Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Среда, 23.09.2020, 05:32

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Март » 18 » Звёздные вегетарианцы: Лиса Эделстин
Звёздные вегетарианцы: Лиса Эделстин
19:02
nullПочему вегетарианство? 
Когда я была подростком, я заработала пищевое отравление из-за бейгла, потому что он был приготовлен на гриле, на котором готовили мясо, и я чувствовала вкус мяса на нем. Меня сильно тошнило. И затем у меня начались эти ночные кошмары о мясе, они были не особо «здоровые», по типу того сна, где я сидела и в течение получаса наблюдала за тем, как я же поедаю курицу, отрывая кусочки мяса и обсасывая хрящики, хватаясь зубами за жилки и обгладывая косточки, как вы обычно делаете. И в конце своего сна я осознала, что на самом деле ела человеческие ручки и ножки в минатюре. Это просто перевернуло мое мировоззрение, и я стала вегетарианкой. И это мне подошло. 

Трудности.
С политической точки зрения я согласна с веганством, но с моими ногами это очень тяжело. Многие материалы, из которых сделана веганская обувь, действительно токсичны, так что тут мы еще не нашли нормального решения.

Недоразумения.
Самое ужасное для меня в вегетарианстве – это то, что люди думают, что оказывают мне услугу, подсовывая грибы. Я ненавижу грибы! Их обычное восклицание: «Но ведь они такие питательные!» Или они думают, что вегетарианцы ищут ту пищу, которая заменяет мясо, и это им греет душу. Очень часто, когда люди пытаются стать вегетарианцами, они питаются ужасной шаблонной вегетарианской едой, после которой действительно чувствуешь себя жутко!

Новое восприятие мира.
Это приход к осознанному пониманию того, что ты делаешь. Хрящики, кожица, жилки и кости – и это когда-то было живым существом. Люди думают о мясе как о расфасованном продукте в холодильнике бакалейной лавки.

Просвещение общества.
Если люди не будут есть мясо хотя бы два дня в неделю – это очень многое изменит.

Вдохновляющая идея.
Я пытаюсь говорить с людьми об этом. Если ты не можешь измениться полностью, я это понимаю, но есть те изменения, в том, что ты делаешь, которые более чем возможны, и ты не будешь себя чувствовать менее здоровым или испытывать какой-либо дискомфорт.

Совет для тех, кто еще не решился...
Любые изменения хороши понемножку. Люди идут экстремальным путем, и поэтому это не может долго продолжаться, ведь у них нет необходимых знаний и они и понятия не имеют о том, как питаться, потому что они в течение всей своей жизни ели по-другому.
Перевод: VikO
Бета: nessa
По рекомендации: Still_Loving_You
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 771 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.