Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Среда, 28.06.2017, 08:32

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Май » 18 » Эксклюзив от Ози: Хаддисты, настало ваше время! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!
Эксклюзив от Ози: Хаддисты, настало ваше время! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!
22:54

Да. Да. Да. Шоу "Хаус" зашло настолько далеко. Когда прошлым вечером финал сезона закончился на Хадди-поцелуе - на этот раз реальном, что нельзя не уточнить, - было похоже на то, будто наш неподражаемый доктор и Кадди, наконец-то, решили дать шанс своему старому роману по колледжу. Но горький опыт подсказывает нам, что первое впечатление может быть обманчиво. Неужели хит телеканала "Фокс" опять играет на наших эмоциях? Чтобы все разузнать, я созвонился с исполнительным продюсером шоу Кэти Джейкобс, которая явно не была настроена на то, чтобы делиться спойлерами, но без проблем выдала нам планы на возможный сюжет, от чего у вас уже, гарантированно, задымятся головы.

Вот это, черт возьми, финал! Что он нам должен был показать?
Что это все реально и что это то, чему они хотят дать шанс. Это то, что они обходили стороной долгое время, потому что это опасно и последствия неудачи могут быть слишком болезненными. Но теперь они хотят испытать это.

Они верят в свои отношения?
Безусловно. Да.

И во что же верить нам? Что произошло после того, как пошли титры?
Именно об этом у нас и была сходка. Чего хочет аудитория: чтобы мы продолжили сериал через 2-3 месяца после событий финала или возобновили его там, где остановились? И это очень зависит от сюжета. В прошлом году, когда Хаус лег в психиатрическую больницу, я почувствовала, что недостаточно будет просто показать зрителям его возвращение в Принстон Плейнсборо. Пусть они и знали, что он [в итоге] вернется туда, я все равно хотела, чтобы все увидели, что было до этого момента.

Так какой ход вы выберете на этот раз?
Если говорить прямо... Я отношусь к лагерю тех, кто не хочет пропустить ни секунды того, что пошло после титров. Ведь правда заключается в том, что последующие трудности, - это, в первую очередь, те самые проблемы, которые их отталкивали друг от друга. Это не химия или вспышка - это: "Как мы с этим справимся? Мы будем вместе. На что это будет похоже?" Кадди - его начальница в госпитале. И у нее есть ребенок. Мы хотим хорошенько повеселиться с этим.

Могу ошибаться, но, по-моему, Хаддисты жаждут увидеть реальную сцену секса, которая не окажется потом галлюцинацией.
Намек поняла. Пока мы только в процессе продумывания всего этого, так что ответа я дать не могу. Но эти отношения не просто на [премьеру сезона]. Это не то, что за один эпизод соединит их или разведет. Мы хотим сделать попытку по-настоящему раскрыть эти отношения.

Ты была на съемках последней сцены?
Да. Это было настоящим чудом. Наш Эдди, заведующий реквизитом, прослезился. Всегда сложно предугадать реакцию людей на развитие событий, но увидеть Эдди со слезами счастья в глазах от того, что Хаус и Кадди, наконец-то, дадут друг другу шанс, было лучшей оценкой.

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 801 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.