Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Суббота, 15.05.2021, 23:05

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Январь » 23 » Интервью Лисы Эделстин KorbiTV
Интервью Лисы Эделстин KorbiTV
20:50
nullПолучится ли из Грегори Хауса прекрасный отец? Примет ли он и поддержит ли решение Кадди стать матерью? На прошлой неделе во время пресс-конференции Fox для TCA Лисе Эделстин были заданы эти вопросы и она поделилась своими мыслями по поводу развития отношений между Кадди и Хаусом в свете последних событий. Не остался в стороне и Хью Лори.

«Это все просто потрясающе, - сказала Лиса во время пресс-конференции «Хауса». – По-моему, то, что с ними произошло, скорее, обнажило их чувства друг к другу, чем произошедшие с ними перемены. Мне кажется, Кадди и Хаус вместе с того самого момента, как поцеловались... Мне очень нравится, что они нашли друг друга через боль. Я задумывалась о том, как эти люди могли бы стать парой... Привести их к этому моменту через боль – просто идеальное решение».

«Это не было романтично в общепринятом смысле, - согласился Лори. - Но ведь этот парень и не делает ничего общепринятого. Это было нечто неуловимое, и в одиночестве этих персонажей есть что-то, есть что-то мучительное в том, как они нужны друг другу, хоть и не отдают себе в этом отчет. Ни он, ни она не ожидали, что это произойдет».

И хотя решение Кадди стать опекуном ребенка навряд ли окажет положительное влияние на тот прогресс, который имеет место быть в их отношениях, я действительно верю, что у Хадди все еще есть надежда. После пресс-конференции корреспондент KTV поймала Лису Эделстин, чтобы узнать ее мысли по этому поводу.

Кадди долгое время хотела стать матерью. Как вы отреагировали на то, когда узнали, что она почти обретает ребенка, но в последний момент теряет его, и после история завершается тем, что ей выпадает еще один шанс?
Это, безусловно, очень сложная сюжетная линия. Она требует от меня больших эмоциональных сил, а я отношусь к категории очень эмоциональных людей. На самом деле продюсеры заранее предупредили меня об этой сюжетной линии, так что они могли увидеть мои чувства по этому поводу и то, готова я или не готова сыграть подобное. По-моему, эта история типична для нашего времени, времени, в которое мы живем. Мы, женщины, вынуждены самостоятельно заботиться о себе, руководить тем или иным предприятием (в случае Кадди – госпиталем), и у нас совсем не остается времени на то, чтобы быть теми женщинами, которыми мы должны были стать, по словам наших бабушек и мам. Так что здесь есть небольшое противоречие между тем, кем ты являешься в своей жизни, и тем, кем ты должна была стать, по мнению кого бы то ни было. И также очень сложно понять природу твоего желания стать матерью. То ли это навязано обществом? Или религией, которую ты исповедуешь? Или это зов твоих биологических часов? Это все сбивает с толку, и становится очень сложно разобраться в себе среди всего этого бардака, творящегося в голове. Мне нравится, что на плечи Кадди возложили такую ношу.

nullВсем была ясна реакция Хауса на то, что у Кадди появился ребенок в конце эпизода «Радость миру». Потеплеют ли его чувства хотя бы чуть-чуть к ее новорожденной дочери?
Я не знаю, чем это все в итоге закончится, но, разумеется, поначалу в Хаусе просыпается жуткая ревность и от него не приходится ждать поддержки. Кадди в действительности доходит до того, что не знает, правильно ли она сделала, взяв ребенка. Так что нас ожидают несколько интересных поворотов в этой сюжетной линии.

Достаточно сложно представить Хауса-папочку, если его отношения с Кадди все-таки выльются во что-то успешное.
Положа руку на сердце: по-моему, он был бы отличным отцом. Мне кажется, если и есть тот человек, кому он мог бы выговориться, так это ребенок. Дети не боятся правды, в отличие от взрослых.

Когда Кадди решила заниматься ребенком, как вам кажется, она могла подсознательно рассматривать Хауса в качестве отца для малышки?
Нет, думаю, она хотела, чтобы ребенок стал полностью обособленной от него частью ее жизни. Мне кажется, это две абсолютно разные вещи. Она пытается найти что-то более глубокое, и она неспособна сделать этого в отношениях с кем-либо другим, кроме него. Думаю, ближе всего она подошла к взрослым отношениям именно с Хаусом, потому что они оба сломлены жизнью, оба почти не умеют строить отношения, но почему-то эта динамика им обоим идеально подходит.

Как бы вы охарактеризовали динамику между Хаусом и Кадди?
Она похожа на отношения между мужем и женой, на отношения людей, которые nullуже лет 50 вместе. Они постоянно пререкаются, но за этими перепалками спрятана большая любовь. Это именно тот случай, когда вы могли бы воевать с человеком, потому что вы знаете, что основа ваших отношений с ним прочна. Я люблю их сложные отношения. Я люблю, как их отношения медленно распускаются, как эта динамика приобретает все новые и новые слои. Я безумно хочу узнать, куда же сценаристы заведут героев, потому что с каждым разом это все становится более и более интересным. И я обожаю работать с Хью. Между нами царит полное взаимопонимание, и нам очень весело работается вместе. Так что чем больше, тем лучше.

Кажется, Хаусу доставляет немалое удовольствие подтрунивать над Кадди.
По большей частью над моей «Мадам Сижу» [my derrière]!

Вы никогда не хотели при каком-нибудь случае покритиковать его хотя бы изредка?
Все в порядке. Я нормально себя ощущаю в роли его напарника-комика. Порой продюсеры приходят ко мне, чтобы предупредить об очередной дурацкой шутке со словами типа: «Мы не хотим, чтобы ты переживала, ты не расширяешься, это только ради прикола».

Несмотря на все подколы в сторону Кадди, создается впечатление, что она не может устоять перед Хаусом.
Я прекрасно понимаю Кадди. Просто женщина, которая всем и вся руководит, хочет быть с мужчиной, который берет на себя больше, чем она. Каким бы образом Хаус не приходил к власти, он всегда это делает, и это не может не привлекать женщину, которой приходится делать очень многое не только за саму себя, но и за окружающих. Он настоящий альфа-самец. Может, он не всегда это понимает, но он настоящий альфа-самец.

К тому же Хью очень даже ничего.
По-моему, Хью очень сексуален. То есть он сексуальный женатый мужчина. Я не хочу, чтобы кто-то неправильно меня понял. Но, да, он красив. И главным образом потому, что он очень умен и образован, прекрасный собеседник, у него всегда очень интересная точка зрения на те или иные вещи. Он просто настоящий мужчина. Он производит впечатление настоящего мужчины. А их не так уж и много вокруг.

Источник
Перевод: VikO, nessa
Бета: Windabona
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 937 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.