Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Суббота, 24.06.2017, 11:34

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Vladimirshukov



Главная » 2009 » Январь » 30 » Цитаты из интервью с Хью Лори и Лисой Эделстин с празднования окончания съемок 100-го эпизода
Цитаты из интервью с Хью Лори и Лисой Эделстин с празднования окончания съемок 100-го эпизода
06:19
Лиса Эделстин о том, что она с удовольствием работает над пятым сезоном:
"Для меня пятый сезон стал просто потрясающим; многое должно произойти в жизни Кадди, в жизни ее ребенка, в ее отношениях с Хаусом, многое уже произошло, и это было безумно интересно и весело для меня, и я с нетерпением жду того, во что это все выльется, к тому же каждая неделя в какой-то мере преподносит свои сюрпризы".

Лиса Эделстин и Оливия Уайлд о работе над 100-ым эпизодом:
Лиса: "Я рада, что этому шоу исполнилось 100 раньше, чем мне. Это замечательно".
Оливия: "Едва ли".
Лиса: "Ой, это замечательно быть на шоу, которое длится столько времени".

Лиса Эделстин о том, что съемки в сериале «Хаус» - самая замечательная работа из тех, что у нее были:
"Это самая замечательная работа в моей жизни. У меня была такая... у меня долгая актерская карьера, но определенно оказаться в этом месте, где я работаю с такими талантливыми людьми, с таким потрясающим актерским составом, удивительными сценаристами, на самом деле забавно, я с гордостью могу сказать, что у меня достаточно опыта, чтобы ощутить, что это такое, работать здесь, и действительно стараться не упустить это и не воспринимать это как должное, - это восхитительно, так что я наслаждаюсь каждой секундой происходящего".

Хью Лори о том, что он чувствует себя невероятно счастливым человеком, имея возможность играть роль доктора Грегори Хауса:
"Я прекрасно понимаю тот факт, что для каждого актера получить шанс играть такого персонажа в таком шоу с такими людьми и так долго – это просто невероятно, это точное попадение в яблочко, это что-то невозможное, и ты счастливчик, если это однажды произойдет".

Хью Лори и Дженнифер Моррисон о том, что каждый эпизод готовит новые сюрпризы для актеров:
Дженнифер: "Вы знаете, сценаристы придумывают что-нибудь особенное, как, например, сдвоенные эпизоды, ну, как тот с автобусом, с аварией, и еще как та серия, в которой Омар заболел, и, знаете, мы снимали эти эпизоды давно, но даже сейчас спустя столько времени мы испытываем какой-то благоговейный страх во время читки сценария".
Хью: "Ага".
Дженнифер: "Вы знаете, это похоже на: «О Боже, как им удалось найти очередную сумасшедшую болячку и то, как это все будет взаимодействовать с персонажами?» Думаю, вы понимаете, что для нас, актеров, это в какой-то степени честь, быть частью этого шоу, потому что мы каждый раз восхищены очередным сценарием и мы не устаем повторять: «Как вы, как вы это опять сделали?»"
Хью: "Как вы это делаете, как они бы это сделали? Как обыватель я в какой-то степени надеялся, как, я уверен, и некоторые зрители также надеятся, что не так уж и много заболеваний, которые могли бы озадачить многих умных докторов, но оказалось, что это не так".

Хью Лори и Дженнифер Моррисон об изменениях, произошедших в реальной жизни благодаря шоу и его 100 эпизодам:
Дженнифер: "По-моему, все мы были удивлены с первого сезона, сколько благотворительных организаций обращалось к актерскому составу шоу, потому что они были очень благодарны, что было привлечено внимание и к заболеваниям, с которыми они помогают бороться людям, и к ним самим, и что вообще было рассказано об этих болезнях".
Хью: "Или хотя бы упомянуто о них, хотя бы слово".
Дженнифер: "Да-да, точно".
Хью: "Просто услышать упоминание, услышать упомянутое слово «волчанка» на телевидении – это то, что люди не ожидали услышать. Мне так кажется".

Хью Лори и Дженнифер Моррисон о том, почему они не хотят рассказывать много о 100-м эпизоде:
Хью: "По-моему, сценарий к нему просто потрясающий, мы могли все запороть, надеюсь, мы этого не сделали, но это абсолютно потрясающая история. Я, я, если честно, в какой-то мере не люблю дразнить людей. Мне кажется, возникает своего рода дисбаланс, когда люди знают, что будет дальше или они пытаются подогнать под сюжет свои знания о будущих событиях, во время просмотра эпизода, но это, должно быть, лишь моя точка зрения".
Дженнифер: "Ну, и моя тоже".
Хью: "Люблю смотреть что-то, не зная ничего".
Дженнифер: "Ага, но думается мне, что люди считают, что они хотят знать".
Хью: "Едва ли им удастся узнать".
Дженнифер: "То есть они думают, что хотят знать, но на самом деле они не хотят, я имею в виду, что я не хочу знать конец фильма или не хочу знать конец шоу, ты понимаешь, о чем я?"
Хью: "Конечно".
Дженнифер: "Что-то типа того, что я хочу чувствовать это волнение от момента быть здесь и сейчас".
Хью: "Полностью согласен. В наши дни это редкость".

От переводчика: прошу прощение за многочисленные стилистические ошибки - это было необходимо для сохранения "живости" речи актеров.
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 1100 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.