Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Суббота, 18.11.2017, 18:53

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
АлисА



Главная » 2010 » Август » 28 » Глава о Кадди из книги Йена Джекмана "Официальный Гид по Хаусу", часть II
Глава о Кадди из книги Йена Джекмана "Официальный Гид по Хаусу", часть II
01:55

«Лиса - настоящая радость. Было дело, одно шоу - я не могу назвать его - выиграло награду. Весь каст поднялся на сцену и махал толпе, а я смотрел на этих женщин и думал: «О, ну, я знаю, как вы тут оказались. Одна из вас красивая и гламурная, другая - забавная девчонка, третья – забитая жизнью и несчастная. А я думал, что Лиса Эделстин одна играет это все сразу. Для того, чтобы делать все то, что делает она каждую неделю, вас требуется несколько человек, а люди дают вам награду. Это так несправедливо».
Хью Лори

Лиса Эделстин о... Кадди

Она носит юбки-карандаш. Не особо кажется, что она в них может ходить. Если нужно будет бежать за автобусом, она сможет?
Кэти Крэндэлл (дизайнер по костюмам): Еще как.

Она и туфли на высоких каблуках надевает...
Крэндэлл: Наша Кадди в них и марафон пробежит.

Как ты передвигаешься в этих юбках?
Лиса Эделстин: В большинстве из них тяжело делать большие шаги - поэтому приходится вилять бедрами. Необходимо отталкиваться сбоку, чтобы двигаться.

У них есть свои преимущества. Но выглядят они неудобно.
Исторически так сложилось, что многое в гардеробе женщин неудобно.

Гардероб Кадди занимает больше места, чем одежда любого другого героя [на площадке гардероб Кадди в шутку называют Lowcutville – «город глубоких вырезов» - прим. пер.].
Это правильно. Она возглавляет госпиталь, - ей нужны наряды.

Интересна цветовая гамма в ее одежде...
Она любит оттенки розового и красного и черный цвет, а также вырезы, колье-чокер и браслеты.

Это говорит о многом.
Да, и я так думаю. Я смогла принять участие в том, как ее гардероб видоизменялся. С этим связано много веселья. У нас замечательный дизайнер по костюмам. Что самое интересное, - так это, когда тебе как женщине фактически дается возможность ходить за покупками дважды. Есть ты, а есть твоя героиня. Если во время шоппинга я в поисках чего-то для себя вижу что-то, прекрасно подходящее Кадди, я звоню Кэти и говорю: «Ты знаешь, я увидела одну симпатичную вещичку». И она на такое с радостью реагирует. Разумеется, большинство нарядов на счету у Кэти, но я могу оказаться в хорошеньком магазинчике и подумать: «Я это не могу надеть, но вот моя героиня – запросто».

Получается, что ты можешь переключаться на Кадди?
Я знаю Лизу Кадди уже много лет. Это шокирует, но у нас с ней фигуры очень похожи, поэтому я могу определить на глаз, как она будет выглядеть в том или ином наряде.

Мы достаточно мало знаем о ее прошлом.
 У меня с Дэвидом был разговор об этом во время первого сезона. Кадди не была достаточно хорошо показана как живой человек, и я беспокоилась, что она отойдет на второй план... Я одна заботилась о том, кто она и откуда. Я провела небольшое исследование, чтобы понять, в чем заключается моя работа и насколько редко встречается женщина на данной позиции. И показала это и свои мысли относительно ее истории с Хаусом Дэвиду, - я жутко боялась это сделать. Он с воодушевлением отнесся к моей инициативе и подработал кое-что в своей манере. Он не выгнал меня из кабинета и не убрал из шоу, а воспользовался моими идеями, - это здорово. Теперь у нас больше деталей о ее прошлом. Замечательно, что я смогла вот так в этом поучаствовать. 

Ты единственный доктор, который до сих пор никого не убил?
Я почти убила своего садовника, когда он упал с крыши.

Но это не было твоей виной.
Она мало практиковала в последние десять лет. Были люди, которых я не могла спасти, как та девушка, чью малышку я удочерила.

Лиса Эделстин о... Хаусе

Почему Хаусу потребовалось столько времени, чтобы открыть ей свои чувства?
Он проделал над собой огромную работу в психбольнице и вернулся оттуда с иной манерой общения с миром. У него появились жизненные навыки, которыми он не обладал ранее. Я не знаю, надолго ли они у него. Она удивлена. Пока его не было рядом, она наконец смогла обрести покой. Она сама прошла через ряд изменений. Она осознала, что ей необходима стабильность в жизни, ведь она теперь мать. А он, по крайней мере, в рамках его навыков общения с людьми, вернулся на 100% более стабильным, чем мужчина, которого она провожала в психбольницу.

Как медработник Кадди испытывала внутренние противоречия от того, что Хаус был наркоманом...
Он злоупотреблял обезболивающим... Кадди тяжело понять неспособность контролировать прием лекарств, потому что она не наркоманка. Если у вас нет такой проблемы, вы просто принимаете таблетку, когда вам необходимо, и все. Люди же с этой проблемой принимают таблетку за таблеткой... В реальном мире он бы уже давно потерял лицензию. Любому врачу на обезболивающем все равно приходится туго в практической медицине, даже если у него есть рецепт. Но это Принстон Плейнсборо. Это очень особенное место.

Она вытерла ноги о Триттера, солгав и нарушив клятву под присягой.
 Кадди бы уже могла попасть в тюрьму раз 15. Ну, что за мир? Все мои добрые дела остаются безнаказанными. 

Ты была готова сесть в тюрьму...
Она на самом деле верит в этого мужчину. Она понимает, что он гений, и поэтому терпит его безумство. По-моему, его безумство ее немного возбуждает. Великие умы притягивают... до тех пор, пока не получишь от них пощечину.
В каком-то роде она, как львица, будет сражаться за своего детеныша не на жизнь, а на смерть. У нее очень сильное чувство защиты по отношению к нему. Поэтому она так злится, когда он делает ей больно, - для нее это глубокая измена. Она делает все возможное, чтобы он был в безопасности, даже если это означает защитить его от него самого. Он привязан к ней. Он ценит ее за все, что она для него делает. Не думаю, что он способен на большее, чем бунт. Это классическая история об отвержении. Самый отвергнутый будет отвергать всех остальных, чтобы защитить свое состояние отверженности. Это характерно доктору Хаусу.

Кадди совершала сумасшедшие поступки. Когда каждый из вас пытался сделать другого и заставить пойти на безрассудства - крушить унитазы...
Она пытается опуститься на его уровень, но она там не находится. Ей сложнее вести себя некрасиво, чем ему. К тому же она начальница, так что она не может и вправду позволить себе такое поведение. Но в действительности для них двоих это все любовные игры.

Шесть лет прелюдии. Когда вы сойдетесь, это...
... потрясет и взорвет...

Через 25 лет Хаус и Кадди все еще будут друзьями?
Они всегда будут рядом друг с другом. Они будут кружиться в этом танце до конца своих дней. Они пройдут через фазу, когда не смогут оторваться друг от друга в сексуальном плане, они пройдут через фазу, когда не смогут и вида друг друга переносить, затем они опять повторят этот круг... Просто некоторые люди не могут жить без своей особой формы разборок.

Лиса Эделстин о том... чтобы остепениться

«Теперь она погрузилась в материнство и пытается удостовериться в том, что перешла на более спокойный ритм жизни, что ее окружают правильные сотрудники и правильные друзья. И в этом Лукас выглядел лучшим выбором, потому что он был более надежным. Она выбирала мужчину умом, и лично я пробовала такое, но у меня ничего так и не получилось... Многие выбирают себе партнеров головой и согласны всякое терпеть. Я же так не могу. Для меня это как вид проституции. Я не вижу в Лукасе лучшего мужчины. Кадди его выбрала из-за того, что с ним проще и удобнее».
Лиса Эделстин

Как по-твоему, Хаус непоправимо упустил свой шанс с ней?
Хью Лори: Я не знаю. Телевидение есть телевидение. Сценаристы никогда не захлопывают здесь двери.

Лукас - единственный, помимо Уилсона, с которым у Хауса установились дружеские отношения.
Лиса Эделстин: Правильно. Он не может ненавидеть Лукаса – он ему нравится.

Она находит гений решения загадок привлекательным. Лукас - частный детектив, - он тоже решает загадки.
Ей нравятся люди с креативным мышлением. И здесь есть разница. В Лукасе нет того, что есть в Хаусе, - пленительной темной стороны. Лукас - безопасная версия того, с кем бы вы на самом деле хотели быть. Не знаю, насколько долго можно продержаться с безопасной модификацией.

Она отправила Хауса по неправильному адресу на последний День Благодарения...
Это было жестоко... Мне кажется, она была очень жестокой с ним в этом эпизоде, и я интересовалась, почему, ведь достаточно уже и того, что она с Лукасом. Хаус действительно работает над собой. И я просто не понимаю ее поведение... Они провели шесть лет за тем, что он развязывал ей шнурки, а она пихалась в него ногами, - это для них нормально. Такие поступки - их очередные любовные игры. Я не думаю, что он испытывал бы к ней чувства, если бы она хоть немного ему не отвечала. Это поддерживает его интерес.

«У Хауса были все шансы мира с Кадди. Она давала ему их столько, сколько могла, и он упустил каждый из них. Поэтому в чем-то несправедливо надеяться, что она будет ждать. С другой стороны, возможно, она могла бы выбрать кого получше».
Дэвид Шор

В конце пятого сезона Хаус решил, что вы сошлись.
Он хотел съехаться, - это было очень мило. Мне понравилось, что он хотел того, о чем думал и что представлял. Он сгаллюцинировал секс в своей голове и решил, что им следует жить вместе, - это то, чего он на самом деле хотел в их отношениях. По-моему, это было очень красиво. Но он был слишком далек от того, чтобы воплотить свои желания в жизнь.

Она думает остепениться?
Не знаю. Я ответила бы на этот вопрос со своей точки зрения: я вообще не знаю, почему все стремятся выйти замуж. К слову, я считаю, что у каждого есть на то право, но просто не могу понять, почему все женщины этого хотят. Я понимаю желание иметь партнера по жизни и быть с кем-то, но все остальное меня озадачивает. Так что я не знаю, как ответить на этот вопрос за Кадди.

Перевод: VikO

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 719 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.