Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Четверг, 29.06.2017, 18:52

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Март » 19 » Лиса в Большом Городе
Лиса в Большом Городе
20:41
nullSix Degrees – ничем не примечательный журнал... Был бы... Если бы в не таком далеком 2007 году в нем не была напечатана небольшая статья о Лисе Эделстин. И все там стандартно. Как по шаблону. Ну неужели СМИ больше нечего писать о Лисе, кроме того, что она была «клубным ребенком», вела шоу Awake on the Wild Side на MTV и сыграла лесбиянку, транссексуала и девочку по вызову в достаточно ярких шоу («Относительность», «Элли МакБил» и «Западное крыло» соответственно) на американском ТВ? Но, оказывается, даже в таких «средненьких» статьях можно узнать много всего интересного.

Факты:

1. Лиса встает в четыре утра – давно известный факт, упоминавшийся во многих интервью, который я решила еще раз подчеркнуть для всех тех, кто не знал или забыл.
2. Лиса не празднует Новый Год (она еще и не пьет (!) – прим. пер.), потому что считает, что «люди используют его как предлог для того, чтобы напиться» - что правда, то правда...


Ну а теперь самое главное, что меня порядком озадачило и заинтересовало.

Факт третий:

«Мне была предложена одна роль на шоу... Название не скажу... Моя героиня там должна была спать каждую неделю с кем-нибудь новым, и мне пришлось бы появляться на экране обнаженной. Что я имею в виду: мои бабушки тогда были еще живы, так что я отказалась».

А теперь давайте вспомним, скольких героинь, которые каждую неделю спали с кем-нибудь новым, мы знаем? Лично я знаю только одну такую. К сожалению, не лично. Но это не мешало мне смотреть данное шоу с огромным удовольствием. Имя Саманта Джонс вам ни о чем не говорит? Подружка Керри Брэдшоу в культовом сериале «Секс в Большом Городе», легкое отношение к сексу которой вызывает и по сей день неоднозначную реакцию у телезрителей. 
Разумеется, вы можете мне возразить: мол, мало ли сколько еще сериалов было с подобными характерами. Но есть одно «НО»...
Лиса снялась в роли Пэтти в шоу «Сила веры». Ну, почти снялась. Если бы сериал не прекрыли после показа шестого эпизода по причине того, что он [сериал] не смог побить рейтинг реалити-шоу «Выживший» (аналог российского «Последнего героя»). Напомню, что «Сила веры» был детищем телеканала NBC от продюсеров «Секса в Большом Городе», а героиню Лисы, Пэтти, часто сравнивали с вышеупомянутой Самантой Джонс (и само шоу было этаким «Сексом» для кабельного ТВ в США), хотя, по мнению самой актрисы, ее «героиня не была настолько насмешливой и пресытившейся». Так что мешало несколькими годами ранее продюсерам «Секса» пригласить ее сыграть роль Саманты, а чуть позднее вновь попытать счастье, работая уже над новым проектом? Тем более, что персонажи действительно в чем-то похожи. Поэтому, возможно, мы могли бы лицезреть Лису Эделстин в роли Саманты Джонс, а не доктора Лизы Кадди. Ну и не могу не заметить, что именно Саманта была моей любимой героиней в «Сексе в Большом Городе». 


И в дополнение стандартная шестерка вопросов к Лизе от Six Degrees.

Если бы вы могли сыграть какого-либо одного и того же персонажа в фильме, ситкоме или пьесе, что бы вы выбрали и почему?
Я никогда не думала подобным образом. Я поняла, что многие вещи, которые пересекают мой путь и случаются лично со мной, в жизни и в карьере всегда были намного интереснее того, чем я могла бы сама придумать. Я не ставлю в этом для себя какие-либо рамки.

Чью музыку вы могли бы слушать до глухоты?
Это меняется так же быстро, как и направление ветра. Я не заслушиваю что-то одно. Это все зависит от моего настроения, моего дня и того, что играет в моем iPod. В моем iPod куча разных вещей и я действительно никогда не могу свести это к чему-то одному.

Модные тенденции приходят и уходят. Какое направление в моде вы бы хотели, чтобы поторопилось уйти?
У меня есть большое подозрение, что camel toe возвращается [ camel toe (дословно "палец верблюжьей ноги") - популярный эротический фетиш; этим термином называют складку больших половых губ и женское белье (или любую тонкую одежду), которое облегают тело так, что эта складка бросается в глаза всем окружающим – прим. пер.]. А это никогда не было особо приятно.

Вы когда-нибудь хотели поучаствовать в каком-либо реалити-шоу. Если да, то в каком?
Мне кажется, было бы забавно побывать в качестве приглашенного судьи на Project Runway [шоу о моде, которое обожает Лиза и ведущей которого является Хайди Клум – прим. пер.]

Что бы вы предпочли: изменить свое прошлое или узнать свое будущее?
Ничего. Мне нравится мое настоящее, так что я не хотела бы менять мое прошлое. И я не думаю, что есть что-то забавное в том, что ты знаешь свое будущее, ведь оно может быть и не таким хорошим.

Что вы думаете о звездных сплетнях в таблоидах?
В половине случаев это все выдумки. По-моему, люди воспринимают это как развлечение, но это достаточно жестокая форма развлечения.

По материалам статьи Six Degrees Magazine
Бета: nessa


Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 479 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.