Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Четверг, 05.08.2021, 22:52

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Январь » 8 » Статья из испанского журнала El Pais от 06/01/2009
Статья из испанского журнала El Pais от 06/01/2009
07:05

Доктор Хаус снова открывает свою консультацию

Автор: Росио Айусо

nullЕсть такие синдромы, которые поражают популярные сериалы уже после третьего сезона. Неудачное распределение ролей, или кто-то из актёров хочет больше денег, или сценаристы, оставшиеся без идей или постоянно повторяющие одну и ту же выигрышную формулу. Таких примеров масса. Однако сериал «Доктор Хаус» не относится к таким проектам. Медицинская команда Принстон Плейнсборо, возглавляемая ворчуном Грегори Хаусом (Хью Лори), возвращается сегодня вечером на Четвертый канал, а в феврале - на канал Fox с пятым сезоном сериала, заражённого синдромом успеха. Если спросить у Лори, что является обратной стороной столь удачного проекта, он ответит, не сомневаясь: «Подъем в шесть утра и работа по 15 часов в день». 
«Почему мне всё ещё это нравится? Потому что эта смесь юмора и боли по-настоящему реальная. Иногда мне кажется, он как ребенок, который сражается против дракона и всего остального мира, при том он находится в глубокой депрессии, почти на грани самоубийства. Мне нравится именно этот образ», - отвечает почти 50-летний британец, прославившийся как комик, но сейчас навсегда связанный с Хаусом после 100 эпизодов сериала.
Привязанность Лори разделяют около 17 миллионов зрителей в США, этот средний показатель помог сериалу попасть в десятку самых популярных телешоу Америки (за исключением 4 сезона). Лори-Хаус считается вторым самым сексуальным доктором малого экрана после Джорджа Клуни. «Конечно, он самый сексуальный, - шутит Хью, не чувствуя себя обиженным. – После 40 надо быть благодарным за любой комплимент». Но по существу ему мешает Хаус и его популярность, особенно в такие моменты, как во время его последнего путешествия в Испанию, когда, разрываясь между фанатами и папарацци, он так и не смог посмотреть Собор Святого Семейства в Барселоне. Таковы последствия успеха шоу.
После четырех сезонов кажется невозможным ходить вокруг одной и той же схемы, более похожей на модель полицейского сериала, можно подумать, что на шоу истощился запас медицинских загадок и связи между персонажами. Но нам продолжают обещать много нового. Создатель «Доктора Хауса», Дэвид Шор уверяет, что осталось ещё огромное количество возможностей и идей, оставленных пока за пределами общих линий, которые сейчас сконцентрируются на том, чтобы вернуть дружбу между Хаусом и онкологом Джеймсом Уилсоном утраченную из-за смерти любимой девушки последнего.
Также будет усилена связь между Хаусом и раздражительным доктором Лизой Кадди (Лиза Эдельштайн), хотя продюсеры делают всё, чтобы не повторить эффект «Лунного света», где завершение сексуального напряжения между главными героями (Брюс Уиллис и Сибилл Шепард) покончило с сериалом. Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсер продолжат играть пару – доктора Кэмерон и доктора Чейза - хотя помолвка в реальной жизни закончилась, так и не дойдя до свадьбы. В новом сезоне будут и новые загадочные болезни, например, в одном эпизоде реципиенты одного и того же донора умирают при разных обстоятельствах, или женщина-феминистка, страдающая галлюцинациями. Но главное изменение – это появление нового персонажа, сыщика Лукаса Дугласа (Майкл Уэстон), которого нанимает Хаус, чтобы вмешиваться не только в жизнь своих пациентов, но и в жизнь своей команды. 
На сегодня точно известно, что сериал просуществует, по крайней мере, до 2011 года, – именно до этого срока Лори пока продлил контракт. Сейчас британский актёр входит в число самых оплачиваемых актёров на телевидении, получая 400000 долларов за каждый эпизод (288000 евро). Опережают его только Чарли Шин с его 825000 долларов (593000 евро) за сериал «Два с половиной человека»; Уильям Петерсен, или Гил Гриссом, и 600000 долларов (431000 евро), которые он получает за CSI, и Кифер Сазерленд и его полмиллиона долларов, которые ему платят за каждую серию в шоу «24 часа».
Кроме того, в этом сезоне Лори фигурирует в титрах и как продюсер сериала. «Меня впечатляет его работоспособность, не смотря на жуткую усталость. Он работает очень много», - говорит его друг и коллега по сериалу Роберт Шон Леонард (доктор Джеймс Уилсон), все остальные члены актерского состава восхищаются им не меньше. «Он восхитителен. И он перфекционист, - добавляет Эдельштайн, перечисляя качества главного героя. - Наполовину Шерлок Холмс, наполовину Граф Монтекристо». Лори чужд прелестей жизни знаменитостей, вместо этого он целиком отдаёт себя проекту: «Если драма хорошая, то всё остальное - это просто фейерверки. Наша история должна оставаться правдоподобной. Так, чтобы Хаус был реальным, как и до настоящего времени. Остальное – это фейерверки», - заканчивает актёр.

P.S. заранее прошу прощение от себя и от ЗиЗи. Я только полгода назад начала изучать испанский (и особо ничего не понимаю). У ЗиЗи знаний куда больше, но даже моя Хадди-звездочка не особо уверена в этом переводе.
Перевод: nessa
Бета: VikO
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 886 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.