Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Пятница, 18.01.2019, 02:11

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Февраль » 22 » Советы по уходу за кожей от Лисы
Советы по уходу за кожей от Лисы
23:30

Очаровательная и, должна сказать, безумно сексуальная Лиса Эделстин уделила время, чтобы ответить на несколько моих вопросов о том, как она ухаживает за своей кожей и какие косметические средства являются ее любимыми. В особенности мне понравилось то, что она часто распаривает свое лицо влажной салфеткой и рассказывает, как именно это делает с помощью своей микроволновки. Отличные советы! Наслаждайтесь!


Как ты ухаживаешь за своей кожей каждый день?
Каждый день на ночь я пользуюсь очищающим маслом марки Shu Uemura. Я нежно, без воды втираю его в кожу и, убедившись, что оно достаточно впиталось, снимаю макияж (в том числе и с глаз!). Затем я беру влажную салфетку и кладу ее в микроволновку (где-то на 25 секунд), пока от нее не пойдет пар. И когда она немного остынет, я кладу ее на свое лицо, чтобы распарить его. Ощущения просто фантастические. Иногда посреди дня или с утра я просто промокаю чистой салфеткой свое лицо, чтобы освежить кожу.

Какие косметические продукты у тебя в фаворитах?
Перед сном я использую восстанавливающий лосьон от Cle de Peau Beaute после того, как умоюсь. И я очень люблю бальзам для ухода за кожей вокруг глаз этой же марки. Мне также нравится увлажняющий протеиновый спрей от Epicuren.

Что всегда лежит в твоей сумочке?
В моей сумочке всегда есть сыворотка из экстракта бразильского прополиса Epicuren в качестве освежающего средства. Оно удивительно помогает после перелетов из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.

Как ты балуешь свою кожу?
Иногда я в течение всего дня периодически протираю лицо чистой салфеткой. Это очень освежает кожу.

Любимая спа-процедура?
Единственные спа-процедуры, которые я делаю, - это очень нежный ароматерапевтический массаж всего тела, рефлексотерапия на моих ступнях или хороший пилинг в корейском спа-салоне. Эти дамы отлично знают свою работу. Если где-то в поле их зрения есть омертвевшая клетка кожи, они соскребут ее и всех ее собратьев поблизости. При выходе из салона ты выглядишь, как младенец, и чувствуешь себя, будто только что избежала смерти.

Источник

Категория: Заметки | Просмотров: 1139 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2019 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.