Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Среда, 23.09.2020, 05:30

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Февраль » 3 » Выравняются ли отношения Хауса и Кадди? (отрывок из статьи E!Online - слабонервным лучше не читать!)
Выравняются ли отношения Хауса и Кадди? (отрывок из статьи E!Online - слабонервным лучше не читать!)
16:43
nullЕсть несколько животрепещущих вопросов, за ответы на которые вы, любители «лямура» в сериале «Доктор Хаус», готовы умереть. Итак, чтобы отпраздновать знаменательный юбилей телекомпании «Фокс», 100-ый эпизод «Хауса», мы направились прямиком к Хью Лори, его коллегам по съемочной площадке и исполнительному продюсеру сериала, Дэвиду Шору, чтобы узнать непосредственно с места событий последние новости относительно любовных парочек.
Осторожно! Вам может не понравиться то, что вы прочитаете! Съемочный состав шоу раскрывает подробности, которые могут разбить вам сердце...

Отношения Хауса и Кадди возможно... (ПРОСТИТЕ)... обречены...
Сначала хорошая новость. Лиза Эдельштайн рассказала нам, что ее героиню, Кадди, и Хауса ожидает ночь любви еще до конца сезона. Но прежде чем вы, Хаддисты, все придете в полный восторг и начнете исписывать словами «Доктор Лиза Кадди-Хаус» свои дневники, вы должны знать, что в конце концов, скорее всего, мы не увидим никакого романтического разрешения их отношений.

«Нет, - твердо ответил большой начальник Шор на вопрос о том, ждет ли Кадди и Хауса счастливый конец. – На это надеяться не стоит. То есть, а они вообще могут быть вместе? Возможно. Могут ли они быть счастливы вместе? Нет, я так не думаю. Она оба слишком сложны и побиты жизнью, чтобы для них все закончилось более или менее счастливо».

Лиза согласилась. «Я не считаю, что для этих двух людей все может завершиться формулой «и жили они долго и счастливо», - сказала она мне. – В их жизни нет места для счастья».

И все же Хью настаивает на том, что это все глупости: «Как зритель, я бы хотел, чтобы эти два одиночества заключили в своем роде перемирие».

Так кто прав?

Финальный эпизод сезона обещает быть «эмоциональным». «Думаю, все самое важное в этом сезоне будет приведено к чему-то, и это касается как личных отношений, так и Хауса и его путешествия, что он проделал за этот год, и своеобразных перемен в нем», - сказала Уайлд, что свидетельствует о том, что нам следует ожидать разрешения всего вышеперечисленного.

По словам Шора: «Это будет очень эмоциональный эпизод, он просто будет важным. Это не будет чем-то грандиозным. Возможно, съемки серии и не обойдутся так дорого, но, думаю, от этого она не будет менее интересной и убедительной».

Ну и, чтобы немножечко вас, Хаддисты, подбодрить:
«Тринадцать убить очень просто, и не обязательно с помощью ее болезни, ведь она настолько сама себя разрушает, что может в любой момент броситься под автобус или с моста, так что вы никогда не знаете (чего ожидать)», - рассказывает Уайлд.

Источник


Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта (huddy-md.ucoz.ru) запрещено
Просмотров: 787 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.