Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Среда, 28.06.2017, 22:14

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Август » 2 » Несколько цитат из интервью Лисы итальянским журналам
Несколько цитат из интервью Лисы итальянским журналам
03:06
nullК сожалению, сложно говорить о том, именно ли эти слова были произнесены Лисой, поскольку итальянцы любят преувеличить и приукрасить, что не могло не сказаться на, возможно, немного не точном изначальном переводе на итальянский; а девушка, которая переводила с итальянского на английский, допускала достаточно грубые ошибки, что я по возможности постаралась исправить. Поэтому заранее прошу не особо доверять тому, что вы прочитаете. Лично я, пока не увижу видео или не прочту оригинального транскрипта с пресс-конференции Лисы, после которой и были, по-видимому, написаны данные статьи, буду сомневаться во всем, кроме уже давно общеизвестных фактов.

“Donna Moderna” magazine

Мы считаем Хауса настоящим гением, так почему все в госпитале думают, будто бы он полнейший идиот?
(смеется) Я не думаю так. Он не идиот. С ним, с его зависимостью от викодина и любовью поэкспериментировать над больными тяжело справиться, так что приходится за ним следить, чтобы он никого не убил!

Но такого ни разу не было...
Было. Если вы обратите внимание, мы каждый сезон теряем пару пациентов.

Ваши отцы с Хью оба врачи...
И отец Джесса [Спенсера - прим. пер.] тоже.

Так что вам легко играть в шоу о медицине...
(вновь смеется) Мой отец педиатр и, когда я была ребенком, я постоянно ходила к нему на работу. Но на съемочной площадке все абсолютно другое. Выглядит как госпиталь, но на самом деле все ненастоящее. Однажды во время съемок меня жутко тошнило – я съела что-то не то – и ни одна раковина не была действительно рабочей! Благо, Джесс подставил мне тазик и меня смогло спокойно вырвать.

Кадди очень элегантна: декольте, туфли на высоких каблуках. Многие итальянские журналы спорят между собой по этому поводу: некоторые считают, что ни одна деловая женщина не может одеваться так, находясь по восемь часов в офисе.
Полностью согласна. Но мир «Хауса» ненастоящий, так что мы можем немного приукрасить реальность.

Вы вегетарианка, но на съемках вам приходится надевать туфли из кожи. Как вы к этому относитесь?
Я предпочла бы не носить их, но мне приходится, когда производство того требует. Никто не идеален. Но очень многие дизайнеры делают ту обувь, которую я могу носить. У Стеллы МакКартни потрясающие коллекции! Жаль, что они слишком дорогие и подходят лишь женщинам с идеальными ступнями - мои просто ужасны.

А что насчет детей? Кадди в одиночку воспитывает ребенка.
Я думала об этом. И до сих пор думаю. Любая женщина 40 лет задумывается об этом. Но на сегодняшний момент я не знаю, что ответить. Завтра я могу встретить мужчину, с которым захочу создать семью, завести или, если я уже не смогу, усыновить ребенка. В любом случае я верю, что у меня все еще есть немного времени.

“TeleBolero” magazine

«Я с удовольствием сыграла страстную любовную сцену с Хью, - ту, которая в конце сезона и затем оказывается галлюцинацией. Было бы на самом деле интересно, если бы между Хаусом и Кадди зародилась любовь». 
Лиса поясняет, что это не по причине того, что Хью Лори вскружил ей голову: «Нет! Хью прекрасный человек, но он женат. Мы с ним отличные друзья, но не более того. И именно из-за того, что мы друзья, мы смогли поцеловаться перед камерами, не испытывая смущение. Уточню: Хью признался, что для него было немного необычно играть такую интимную сцену, хотя для меня это было в порядке вещей. Если ты актер, ты должен уметь видеть грань между персонажем и партнером, с которым работаешь».
"Я думаю, любовные отношения Хауса и Кадди могли бы стать достаточно горячим поворотом сюжета, но сценаристы придерживаются иного мнения: они обычно не хотят менять динамику шоу. Если говорить о наших персонажах, то они оба несчастные, страдающие люди, и удачный роман может помешать этой динамике".

“A Magazine”

В прошлом вы сыграли проститутку, транссексуала и лесбиянку. Мужчины, с которым вы ходите на свидания, боятся этого?
Вы шутите? Да постоянно! У некоторых возникают какие-то непонятные фантазии и они делают странные предложения. Я обычно смеюсь и отвечаю: «Мечтай дальше, малыш!». Это только моя работа. Если они этого не понимают и фантазируют себе что-то, - это не мои проблемы. Я люблю играть необычные роли. «Девочка с соседнего двора» и «домохозяйка, готовящая мясной рулет» не мое.

В следующем сезоне нам ведь стоит ожидать Хадди-секса, да?
Я не могу ничего сказать, к тому же я ничего не знаю, ведь съемки еще не начались. Но это просто неизбежно. Будет весело!

О мужчинах...
«Я бываю на множестве «первых» свиданий, но у меня отвратительный вкус в мужчинах. Мой идеальный мужчина должен быть веселым и умным. Прежде всего я должна почувствовать, что с ним я могу пустить корни и перестать все и вся контролировать. Но, к сожалению, со временем я все больше и больше убеждаюсь в том, что такого мужчину сложно найти.»

Далее идет перевод лирического отступления (зачем?), в котором итальянцы сравнивают Лису с топ-моделью и не верят, что высокая (160см с чем-то с каких-то пор стало определяться именно этим эпитетом) и загорелая актриса в красном топике, прекрасно подчеркивающем ее плечи, и белых брючках не может найти себе мужчину. 

О моде и фигуре...
"Я обожаю моду и люблю поддерживать себя в форме. Много лет назад у меня было расстройство питания, но я была упасена от летального исхода. [Согласно данному интервью, Лиса страдала от анорексии. Ранее она говорила лишь о расстройстве питания без уточнения того, что именно у нее обнаружили и в какой степени, - прим. пер.] Сейчас я вегетарианка и активно занимаюсь борьбой за права животных. В прошлом я пыталась стать и веганом, но я люблю сыр, так что у меня ничего не получилось. Позже я увлеклась йогой и до сих пор практикую ее". 

О Кадди...
"Лиза Кадди является частью меня. Когда я готовилась к роли, я отказалась верить в то, что она всего лишь стерва. Да, она босс, но она в то же самое время очень чувственна. Она может злиться на Хауса на работе, но она всегда остается настоящей женщиной. Она знает, что она сексуальна, она играется с декольте и юбочками. Ей, как и мне, нравится играть с мужчинами".

О семье и о том, как ее родители относились к стилю ее жизни времен конца 80-х...
"Они относились к этому с чувством юмора, свойственным еврейским семьям. Я из Бостона, выросла в Нью-Джерси, но мои родители из Бруклина. Они женаты вот уже 51 год. Отец работал педиатром. Моя семья приехала из Восточной Европы и дома мы говорили на идише. Сестра работает в НАСА и ей подчиняется множество мужчин. Она безумно умна и ее послужной список может впечатлить любого, порой мне страшновато видеть ее на работе: женщины-начальницы абсолютно безжалостны. Брат живет в Колорадо. Он ведет обычный образ жизни со своей женой и их ребенком".

«Не знаю, состоится ли между Хаусом и Кадди когда-нибудь роман. Я в этом сомневаюсь, хотя мне бы этого и хотелось».

«Хью не такой, как его персонаж. Он очень приятный и вежливый. Мы с ним друзья. Он трудоголик и очень щепетилен в работе. Моя героиня же похожа на меня: одинока, много работает, в каком-то смысле романтична. Мы обе не замужем и, думаю, я до сих пор одна потому, что так и не встретила своего мужчину. Женщины часто выходят замуж, потому что боятся остаться одни или потому что чувствуют тиканье своих биологических часов. Я вместо этого предпочла подождать».

«Я люблю сексуальных засранцев, - жгучая смесь. Их невозможно не любить. Терпеть не могу чувствительных мужчин, которые могут заплакать над фильмом. Мне нужен настоящий мужчина. С яйцами [на итальянском использовалась немного другая фраза а-ля «с явными достоинствами» или нечто подобное, но суть одна - прим. пер.]. Я сильная женщина, возможно даже слишком сильная, но я такой была не всегда. Мне нужен тот, кто сможет быть со мной наравне, но современные мужчины очень пугливы и я часто разочаровываюсь в них».

«У меня отвратительный вкус в мужчинах. Все мои мужчины были чересчур сложные и я всегда страдала, и, разумеется, те, кого я любила сильнее всего, были самыми ужасными.»

«Я могу веселиться до упада. Когда мне было двадцать, единственное, что меня интересовало, - это веселье, танцы, выпивка и мужчины». [В статье NY Times "Лиса в Стране Чудес", которая была написана в конце 80-х, юная Лиса говорит о том, что выпивка ее никогда не привлекала и спиртное она не любит - прим. пер.]

«В прошлом у меня были неприятные инциденты с фанатами, так что теперь я очень осторожна. Я читаю все электронные письма [что получаю], но никогда не отвечаю на них. Пару лет назад кто-то разместил в Интернете мой адрес, и мой дом внезапно просто осадили. Одни повсюду следуют за мной, другие верят в то, что они мои друзья, а то и больше, чем друзья. Самый странный случай произошел со мной на фестивале в Риме [Roma Fiction Fest] несколько дней назад: один мужчина подошел ко мне и протянул какой-то пакет. Даже сказать не могу, что я там обнаружила!»

«Я не могу ничего сказать о следующем сезоне, но я надеюсь на то, что между Хаусом и Кадди что-то произойдет. Это просто неизбежно. Будет весело».

«Хью очень щепетилен, настоящий перфекционист. Он настолько сосредоточен во время работы, что его больше ничего не интересует. Но вне съемок он очень веселый. И к тому же безумно забавно слышать то, как он переходит с британского акцента на американский. Но Хью не мой тип мужчины. Хаус же действительно «герой моего романа», ведь Кадди – это часть меня, а значит, я [в плане слабости к сложным мужчинам] Кадди в квадрате, и вместе мы зажигаем».

Сканы
Источник переводов на английский

Перевод: VikO
Бета: nessa

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 481 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.