Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Воскресенье, 20.06.2021, 06:06

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Январь » 14 » Майкл Озиелло: и снова здравствуйте! + прода
Майкл Озиелло: и снова здравствуйте! + прода
10:42
Если вы уже успели соскучиться по спойлерам (что-то давненько их у нас не было), то эта новость как раз для вас!

Подробности от Ози

Вопрос: Знаете что-нибудь про 100й эпизод 2 февраля?
Ausiello: К сожалению, мне сказали, что Чейза и Кэмерон там вообще нет. В защиту Кэти Джейкобс и Дэвида Шора могу сказать, что они обещали больше этой пары в следующем сезоне. Так что терпение, люди!

Вопрос: Вы издеваетесь? На прошлой неделе сказали, что 100й эпизод - это дар ТВ-богов, а потом даже не объяснили, что всё это значит?
Ausiello: Когда Кэмерон показывает абсолютную несостоятельность в качестве наместницы на троне, Кадди возвращается на работу без особого энтузиазма, вымещая на Хаусе все свои расстрйства. В общем, она всю серию занимается тем, что терроризирует его. Т.е. крадёт у него трость, приделывает на проходе в дверях шнур, портит лифты, так что Хаусу приходится подниматься по лестнице и т.д. Всё классно.

Вопрос: Спасибо за классное интервью с Дэвидом Шором и Кэти Джейкобс. А с Джесси Спенсером удалось поговорить во время "Глобуса"?Он тоже расстроился из-за недостатка экранного времени?
Ausiello: Да, я говорил с Джесси. И хотите верьте, хотите нет, но он сказал, что "очень рад" сокращению времени. "У меня появилось время заняться другими интересами. Мне кажется, многие актёры в этом городе боятся из-за того, что сейчас много безработных. Но я решил: "Знаете что? Я не собираюсь бояться этого!" Я знаю, что это хорошее шоу. Знаю, что я его часть. И знаю, что я этой часть останусь, поэтому у меня особох проблем никогда не было. Думаю, они сделали правильных ход. Обычно в 4 сезоне всегда резкий спад. По какой-то причине, это стандартная ситуация для любого хитового ТВ-шоу - 4 сезон всегда на спаде. Поэтому они быстро всё поменяли, ещё до спада, - говорит Джесси, которого задвинули на второй план в последние два года. - Последние два года нужны были, чтобы новые персонажи влились в шоу. Теперь и нас понемного возвращают всё чаще и чаще".
Аминь!

Вопрос: Хорошо, значит, герой Майкла Уэстона Лукас не получит собственного шоу, но остаётся по-настоящему важный вопрос: он вернётся в "Хаус"?
Ausiello: Сомневаюсь. Я спрашивал Дэвида Шора о его внезапном (никак не объяснённом) исчезновении. "Он просто исчез, - сказал Шор. - Он появился тогда, когда не было Уилсона, и Хаусу нужно было с кем-то поиграться, только немного по-другому. Но как только Уилсон вернулся, нам этот персонаж был больше не нужен". Когда речь заходит о том, что у Лукаса не будет спин-оффа, Шор говорит, что с героем Уэстона "решили ничего не делать". А что же за решение там было сначала? "Больше ничего не могу сказать". (Сделал себе пометку: поискать информацию, здесь точно какая-то история!)

Источник


Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта (huddy-md.ucoz.ru) запрещено

Категория: Спойлеры | Просмотров: 925 | Добавил: nessa

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.