Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Воскресенье, 19.11.2017, 03:50

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Февраль » 20 » По домам, Doggie Aficionado magazine (лето '09)
По домам, Doggie Aficionado magazine (лето '09)
23:42

Звезда сериала «Доктор Хаус» Лиса Эделстин встретилась с журналом Doggie Aficionado в своем лос-анджелесском доме.

Она не доктор, она лишь исполняет эту роль на телевидении. Но когда камеры выключаются, она остаётся кем-то вроде целительницы, которая спасает животных с особыми нуждами, впервые заговорила на всю страну о болезни, о которой принято молчать, и вернула своему вековому дому былую красоту. Куда ни посмотри, кажется, Лисе легче пройти через испытания, чтобы сделать мир лучше, чем расслабиться и выбрать легкий путь, но, наверное, именно благодаря этому она так долго работает в печально известной своей жестокостью индустрии.

Имя Эделстин впервые прогремело в 80-х, когда за свою любовь к нью-йоркским клубам она получила титул «светской львицы» от журнала New York Times. Не собираясь быть знаменитой только ради славы (в отличие от некоторых светских львиц наших дней, имена которых сразу приходят на ум), Лиса с пользой применила свою «популярность», став автором и исполнительницей главной роли в мюзикле «Положительный», постановке на тему, находящуюся в то время под запретом, – СПИД. Этот опыт всерьёз заразил Эделстин актерством, и со временем она перебралась в Лос-Анджелес с целью добиться успеха в кино и на телевидении.

Ей не пришлось долго ждать ролей в таких популярных шоу, как «Сайнфилд», «Без ума от тебя», «Западное крыло» и «Элли МакБил», а на большом экране она появилась везде - от «Чего хотят женщины» до «Сохраняя веру».

В 2004 году актриса получила роль своей жизни - доктора Лизы Кадди в драме «Доктор Хаус» телеканала «Фокс». Как и большинство героинь шоу, Кадди бросает вызов стереотипам, воплощая жесткого декана медицины в одной сцене и сбитую с толку новоиспечённую мамочку в другой. Отличный сценарий и талантливый актерский состав успели заработать для сериала два «Золотых Глобуса», три статуэтки «Эмми» и долгую жизнь, какой могут похвастаться единицы телешоу. «Я очень благодарна тому, что шоу идет с таким успехом и столько времени и что мне довелось работать с людьми, которые мне действительно приятны», - говорит Лиса.

В этом выпуске Doggie Aficionado навестил актрису в её лос-анджелесском доме, чтобы поговорить о достижениях, которыми она гордится больше всего, о том, куда ей хочется двигаться дальше и в чем она надеется стать целителем на этом пути.

Мы так понимаем, что это и есть 102-летний дом в ремесленном стиле, в который вы вложили столько сил. Расскажите, что он значит для вас.
Я чувствую, как мне повезло. Это скромный дом, в нём нет ничего супермодного. Но я люблю его и свой внутренний дворик. Мне нравится создавать красивое пространство для себя, где я бы ощущала, что окружена живыми вещами, где было бы тихо, спокойно и зелено. В экономическом и культурном плане я живу в смешанном районе. Говорю на испанском, когда гуляю здесь по улице, и знакома со всеми лавочниками.

Ваши собаки и кошка, наверное, тоже любят это место. Расскажите нам о них.
Вулфу-И 18 лет, я взяла его, когда ему было 3 года. Он пёс с особыми нуждами. Когда я взяла его, он не мог стоять, и у него были припадки, когда его что-то беспокоило. Ему требовалась операция на глазах, у него были проблемы с пищеварением. У него не было пространственного зрения, - это еще можно назвать двухмерным зрением. Он научился ходить, глядя на двух других моих собак [уже покойных], а когда он ходил, это было больше похоже на походку клейдесдальской лошади! С возрастом он стал более уверенным, приступы прекратились – они превратились в чихание или нервный тик. И он пережил всех остальных и очень счастлив.

nullШазам! – моя новая собака, также спасённая. Мы встретились, когда организация «Лучшие друзья» устроила большой день «усыновления» собак. Он был одним из тех ожидающих смерти псов, которых вынесли на сцену и к которым старались привлечь внимание, чтобы их взял кто-нибудь или какая-нибудь группа позаботилась о нём. Он выглядел старым, потому что был серого окраса, но на самом деле он был еще щенком. Я взяла его, и некоторое время он побыл в больнице, потому что был болен, но теперь всё в порядке. Он сам себе бросает мячик – он такой самостоятельный. Он очень нежен с Вулфом-И и отлично ладит с кошкой Баг.

Баг также 18 лет, и она когда-то была подобрана. Она у меня оказалась в возрасте 9 месяцев, так что, можно сказать, она со мной всю свою жизнь. Она пережила многих собак в этом доме, включая тех, что я подбирала на улице, а потом отдавала в хорошие руки. Она очень терпимая.

Очевидно, спасать животных – ваша страсть. Вы ведь доброволец общества любителей животных «Лучшие друзья»?
Да – это удивительная организация. Я стала помогать им во время дней «усыновления» животных. И когда я достигла успеха в карьере, мой волонтёрский труд изменился. Я стала ведущей на их мероприятиях, посетила их приют – и это было невероятно. Я участвовала в записи их DVD, я делаю всё, что могу, чтобы их поддержать. Это потрясающая организация.

Ещё одним способом пропаганды дружелюбного отношения к животным является ваш вегетарианский образ жизни.
Да, я вегетарианка с 16 лет… Как-то я попыталась и животных приучить к этому, но собаки начали страдать от диареи, а кошка наловчилась охотиться, - так что из этого ничего не вышло!

С таким плотным графиком съёмок, как вы находите время заботиться о своих питомцах?
Я наняла замечательного человека для выгула собак. Это всё равно, что иметь няню. Когда я уезжаю, она живёт у меня дома [с ними], а, когда я на работе, она заботится о том, чтобы они погуляли. Кроме того, у них есть собачья дверь. Я стараюсь давать им физическую нагрузку дважды в день. Мы водим собак в парк, где Шазам! бегает за мячиком, а Вулф-И за всеми наблюдает. Он знаменитость на собачьей площадке. Он по-настоящему особенный.

У вас дома есть студия для занятий йогой. Йога помогает вам поддерживать здоровье и опускает вас с небес на землю, несмотря на всю ненормальность, что приходит вместе со славой?
Она позволяет мне держать связь с самой собой и со своим дыханием, - делать то, что не может сделать индустрия, в которой я работаю. Это мой способ восстанавливаться каждый день.

Давайте поговорим о «Докторе Хаусе». Как бы вы описали доктора Лизу Кадди?
Она сильная, умная, сексуальная женщина, которая отлично справляется со своей работой и у которой долгие, очень сложные отношения с доктором Хаусом. Мне всё нравится в ней, нет того, что бы меня в ней не устраивало. Всегда нужно любить в каком-то роде своего персонажа и находить способ сосуществовать с ним.

Если бы вы могли нарисовать траекторию мечты для вашей карьеры, какой бы она была?
У меня другой образ мыслей. Я совсем не умею планировать – когда я отправляюсь в отпуск, то покупаю билет за день до отъезда. Не люблю представлять, что меня ждёт в будущем, так интересней. Я надеюсь продолжить работать, играть интересные роли, творить. Я хочу уже наконец собраться и написать что-нибудь, потому что я могу писать и хочу немного задействовать свои мозги.

Что вы считаете главным достижением в своей карьере на сегодня?
Я написала мюзикл [«Положительный»], когда мне было 20. Начать и сделать это было настоящим подвигом. Это стало главным вызовом. Но, в конечном счёте, просто оставаться востребованной в этой индустрии само по себе большое достижение.

nullЗа кадром

В фотосессии для Doggie Aficionado в своём лос-анджелесском доме звезда «Доктора Хауса» Лиса Эделстин поучаствовала вместе со своими любимцами, Вулфом-И и Шазамом. Экскурсия по её дому показала, что Лиса любит шить и рисовать. А ещё она обожает баловать своих собачек – у каждой есть своя плюшевая кроватка, находящаяся рядом с её собственной.

Актриса доверилась своему вкусу и высказывала собственное мнение о том, как лучше сочетать и смешивать предложенные наряды и аксессуары. На следующий день должна была состояться церемония награждения «Золотой Глобус», и с ее стороны ощущалось небольшое волнение, - она не притронулась к доставленным кондитерским изделиям и даже сказала «нет» витаминной воде.

Перевод: nessa
Бета: VikO

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 594 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.