Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Суббота, 18.11.2017, 20:51

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Bye-bye, Cam! (ОБНОВЛЕНО)
Bye-bye, Cam! (ОБНОВЛЕНО)
00:11

Принстон Плейнсборо подвергается очередной серьезной реорганизации: источники подтвердили, что Дженнифер Моррисон покидает шоу «Хаус».

Ни представители телекомпании Фокс, ни представители Моррисон не дают комментарии по этому поводу, но мне сказали, что актриса не уволилась, - ее уход был креативным решением со стороны продюсеров. Моррисон – первая из оригинального актерского состава шоу, кто его покидает, – ранее на этой неделе была отснята последняя сцена с ее участием – финальный эпизод актрисы выйдет в эфир в ноябре.

Подозрения о будущем Дженнифер в «Хаусе» возникли на прошлой неделе, когда она не появилась на премьере шестого сезона в Голливуде.

И вот еще кое-что, что я слышал об этом неожиданном и, скажу вам, досадном повороте сюжета:

1. в отличие от горячо любимого и ушедшего Катнера, героя Кэла Пенна, Кэмерон не убьют;

2. экранный муж Дженнифер, Джесси Спенсер (Чейз), остается в шоу (а теперь посчитайте и попробуйте догадаться, как ее героиню выпишут из сериала);

3. продюсеры оставляют для Дженнифер открытые двери для появления на шоу чуть позже в этом сезоне в качестве приглашенной звезды.

Последний пункт должен стать небольшим утешением для поклонников Кэмерон, особенно потому, что именно в этом сезоне должен был закончиться двухгодичный срок пребывания ее героини на втором плане. На самом деле, еще в прошлом месяце создатель шоу Дэвид Шор сказал мне (видео идет дальше по ссылке на источник): «Поклонники Чейза и Кэмерон будут рады тому, как мы собираемся вернуть их в команду – по крайней мере временно» (это «временно» и должно было стать первой подсказкой). Даже сама Дженнифер недавно призналась, что было «здорово вновь оказаться в центре событий. Я много работала, - рассказала она нам, - и некоторые вещи, произошедшие с Хаусом в самом начале сезона будут иметь эффект домино на всех остальных персонажей».

Ну, ладно, Хаусоманы... Я представляю, что у вас есть свое мнение на этот счет, так что начинаем высказывать свои мысли в комментариях. Начну я: все-таки это сосёт. Теперь ваша очередь.

Обновление: согласно данному источнику, которому не всегда стоит доверять, отсутствие Дженнифер в сериале будет временным и она до сих пор значится в списке постоянных актеров.
Полное описание того, как Кэмерон выведут из сериала, можно найти здесь.
Комментарии Кэти Джейкобс можно прочесть здесь. Судя по всему, продюсеры действительно оставляют себе пути отступления, т.е. пути возвращения Дженнифер обратно в шоу, и решение не окончательно (они ссылаются на то, что уход Кэмерон из госпиталя - это исключительно творческое решение, необходимое для логичности истории). Мы не увидим актрису уже в 10-ом эпизоде шестого сезона, что не означает, что она не появится в последующих сериях.

Источник

Категория: Спойлеры | Просмотров: 494 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.