Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Четверг, 29.10.2020, 05:05

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Август » 25 » Эксклюзивное интервью с Лисой Эделстин о седьмом сезоне (ВНИМАНИЕ: спойлеры)
Эксклюзивное интервью с Лисой Эделстин о седьмом сезоне (ВНИМАНИЕ: спойлеры)
21:54

Героиня Лисы Эделстин в шоу "Хаус", Лиза Кадди, давно закрепила за собой место одного из наших любимых персонажей на ТВ.
Доктор сделала огромный шаг в конце последнего сезона, признавшись в любви к своему коллеге со вздорным характером. Именно эта сюжетная линия станет основой для седьмого сезона сериала, который стартует 20-го сентября.
В последующем эксклюзивном интервью мисс Эделстин раскрывает нам некоторые будущие события на шоу, а также проливает свет на отношения между этими героями...

Что нас поджидает в этом сезоне?
Сценаристы по-настоящему раскрывают отношения между Хаусом и Кадди. Что замечательно в работе Дэвида Шора, - так это то, что он сумел включить все, о чем многие беспокоятся касательно отношений этих двух героев на шоу, в историю о том, что значит для работающих вместе в госпитале людей быть вместе. Так что он прямо в лоб сталкивается со всеми этими проблемами.

Хауса и Кадди ожидает спокойное плавание?
Абсолютно нет. (смеется)

Многие телезрители интересуются, как Хауса держат в госпитале, несмотря на все его выходки?
Но он и спасает жизни. Главное, он показывает результаты, а Кадди уважает его в профессиональном плане. И Хаус понимает, что она устанавливает для него границы, которые он сам не знает, как создать.

"С 5 до 9" - просто потрясающая серия. Мы увидим еще один эпизод, показывающий нам мир глазами Кадди, в этом сезоне?
Спасибо. Я была напугана перед съемками - ведь шоу не называется "Кадди", а мне не хотелось разочаровывать зрителей. Мне очень понравилось работать над этим эпизодом. Это было здорово. Не знаю, будет ли еще один такой же. Сценаристы не рассказывают мне такие вещи. Они просто протягивают мне сценарий новой серии, а на следующий день начинаются ее съемки.

Как Кадди справляется с материнством в этом сезоне? Нас ожидают еще дети в ее ближайшем будущем?
Разумеется, малышка сыграет свою роль в ее отношениях с Хаусом. Она - часть этого. И, безусловно, это станет одним из препятствий. Но, насколько мне известно, новые дети не предвидятся.

В шоу будет введен кто-то новенький?
Да. Эмбер Тамблин появится у нас в шоу. Я только познакомилась с ней, и она показалась мне очень милой и прикольной, настоящим профессионалом, что хорошо. Она сыграет роль нового члена команды Хауса.

На площадке вы все как настоящая семья?
Определенно. У нас потрясающая команда. Среди нас нет психов, засранцев или эгоцентриков. Мы - команда неглупых людей, которые работают, являются настоящими работягами и хотят делать свою работу. Это создает прекрасную атмосферу.

Хью Лори известен своей щепетильностью в работе. Ты такая же?
Я сталкиваюсь с куда меньшими трудностями, чем он. Мне не нужно говорить на иностранном акценте. У меня меньше реплик. Я считаю, ему гораздо сложнее, чем мне. Поскольку почти все мои сцены общие с ним, я, разумеется, стараюсь приходить на работу с выученным сценарием, чтобы быть уверенной, что я никоим образом не задержу съемочный процесс.

Источник

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 1010 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.