Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Вторник, 22.09.2020, 07:03

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Март » 4 » "В гостях у доктора..." - интервью ITEM magazine (ноябрь-декабрь 2007)
"В гостях у доктора..." - интервью ITEM magazine (ноябрь-декабрь 2007)
21:41
nullДля тех, кто утверждает, что он нью-йоркерц до мозга костей, Лиса Эделстин сто процентно звучит как коренная жительница Калифорнии. 41-летняя актриса дала интервью ITEM в гостиной своего векового дома в Лос-Анджелесе, украшенного работами местных художников и мебелью 50-х годов 20 в. в стиле модерн, которую она собирала годами.

«Мне нравится декорировать, - объясняет она. – Я купила этот дом некоторое время тому назад, и постоянно что-то обновляла тут, так что это был медленный процесс на протяжении всего пути».

В отличие от своих апартаментов в Нью-Йорке, что у нее есть и по сей день, у этого дома есть свой сад и дворик, где она может практиковать аштанг-йогу, которой занимается шесть дней в неделю. К тому же она делит дом со своими двумя пушистыми сожителями: преклонного возраста собакой с болезнью Альцгеймера и 16-летней кошкой с проблемами с щитовидной железой.

«Я очень люблю пешие прогулки с моей собакой, - улыбается она. – Не то, чтобы я обожала свежий воздух, я не хожу в походы и не делаю что-нибудь в этом роде, но мне действительно нравится в Лос-Анджелесе то, что тут есть красивые парки. Это на самом деле прекрасно, когда твоей собаке есть где порезвиться».

И хотя ее новое местожительство далеко от жизни на Манхэттане, все же Эделстин, прославившаяся ролью доктора Лизы Кадди в телесериале «Доктор Хаус», говорит, что это место никогда не покинет её сердце. Она родилась в Бостоне, выросла в провинциальном Нью-Джерси и переехала в Нью-Йорк, будучи еще тинэйджером. И несмотря на то, что она может назвать каждый приличный вегетарианский ресторанчик в радиусе ста миль от Мелроуз Плейс, ее сердце все равно принадлежит Восточному побережью.

«Переехать в Лос-Анджелес - это очень важное решение, которое я так до конца и не приняла, - смеется Эделстин. – Здесь просто другая культура».

Хотя и на сегодняшний момент ей редко удается на долго вернуться на Восток. Медицинская драма телекомпании Фокс стала настоящим хитом и была номинирована на Эмми как «Лучший драматический сериал», так что это шоу не собирается умирать в ближайшее время.

Лиса Эделстин играет следующего правилам Декана Медицины и по совместительству администратора госпиталя, который регулярно цапается с любителем сарказма, доктором Хаусом, в исполнении Хью Лори. Кроме того, зрителям шоу был сделан намек на то, что нынешний сезон может включить в себя и сложную любовную связь между этими двумя героями.

«Мне так хорошо с Хью и Робертом [Шоном Леонардом], и вообще со всеми остальными, - рассказывает она о своих партнерах по сериалу. – Но, клянусь, только Хью и Роберт могут настолько рассмешить меня. Мне постоянно приходится поправлять макияж. Я возвращаюсь домой уставшая больше из-за того, что происходит за камерой, а не перед ней».

Оставив смех в стороне, Эделстин говорит, что понимала, что читает великолепный сценарий, когда она получила свою роль четыре года назад, но была приятно удивлена тому, какое долгое продолжение получил сериал.

«Не могу поверить в свою удачу. Все эти паззлы правильно сложились. И в то же время это не удивительно, ведь сценарий действительно хорош и все люди, с которыми я работаю, настоящие мастера своего дела», - говорит она.

И все же, кажется, за спиной у Эделстин целый набор интересных ролей, которые едва ли сделали ее имя известным каждой семье. Она снималась в фильмах с Беном Стиллером и Мелом Гибсоном, играла подружку по вызову Роба Лоу в сериале «Западное крыло», бойфренда-транссексуала Джеймса ЛеГроса в «Элли МакБил» и ортодоксальную еврейку, потерявшую опеку над своим сыном в «Семейном праве». И это был смелый выбор для актрисы, добивающейся того, чтобы «ненормальное» стало «нормальным». Но она смеется над этой точкой зрения.

«Мои самые интересные роли сами меня нашли, что не может не льстить… Я бы хотела знать людей, подобно моим героям, так что для меня было честью играть всех этих персонажей».

Она добавляет, что никогда не волновалась по поводу того, что выбор неоднозначных персонажей сделает ее актрисой второго плана. «Я никогда о себе так не думала, - рассказывает Эделстин. – Я люблю интересные роли. Мне плевать на то, насколько они большие. Моей целью не является быть Линдсей Лохан. Я просто хочу каждый раз находить те роли, которые интересны, которые бросают вызов. И как при этом чувствую себя я - это не самое важное ».

Эделстин смеется над одним временным персонажем [ reoccurring character – персонаж, который вводится в сериал на несколько эпизодов и может быть оставлен в нем «навсегда» или возвращен в шоу, в зависимости от популярности героя], что сыграла в сериале «Фелисити» и до сих пор мало кого оставляет равнодушым, хотя прошло много времени с закрытия шоу. «Сюжетная линия моей героини заканчивается тем, что она рожает ребенка от Бена. Однажды в парке я нашла собаку без ошейника… так что я пошла в приют для собак и оставила там фотографию животного, но я не могла оставить там и собаку. На следующий день мне позвонила женщина, радостная, что я нашла ее любимца, но вынужденная мне сообщить, что девушка из приюта сказала ей: «Ну да, я знаю, у кого ваша собака, у той стервы из «Фелисити», которая родила Бену ребенка!»

Дни «Фелисити» прошли, и сейчас Эделстин по большей части знают благодаря ее роли доктора Лизы Кадди. И будучи дочерью педиатра, она всегда замечала, что ей интересна медицина, хотя и не настолько, чтобы изучать ее. «Я обожала приходить к отцу, когда он работал, мне нравилось смотреть, как людям накладывают швы», - рассказывает она. 

Но ее родители были обеспокоены, когда Лиса, их младшая дочь [у Лисы Эделстин есть еще брат и сестра], заявила еще в нежном возрасте трех лет о том, что собирается стать актрисой. «Они убедили себя в том, что я каким-нибудь образом стану юристом, - говорит она с улыбкой. – Но я даже на телевидении не люблю играть юристов».

Несмотря на желания своих родителей, Эделстин поступила на театральное отделение Школы искусств Роберта Тиша при Нью-Йоркском университете и написала и поставила мюзикл «Положительный», одну из первых театральных постановок, посвященных проблеме СПИДа. Одновременно она является одной из самых известных участниц нью-йоркского детского клуба. Но не в таком же смысле, в каком магнит для папарацци, тусовка Пэрис Хилтон и Бритни Спирс.

На самом деле Эделстин подмечает, что не всегда испытывает симпатию к голливудским старлеткам, чьи подвиги заключаются в постоянных новостях о том, что они легли на реабилитацию или же прошли ее.

«Они хотят быть знаменитыми, но, по-моему, настоящая слава – это опасный дикий зверь, - объясняет она. – Слава сама по себе похожа на историю исхода евреев из Египта… Ты строишь из себя золотого тельца и каждый тебе поклоняется и поклоняется, и затем они обращаются к ложному идолу, и сжигают до тла предыдущий, и переплавляют его, а потом вновь возвеличивают и ставят себе это в заслугу. По-моему, это просто заложено в инстинктах у человека – придумывать себе богов и богинь, а затем хотеть доказать, что они только люди, и согнать их с Олимпа. Если ты хочешь быть очень знаменитым, ты обрекаешь себя на такую жизнь».

В жизни Эделстин продолжает считать себя работающей актрисой, не до конца доверяя собственному успеху. Время от времени она разоряется на модные вещи или же свою другую страсть, путешествия в экзотические страны, как Индия или Бутан. Когда она свободна от работы, она помогает обществу любителей животных «Лучшие друзья» [www.bestfriends.org] или организации «Спасите детей» [www.savethechildren.org].

Что касается детей, она встречается с одним «лицом в штатском» (читайте «неактером»), но не уверена в том, что в их будущем намечается свадьба. «Я спокойно отношусь к замужеству, но я хотела бы иметь детей и они у меня будут, потому что я либо рожу, либо усыновлю. Посмотрим».

Отношение к жизни с формулой «будь что будет» возникло после долгих лет взлетов и падений в этой профессии. «Я столько лет работаю актрисой, и наступило то мгновение, когда я чувствую, что заслужила это, - говорит она. – Это настоящее благословение. И по большей части я благодарна за этот момент в моей жизни и благодарна за то, что могу это ценить».
Сканы интервью:

Перевод: VikO

Бета: nessa
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 736 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.