Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Среда, 23.09.2020, 00:08

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Август » 8 » Подводим итоги Fox All-Star Party
Подводим итоги Fox All-Star Party
21:24

Дэвид Шор предпринял очередную попытку успокоить всех до сих пор еще расстроенных по поводу глюкосекса Хаддистов: «Хаус обозначил ту реальность, с которой он хочет бороться... и он делает это [обозначает в своей галлюцинации эту реальность и борется с ней] вместе с Кадди... Мы заглядываем глубоко в его мысли». По-моему, не так уж и плохо слышать подобное от исполнительного продюсера шоу, нет? 
Как повлияет глюкосекс на отношения Хауса и Кадди? «Мы немного отступим от этого всего. Мы не собираемся это так и оставить. Нам нужно идти дальше... Это произошло. В любом случае было и объявление. То объявление на балконе... Но неясно, знает ли Кадди что-то. Но... в конце концов это куда-нибудь нас да приведет. Но самое начало сезона преимущественно будет сосредоточено на Хаусе и его не столь успешных попытках найти хоть каплю здравомыслия. Но даже сами попытки – это уже большой шаг для нас...»

Реакцию Лисы на заявление Дэвида можно было легко предсказать: «В моей истории это никогда не будет шагом назад. В этих глазах (указывает на свои) вы найдете все ответы». 
Как же отреагировал на данное известие Роберт Шон Леонард, играющий непосредственного участника Хадди-отношений? «По-моему, это умный шаг, мудрый. Линия ужасно скучная. Да и фанаты не особо на нее покупаются». 
Хаддисты! Внимание! Он это говорил при Лисе... Неужели можно поверить в серьезность его слов? К тому же тот факт, что мы так и не увидели настоящего Хадди-секса говорит лишь об одном: "... о том, что у нас до сих пор может быть секс. И все еще в первый раз. Сколько раз можно потерять девственность? Дважды?.."

Но больше всего меня удивил Хью и его интервью журналу TVGuide, который, напомню, является неХадди-рассадником с тех самых пор, как Ози перешел оттуда в Entertainment Weekly. Стандартные фразы про то, насколько будет тяжело Хаусу в начале сезона и... подтверждение того, что поцелуй диагноста с героиней Франки Потенте будет абсолютно реальным! Вернутся ли сценаристы к Хадди-отношениям? «Я в это верю, - шутит он. – Но скорее всего это будет в дразнящей манере и займет четыре с половиной года». 
Хаддисты, мы же не поддаемся на провокации, правда?

Так же теперь мы точно знаем, что к шестому августа было отснято всего лишь три эпизода шоу (лицензия Хауса в настоящее время приостановлена и он может лишь консультировать) и даже сами сценаристы не знают, что будет дальше.

Делимся мыслями в комментариях!

Категория: Спойлеры | Просмотров: 697 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.