Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Среда, 22.11.2017, 02:03

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Апрель » 16 » Боже, храни Озиелло!
Боже, храни Озиелло!
21:21

Вопрос: Множество Хаддистов боятся, что Хадди-секс так и не произойдет в этом сезоне. Вы не могли бы нас обнадежить? Пожалуйста! – Камелия
Ози: Я сделаю кое-что получше. Впервые я опубликую полные цитаты из интервью, что я взял у Дэвида Шора и Кэти Джейкобс на вечеринке по случаю празднования 100-го эпизода «Хауса» 21 января. Если это не докажет вашим нервам, что приближается интимная близость между Хаусом и Кадди, то ничто вам уже не поможет...

EW: Есть какие-нибудь новости о Хадди-сексе?
Кэти: Мы однозначно поняли то, как это все произойдет. Чтобы остаться верными как динамике шоу, так и персонажам; и спасибо Дэвиду Шору за его потрясающие и оригинальные повороты в сюжете. Это сто процентов не будет тем, чего ты ожидаешь. Нужно очень осторожно делать такие шаги, как этот. Мы не хотим разочаровать поклонников и сделать незнамо что.
Дэвид: Да, мы уже продумали все детали, касающиеся Хадди-секса. Есть свет в конце тоннеля для Хаддистов, которые надеются на ночь любви между любимыми героями. Это точно будет совсем не то, чего ожидают телезрители. Мы должны всё сделать по-своему, по-хаусовски. Мы не хотим, чтобы герои вели себя так, как им не свойственно.
EW: Только для того, чтобы прояснить ситуацию: это произойдет до конца сезона?
Дэвид: Да.
Кэти: Да. А теперь, когда ты получил свежачок, ты должен нас оставить в покое со всем остальным!

Вам не полегчало, Камелия?

Все, что касается Кэмерон, косвенно касается и Хадди. Больше Чэмерон, меньше запашка несуществующей ветчины... больше Хадди!.. Если вы не прочитали это на форуме, не поленитесь порадоваться спойлерам от Ози здесь.

Согласно моим спойлерам прошлой недели Чейз и Кэмерон расстались в последнем эпизоде. Но согласно им же после разрыва пары был отличный поворот сюжета: они быстро сошлись обратно и обручились! 

Знаю, что вы думаете: значит ли это, что Джесси Спенсер сдержит обещание, данное ранее в этом году: уйти из сериала в тот день, когда Чейз и Кэмерон отправятся к алтарю. Что?! Вы не помните, чтобы он так угрожал? Позвольте мне скопировать и вставить именно ту цитату ещё разок: 
"Если такой момент наступит, то с меня хватит. Я уйду. Больше меня не будет. Думаю, здесь настороженно относятся к тому, чтобы слишком увлекаться отношениями. Изначально это шоу-расследование. Поэтому оно людям и нравится. Поэтому они любят его смотреть". 
Хмм... Шутил ли Спенсер, как обычно, или он знает о линии Кэм-Чейз побольше нашего? Любопытно, но Спенсер продолжил предсказывать, что "из-за пренебрежения Шора к простой жизни вы точно не увидите в следующем сезоне, то, как мы становимся ещё счастливей. Вы не увидите Чейза и Кэмерон, обустраивающих дом, заводящих детей и занимающихся прочими вещами, типа поздравительных открыток". 
Дженнифер Морриссон добавляет: "Мы слишком долго были счастливы в этом шоу. Возможно, что-то приближается. Не могу представить себе, что Кэмерон может ждать счастливая сказка. Думаю, Дэвид скорее всего найдёт какой-нибудь уникально-странный способ сделать нас несчастными". 
Что бы не случилось дальше (мальчишник!), я могу посоветовать фанатам Чэмерон наслаждаться «медовым» периодом любимой пары, пока можно. 

Ну и немного об Эмбер...

nullВопрос: Как долго ещё ждать, когда у Хауса начнутся галлюцинации?
Ози: Сядьте, расслабьтесь и сосредоточьтесь на 26 января. Именно в тот день я впервые сообщил о будущей линии сюжета, включающей роль Энн Дудек. В тот же день исполнительный продюсер Дэвид Шор сказал на записи: "Не будет никакого любовного треугольника с призраком, как в "Анатомии страсти". Сопродюсер Кэти Джейкобс добавляет: "Мне кажется, это заставило бы большое количество людей вообще выключить телевизоры. Думаю, что если бы мы такое попробовали, то полетели бы головы". И этой фразой мы завершаем путешествие по дороге памяти.



Источник

Перевод: VikO, nessa



Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта (huddy-md.ucoz.ru) запрещено
Категория: Спойлеры | Просмотров: 434 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.