Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Вторник, 27.06.2017, 06:36

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Waxy



Главная » 2010 » Февраль » 3 » Кадди обнажается! - статья TVGuide magazine, февраль '10
Кадди обнажается! - статья TVGuide magazine, февраль '10
23:39

ВНИМАНИЕ: спойлеры!

Лисе Эделстин наконец удалось по-максимому раскрыться на «Хаусе». Приготовьтесь увидеть еще больше Кадди.

Шесть сезонов главный врач Принстон Плейнсборо, доктор Лиза Кадди, мирилась с проделками Хауса, и наконец она получила целый час хитового сериала телекомпании Фокс, посвященный лишь ей одной. Все начинается со сцены в душе, что потребовало от Лисы Эделстин, исполнительницы роли героини, раздеться перед состоящей почти из одних мужчин съемочной командой.

«Да, команда видела мою обнаженную грудь», - рассказывает подтянутая 43-летняя, которая отказалась от специальных накладок, сравнив их с «гигантской парой носов для клоунов». Услышав ее рассказ о съемках, ее близкий друг и коллега Джесси Спенсер (доктор Чейз) пожалел, что упустил такую возможность. «Серьезно? – поинтересовался он. – Надо было зайти!»

Оказалось, что съемки сцены не были столь сексуальными, как Спенсер, возможно, представляет себе. Актриса вспоминает, как сняла свою кофточку в душевой кабинке без крыши, но душ отказался работать по назначению. «Они хотели использовать дымогенератор, на что я не согласилась, - говорит она. – Я сказала им, что со времен Аушвица ни один еврей не зайдет в душ с искусственным дымом».

Но трудности, оставшиеся за камерой, меркнут в сравнении с проблемами, которые выпадают на долю главврача 8 февраля в эпизоде под названием «С 5 до 9», что, по словам исполнительного продюсера шоу Кэти Джейкобс, сделан так, чтобы позволить зрителям «глубже понять и познакомиться с тем, с чем Кадди имеет дело».

Одинокая мамочка, приехав на работу, – после пробуждения до восхода солнца, чтобы успеть позаниматься йогой, покормить ребенка и перепихнуться со своим бойфрендом Лукасом (временное отвлечение от Хауса, которого и Лиса, и Кэти считают больше вероятной настоящей «родственной душой» для Кадди) – сталкивается со взводом трудностей, которые отправили бы эмоционально хрупких врачей «Анатомии Грей» рыдать в комнату отдыха. За один день Кадди должна умудриться уволить подчиненную, сбывающую наркотики, сразиться с самодовольным представителем страховой компании и отказаться выписать мужчине рецепт на лекарство для кормления грудью (даже не спрашивайте). И все эти три битвы в результате заканчиваются высказываниями в ее адрес о том, какая она «сука».

Разумеется, не обошлось и без столкновений с Хаусом (Хью Лори). В одной сцене двери лифта закрываются прямо во время его очередного концерта, оставляя нас наедине с Кадди. «Вы осознаете, что на ваших глаза разворачивается [привычная] ситуация, - рассказывает Эделстин. - Хаус пытается выяснить ошибку в диагнозе, но камера не обращает внимания на эту линию». Сцена была включена, как говорит Джейкобс, чтобы показать, насколько «нелепо» слова Хауса должны звучать для Кадди, улавливающей лишь обрывки его гипотез.

Лиса считает, что после просмотра эпизода зрители останутся с ощущением того, что, «когда ты видишь Хауса, врывающегося в двух сценах в кабинет Кадди, ты понимаешь, что у нее сегодня действительно сложный день».

Кэти Джейкобс надеется, что академики «Эмми» обратят внимание на эпизод, и вместе с Хью Лори подбадривает Эделстин на то, чтобы впервые участвовать в следующей гонке за награду в качестве Актрисы первого плана. «Я не знаю больше ни одной исполнительницы главной роли, которая настолько бы меня цепляла и которая была бы настолько многослойна в своей игре, - рассказывает Джейкобс. – Может ли Лиса Эделстин потянуть собственное шоу? Без сомнения!»

Но едва ли не единственным человеком, которого осталось в этом убедить, является сама актриса. Ее самокритичный юмор показывает ее комплексы, которые она спокойно признает. Она волнуется, что ее упоминание ранее об Аушвице обидит поклонников. А ее изначальная реакция на сообщение о серии, посвященной ее персонажу, отнюдь не сопровождалась ликованием: «Я действительно боялась, что никому это не будет интересно – шоу не называется «Кадди»». Так и было бы, если бы не этот эпизод, в течение десяти съемочных дней которого актрисе оставалось на сон лишь пять часов, прежде чем возвращаться обратно на площадку.

Как и ее героиня, Лиса часто встает в 4 утра, чтобы перед работой успеть позаниматься йогой, выпить чай и оставить запись в дневнике. Но, в отличие от Кадди, уроженка Бостона живет одна. «У меня есть собаки из питомника, - говорит она о своих шнуделе Шазаме и лабрадуделе Кэпоу. – Я сочувствую женщинам, которые в одиночестве воспитывают своих детей. Я бы никогда на такое не решилась, поэтому я восхищаюсь способностью Кадди справляться со всем».

Перевод: VikO

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 789 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.