Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Среда, 28.06.2017, 04:56

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Июнь » 11 » "Главный врач "Хауса" предписывает строгий любовный режим" - интервью Лисы Эделстин Radio Times Magazine, май '09
"Главный врач "Хауса" предписывает строгий любовный режим" - интервью Лисы Эделстин Radio Times Magazine, май '09
03:11

nullУже были намеки, но не могли бы вы подтвердить, что в пятом сезоне «Хауса» ваша героиня, доктор Лиза Кадди, и Хаус (Хью Лори), наконец-то, будут вместе?

Они определенно станут ближе друг к другу, а их отношения станут еще более сложными.

Как-то скромно, - разве вы не целовались страстно с Хью Лори?

Целоваться с Хью не было чем-то неловким, будто бы мы брат и сестра. Есть люди, которых ты можешь поцеловать, есть люди, которых не можешь. Не думаю, что я смогла бы с легкость сыграть сцену поцелуя с Робертом Шоном Леонардом. Не знаю почему, но с Робертом это было бы неловко.

Но, без сомнения, та сцена, в которой Кадди танцевала стриптиз для Хауса, в последних сериях [четвертого сезона] должна была вас немного смутить?

Она меня напугала куда больше, чем поцелуй. Во время поцелуя ты можешь закрыть глаза и спрятаться, но находиться в четырех футах от кого-то почти без ничего и танцевать лэп-дэнс – это очень и очень личное. Но у меня лишь одна жалоба – все мои лучшие движения были вырезаны!

Хаус не смягчится теперь, когда его ожидают романтические приключения?

Поклонники называют нас Хадди, как Бранджелина [Брэд Питт + Анджелина Джоли – прим. пер.], - это так забавно. По-моему, ключ, в котором рассказывается эта линия, не меняет динамику, ты по-прежнему чувствуешь напряжение. Без напряжения многое теряется. И эти два человека никогда не будут в счастливых, уютных, теплых, милых отношениях.

Вы бы могли встречаться с таким же своеобразным мужчиной, как Хаус, в реальной жизни?

Конечно. Еще как. Мне никогда не нравились простые мужчины. До тех пор, пока он не попытается и не убьет меня, или не попытается меня ударить, я буду в этих отношениях.

Вам никогда не нравились и легкие роли, взять хотя бы роль девочки по вызову Роба Лоу в «Западном крыле»?

Наверное, я немного странная. Моя героиня в «Хаусе» - это самая благоразумная роль, какая у меня когда-либо была. Когда я была подростком, Роб Лоу был для меня идеалом, так что я подумала, что было бы прекрасно оказаться с ним полуобнаженной в одной постели в рамках моей работы. Если бы я могла вернуться в то время, когда мне было пятнадцать, и рассказать самой себе, что в жизни взрослой меня было такое, я бы сошла с ума от восторга.

Впервые вы обрели славу на клубной сцене Нью-Йорка – вас даже называли «светской львицей». В вас есть немного Пэрис Хилтон?

Нет, она пришла из мира денег и вся жизнь Пэрис и тех детей – это клубы, в которых люди тратят по 500 долларов на бутылку шампанского. То, откуда пришла я, большинство из нас были очень бедными и невероятно творческими; художники, и дизайнеры, и просто необычные люди, безумно талантливые и непонятые внешним миром.

Вы испытываете благоговение перед какими-то звездами?

Нет, но когда ты работаешь с таким неиссякаемым источником энергии, как Джек Николсон, [в фильме «Лучше не бывает»] ты просто не можешь не ощутить эти веяния в помещении. Джек был единственным человек, кому было позволено курить на съемочной площадке, и однажды мы с ним разговаривалии, когда его позвали и он отдал мне сигарету, которую только что прикурил. И никто не мог мне сказать потушить ее, потому что это была его сигарета. И я действительно насладилась ею, пока ее курила.

И последний вопрос: вы могли бы себя ощущать настоящим врачом?

Мне кажется, первое, что ты осознаешь, работая на таком шоу, как «Хаус», - это то, насколько же медицина - это игра в угадайку. Мой папа врач, и я обожала ходить вместе с ним в скорую. Я всю жизнь диагностирую своих друзей, когда с ними что-то не так. И, кстати, я очень даже ничего в этом деле. Доля моих правильных догадок чертовски высока.

Скан журнала:

Перевод: VikO
Бета: Still_Loving_You

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 567 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.