Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Пятница, 10.07.2020, 07:42

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Апрель » 29 » Опрос от Барбары Барнетт: "Хадди неизбежно?"
Опрос от Барбары Барнетт: "Хадди неизбежно?"
04:14
nullКак вы все знаете, доктор Грегори Хаус (непревзойденный Хью Лори) и доктор Лиза Кадди (Лиза Эдельштайн) преследуют и выискивают друг друга вот уже почти два сезона (а то и дольше, если учесть время, начиная с пилотной серии). Они вне всяких сомнений любят друг друга, и даже Чейз (Джесси Спенсер) интересуется их отношениями (он спросил у Кадди в последнем эпизоде «Спасители», влюблена ли она в Хауса). Уилсон и Кэмерон оба исподтишка пытаются подтолкнуть их друг к другу, а несколько последних пациентов отмечали очевидное влечение между деканом медицины Лизой Кадди и доктором Грегори Хаусом (пациенты из эпизодов «Неверующий» и «Взаперти» были последними). Во всех интервью Дэвид Шор, Кэти Джейкобс, Хью Лори и Лиза Эдельштайн отмечали неизбежность чего-то знаменательного, что произойдет между этой парой (известной так же как Хадди).

Хаус ухаживает за Кадди в своей собственной уникальной манере. Он инкогнито поставил ей в кабинет ее стол из медшколы, пришел к ней после неудачной попытки удочерения (что закончилось прервавшимся страстным поцелуем в эпизоде «Джой»). Он приковылял к ней в «Зуде», практически найдя в себе мужество постучать в ее дверь, но струсив в самый последний момент, а в «Неверующем» он исполнил «Серенаду Кадди», в одиночестве сидя в своей квартире во время церемонии Симхат Бата Рейчел.

Влечение Кадди еще более явное, и не останови Хаус себя в конце эпизода «Джой», подвиг, так сказать, был бы уже совершен.

Итак, просто ради веселья – и поскольку мы ожидаем заключительного эпизода «Хауса» - я оставляю этот вопрос, мои замечательные читатели (и все остальные, кто здесь каким-то образом оказался), открытым: вы думаете, Хаус и Кадди проведут вместе ночь любви к концу сезона? И если да... как, где, когда? Вопрос этого опроса всего лишь в том, где именно свершится сие событие (если свершится). Я хочу, чтобы вы рассказали мне то, как, в каком эпизоде и при каких условиях: будет ли это момент эмоционального кризиса Хауса? Утешение превратится в страсть? Они оба напьются (или же будут под кайфом)? Будет ли это невинными объятиями, вышедшими из-под контроля? Или же нерешительный и немного неуклюжий поцелуй, который заставит их обоих потерять самообладание? Обсуждение начинается!

Источник

Категория: Заметки | Просмотров: 868 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.