Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Вторник, 20.10.2020, 14:21

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Январь » 15 » Кэти обо всём на свете
Кэти обо всём на свете
17:14

На прошедшей 11-го января зимней вечеринке Фокса «Все звезды» Кэти Джейкобс дала достаточно откровенное интервью KorbiTV, в котором призналась в приверженности к Хаддизму, описала отношения Кадди с Лукасом, рассказала о возможном возвращении Дженнифер Моррисон на шоу и о том, какой режиссер из Хью. Ниже приведены цитаты и видео интервью.

ОСТОРОЖНО: спойлеры

О премьере сезона
Режиссировать премьеру было безумно весело. И тот вечер был просто потрясающий (о непосредственной премьере сезона, состоявшейся 17-го сентября). У нас прекрасная обстановка. Мы пробуем что-то новое. И «Сломанный» как раз и стал чем-то новым. Недавно у нас был эпизод, в котором все дни мы проводили с Уилсоном и в каком-то роде видели Хауса его глазами. Скоро выходит эпизод, в котором мы следим за Кадди. Он называется «С пяти до девяти». Это потрясающий эпизод, в котором главной звездой является Лиса, а с ней всегда весело, и она умна, и... В общем, нам нравится время от времени делать что-то новенькое.

Об эпизоде, посвященном Кадди
В этой серии ты находишься рядом с ней с момента ее пробуждения. И узнаешь, что такое, руководить этим госпиталем, присматривать за Хаусом и за его командой, и что означает быть матерью-одиночкой. Так что, да, на ней держится весь эпизод и она большая молодец в том, что делает.

В целом о любовной линии Кадди
Она и вправду сейчас уже не одинока, а Лукас отличный парень. Ей хорошо с ним. И в этом эпизоде («С пяти до девяти») он также появится. Вы увидите то, насколько он вписывается. И, знаешь, Хаддисты… Все, что я скажу, - это то, что это (отношения Хадди) процесс. Они оба очень сложные личности. И они в каком-то смысле должны открыть для себя любую другую возможность [отношений]. Хотя, знаешь, иногда ты сама не видишь того, что находится прямо перед твоими глазами, но они … Я все понимаю и я с ними (Хаддистами) солидарна. Ну, посмотрим, что из этого выйдет.

Об отношениях Кадди с Лукасом
Она очень ему нравится. Как личность и в сексуальном плане. Он ей помогает с ребенком. Он немного сумасшедший и может заскочить посреди дня. Между ними есть настоящая химия. Разве именно такие искры летают между ней и Хаусом? Определенно, нет. И поэтому, знаешь, на мой взгляд, когда люди оказываются в отношениях, они видят, что все здорово на этом уровне, и на этом, и на этом… Но достаточно ли этого? Это уже хороший вопрос.

Кэти – Хаддистка?
Ну, я хочу сказать, что, по-моему, между никем другим нет такого… Знаешь, больше ни у кого нет этих искр. Они на одном уровне друг с другом, каждый из них знает, что сделает другой, наперед. Они связаны друг с другом для меня на этом (сердечном) уровне, но в любом случае это не означает, что они пара. И это не означает, что все так просто, - они работают вместе и у них столько сложностей…

О скоропалительном уходе персонажа Дженнифер Моррисон
Ну, лично мы на самом деле еще не списали ее персонаж со счетов. Для нас это стало последствием разрыва героини с Чейзом на наших глазах. Да, она будет играть в том спектакле. Мы с Дэвидом сказали ей: «Если ты найдешь что-то, что тебя действительно зацепит, мы не хотим стоять у тебя на пути». И это совсем не означает, что вы не увидите ее более в «Хаусе» в этом сезоне. Возможность до сих пор есть - и она всегда была. Я не хочу неприятностей, я ничего не обещаю. Но Кэмерон, если подумать, очень важная часть того мира. И сейчас она отделена от Принстон Плейнсборо и от Хауса с Чейзом. Но для меня она остается важной частью того мира. И я не исключаю вероятность увидеть ее там снова...
Я ненавижу разочаровывать фанатов. И я тоже люблю Кэмерон. Я не чувствую, что исписала этот персонаж. Посмотрим, что будет. Я, без сомнения, с удовольствием посмотрю на ее возвращение в этом сезоне.

О семнадцатом эпизоде
Я только с кастинг-сессии эпизода, режиссером которого является Хью Лори. Это было очень здорово. Это действительно классно. Он теперь носит кучу бейсболок. Утром он работает на камеру, а после полудня за. И мы к тому же теперь слышим его британский акцент, потому что обычно он приходит и уходит - и весь день остается Хаусом. Это очень весело. И у меня нет сомнений, что получится нечто потрясающее. Это такая встряска…
Он [Хью] погрузился в это. Больше нет никого, кто бы знал наш мир лучше, чувствовал наш мир лучше. И, как я говорила в начале, мы любим время от времени делать эпизоды немного отличающиеся по типу или форме, которые выглядят немного по-другому. И этот эпизод один из них. Это будет здорово.

Будет ли Хауса меньше в этом эпизоде?
Он там будет. Но это совсем другой эпизод. И я с воодушевлением его жду.

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 819 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.