Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Среда, 23.09.2020, 18:39

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Дорис Иган о прошлом Хауса и Кадди (отрывок из ее поста в ЖЖ)
Дорис Иган о прошлом Хауса и Кадди (отрывок из ее поста в ЖЖ)
06:01
Когда мы только начали обсуждать то, каким образом Хаус и Кадди могли бы вспомнить, как они познакомились, я хотела, чтобы у них были абсолютно разные версии этого. Этакая меташутка в стиле «Расемона», которой можно изредка делать шоу более пикантным.

Но сцена была доработана. Я поняла, что лучше, если у обоих будут примерно одни и те же воспоминания, но интерпретировать их по-разному. Мне понравилась сама идея «Хаус в книжном университетского городка», - местная легенда, способная безжалостно поставить диагноз невинным студентам по одному их учебному плану.

И вот Лиза Кадди в самом начале семестра стоит в очереди по другую сторону. Она подходит к прилавку, отдает парню свой список и получает в придачу к книжкам воз и тележку тревожно безошибочной непрошенной личной информации о себе. Она, заинтригованная, уходит.

Для Хауса, разумеется, Кадди была одной из массы других студентов, ищущих нужные им книги. Он замечает ее лишь тогда, когда слышит ее спор с профессором по эндокринологии. Он не помнит, что видел ее в книжном магазине. Он даже не знает (тогда), что она студентка первых курсов. Но он заинтригован. Он следует за ней на вечеринку в студенческом городке. Там был их первый танец. И с его точки зрения, он был инициатором. Он ее выбрал. Он ее пригласил.

Он так думает и в следующие несколько месяцев. Кадди считает иначе. Однажды они сталкиваются на вечеринке своего одногруппника, общего друга. И она делает свой ход. Они проводят ночь вместе.

И затем он исчезает. Она понимает, что что-то произошло, что его нет рядом... но вот так?.. даже без звонка?

И все это время Хаус считал, что их отношения были его инициативой, что это был его план, что он добился ее. На самом деле, это волевая Лиза Кадди выбрала его. Та Кадди, которая знала, что хочет получить от меда и (как она думала) от жизни. Та Кадди, в будущем эндокринолог, которая смогла найти способ посещать занятия, куда не допускались студенты младших курсов. Та Кадди, которая решила, что в этот раз тот, кого хотела она, не захотел ее. Именно это и придало столько красок ее отношениям с Хаусом.

И так Хаус узнает, что их отношения начались не так, как он думал. Кадди узнает, что их отношения закончились не так, как думала она. Нет большей горечи, чем знание, которое приходит слишком поздно (как подтверждает мой любимый эпизод «Вавилона 5»). И, когда мы пробегались по программе реальной медицинской конференции, первое, что мы увидели, - это указанная в списке вечеринка 80-х. Это казалось чудом. Где еще лучше вспоминать 80-ые?

Источник

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 937 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.