мне думается, что Хаус просто не хочет соперничества с другим ребёнком в жизни Кадди. У неё ведь уже есть он.

Как вы считаете, что Хаус чувствует к Кадди? Насколько по-разному вы с Хью Лори смотрите на эти отношения?

Мы с Хью думаем примерно одно и то же. Мы уже говорили об этом, хотя я особо не углублялась. Есть своя прелесть в том, что Хаус остаётся некой тайной для меня и для Кадди. Так увлекательней работать.

Кадди очень оберегает Хауса. А Хаус точно так же (по-своему) заботится о Кадди?

Абсолютно так же. Просто Хаус менее терпим к окружающим, хотя он бы сейчас со мной не согласился.

Если поставить себя на место Кадди, как думаете, почему она всё-таки взяла его на работу?

Потому что никто, кроме него, не сможет так работать. И она единственная, кто может его выносить.

В первом сезоне, в эпизоде «Три истории» по рассказу Хауса можно предположить, что Кадди была его лечащим врачом, когда он попал в больницу. Это действительно была Кадди? Или Хаус просто использовал её образ в рассказе?

Это действительно была Кадди.

Кадди еврейка, как и (это необязательно так) вы (и я сама). Я заметила, что многие предметы у неё дома и в ее кабинете относятся к иудаизму…?

Я не уверена, что Кадди изначально была еврейкой, просто когда нанимаешь кого-то по имени Лиза ЭДЕЛЬШТАЙН, такой штрих как-то сам собой напрашивается. Я играла неевреек, но, очевидно, что больше от этого не скрыться. Да и к чему?

Во втором сезоне, в эпизоде «Кто твой папочка», когда Кадди просит Хауса помочь с инъекциями, она признаётся ему в желании стать матерью и тем самым делает его участником процесса. А в этот раз она ему ничего не рассказывает; доверяется Уилсону. Как на это реагирует Хаус?

Думаю, что какая бы реакция ни была, она будет вытеснена идеей, что скоро у Кадди будет ребёнок, который может затмить самого Хауса.

Как Хаус воспринимает идею усыновления и Кадди, продолжающую следовать своим материнским амбициям?

Он не облегчает ей задачу.

Должна спросить о сцене из тизера (сегодняшнего эпизода «Джой»), в которой заплаканная Кадди и серьёзный Хаус стоят очень близко друг к другу. Вы можете что-нибудь рассказать об этом, не выдавая секретов эпизода?

Люблю эту сцену. Ближе этих двоих мы ещё пока не видели. Вы увидите, что Кадди нестерпимо больно, и на мгновение они смотрят друг другу в глаза. Это момент абсолютной ясности…

Куда зайдут отношения Хауса и Кадди? Они станут ближе? Или, наоборот, оттолкнут друг друга?

А зачем рушить всё веселье и разбалтывать? Скажу лучше так: Дэвид Шор не упрощает ничего. Оба персонажа всё те же люди, что были раньше, жизнь не изменилась, ничего не делается лишь по мановению волшебной палочки.

Не могли бы вы охарактеризовать отношения между Кадди и Уилсоном, и как им обоим удаётся одновременно контролировать и поддерживать Хауса?

Иногда мне кажется, что Уилсон – это совесть Хауса, а Кадди – его сердце. Думаю, что Уилсон и Кадди – прекрасная команда. Между ними есть безмолвное понимание на счёт заботы о Хаусе и всего, что к нему относится. Они знают необходимые им кусочки паззла и оба пользуются этим, поддерживая друг друга.
Перевод: nessa
Бета: VikO
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 941 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.