Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Суббота, 24.06.2017, 11:40

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Vladimirshukov



Главная » 2010 » Октябрь » 3 » Последнее танго в Принстоне - интервью Хью и Лисы журналу TVGuide, октябрь '10
Последнее танго в Принстоне - интервью Хью и Лисы журналу TVGuide, октябрь '10
21:42

ОСТОРОЖНО: СПОЙЛЕРЫ!!!

Хаус и Кадди наконец-то вместе. Но кто кого ведет в их запутанном любовном танце?

Сначала поцелуй, а теперь - это! День чьей-то свадьбы, и Хаус и Кадди покоряют танцпол. Она в облегающем вечернем платье с открытой спиной. Он - в смокинге (и, естественно, в кроссовках). И они обсуждают списки гостей и шоколадные фонтаны. "В реале", как любит говорить Хаус.

"Фокс" убьет нас, если мы расскажем слишком много о сюжете этого будущего эпизода "Хауса", но, так и быть, пока что связывают себя узами брака отнюдь не Хаус и Кадди. Хотя, разумеется, с тем, как они идут напролом в своем романе после шести сезонов медленного кипения на платоническом огне, вам было бы разумно просто на всякий случай оставлять вечер понедельника всегда свободным.

Хаус (Хью Лори) и Кадди (Лиса Эделстин) уже в этом сезоне успели пообниматься, поприжиматься, поцеловаться и поласкаться, словно десятиклассники, и сыграть в знойную партию сексуального "Боггла". ("Я тебя луплю"? Правда, Хаус?)

Поскольку у Хауса и Кадди на все найдется ответ, журнал ТВГид аттаковал актеров, исполняющих их роли, интересующими всех вопросами в номере-пентхаусе лос-анджелесского отеля, в котором проходили съемки сцен свадьбы, и получил кокетливо и шутливо остроумный ответ даже на самый надоедливый из них: стала ли консумация отношений Кадди и Хауса поцелуем смерти для всего шоу?

Не это ли убило "Детективное Агентство "Лунный свет" в свое время? Два главных персонажа переспали и между ними пропала химия, нет?
Хью: То шоу было совсем другим, насколько я припоминаю. Там герои ненавидели друг друга и не хотели быть вместе. Хаус же абсолютно точно хочет быть с Кадди, как и она с ним.
Лиса: Верно. Хаус и Кадди работают вместе, но никогда не чувствовали, будто прикованы друг к другу наручниками. Хотя наручники очень даже интересная идея.
Хью: Осторожно. Я чувствую приближение к минному полю.
Лиса: Кроме того, это не просто выход сексуального напряжения.
Хью: Совсем наоборот. Это начало чего-то. Того, что может принести куда большее напряжение, чем его простой... выход, как Лиса смело выразилась.

"Что Кадди привлекло в Хаусе?
Он гений. Он умеет очаровывать.
Он невыносим, - рассказывает актриса. -
Она очень властная женщина, и, думаю,
только настолько же властный, как она,
мужчина может поддерживать ее интерес.
Таким мужчиной по-своему и является Хаус".

Вы долго отходили от шока, когда исполнительный продюсер Дэвид Шор отдал вам сверхсекретные страницы сценария, в которых последний сезон заканчивался долгожданным воссоединением ваших героев?
Хью: Ну, у нас были некие подозрения, нет?
Лиса: Это точно. Кадди и Хаус не могли ходить вокруг да около бесконечно.
Хью: Но мы, на самом деле, не знали, какой будет эта сцена.

Она была неловкой? Вы работаете вместе столько лет. Это все равно, что в реальном мире поцеловаться со своим секретарем или нечто подобное?
Хью: Я хотел было сказать: это все равно, что переспать с родной сестрой, - но это просто...
Лиса: Это просто не так. По стольким параметрам.
Хью: По многим параметрам.
Лиса: Мы неоднократно до этого целовались на шоу, так что эта проблема уже решена: мол, отлично, снято. А вот сцена со всем этим стягиванием штанов с другого человека, которую мне пришлось сыграть в премьерном эпизоде, была немного более экстремальной.
Хью: И делать это надо было, когда вокруг еще 30-40 человек, а не просто мы вдвоем.
Лиса: Вокруг было полно мужчин в джинсах, со сложенными на груди руками, ожидающих сцену, в которой я снимаю с себя халат и остаюсь лишь в одних трусиках телесного цвета под наготу. Мне приходилось орать: "Интимный момент!" - и они отводили взгляд в сторону или что-то такое делали.
Хью: Кроме того парня.
Лиса: О, Боже. Тот охранник только и пришел, чтобы попялиться на нас.
Хью: Он, на самом деле, пожарный и, похоже, был уверен в том, что огонь вспыхнет прямо у меня между...
Лиса: Эммм, минное поле!

Ну, слава ноутбуку, который в этом сезоне удержал тебя от того, чтобы, так сказать, показать нам Хауса во всей красе.
Хью: Это был 17-дюймовый ноутбук, кстати. Запиши. Я не хочу, чтобы читатели подумали, что я смог бы спрятаться за 13-тью дюймами.
Лиса: Ты можешь еще записать, что я покраснела?

И что теперь? Судя по тому, что ваши герои танцуют в эпизоде, показ которого запланирован на январь, можно предположить, это не просто интрижка на 2-3 эпизода.
Лиса: Сценаристы нам ничего не рассказывают. Но, да, мы знаем, что эти отношения продолжатся добрую половину сезона. Для них это все по-настоящему. Для Кадди это, безусловно, то, от чего она не могла уйти, хоть и пыталась столько времени. Когда-то она считала, что та их единственная ночь много лет назад расставила все по своим местам, но после того, как Хаус вышел из реабилитационного центра и с таким напором начал ее добиваться, в ней что-то поменялось.

Хоть к тому времени Кадди уже начала новую жизнь с Лукасом, за которого чуть не вышла замуж. Кстати, что стало с теми отношениями?
Лиса: Возникли непредвиденные обстоятельства, как говорят в мире телевидения.

А что с ребенком Кадди? Хаусу придется играть роль счастливого папочки?
Хью: Хаус никоим образом не излечен. Вернее, он не увидел неожиданно свет и не начал подстраиваться в своих привычках и ни с того, ни с сего перестанет разбрасывать носки и превратится в милого парня. Он все еще остается в чем-то напуганным, странным и таким же манипулятором, каким был и раньше. Даже в отношениях с детьми. Возможно, в особенности в отношениях с детьми. И он так же способен причинять боль другим.

Теперь, когда Хаус с Кадди, он стал больше улыбаться.
"Кажется, я потянул мышцу на одной стороне лица -
я ведь столько уже не тренировался," - говорит Хью Лори.

Хаус сорвется, если у него с Кадди ничего не получится? Он был так близок к тому, чтобы опустошить пузырек викодина, в конце прошлого сезона.
Хью: Ну, из них обоих Хаусу куда дальше придется падать, если он сорвется в случае неудачи с Кадди. У него долгое время никого не было, поэтому эти отношения для него куда больший риск.
Лиса: В каком-то роде это для Хауса настолько же большое путешествие, каким было завязать с наркотиками и начать принимать другое болеутоляющее. Это их время, сопряженное с риском и большой вероятностью драматического исхода.

Думаешь, Хаус разрушит эти отношения так же, как он рушит все хорошее, что происходит в его жизни?
Хью: Это больше вопрос времени, чем факта. Хаус - деструктивный персонаж. И, полагаю, чем лучше у них с Кадди все будет, тем более велика опасность того, что он, наверняка, что-то сотворит.

Мы слышали, Кадди и Хаус отправятся на двойное свидание в следующем эпизоде с Уилсоном и Сэм. Как оно прошло?
Лиса: Очень и очень жарко.
Хью: Поаккуратней в выражениях.
Лиса: Нет, я о том, что в месте съемок было выше 40 градусов, а мне надо было ходить в кашемире, который сделал съемочный процесс особенно прекрасным. Но, да, мы покатались на картах и отлично повеселились.
Хью: Что замечательно в Уилсоне, так это то, что он гораздо легче принимает отношения Хауса и Кадди, чем Хаус принимал его отношения в противоположной ситуации, - и это было [со стороны моего героя] откровенным ребячеством. Но вот картинг прошел определенно весело.

Кстати, о веселье. Вы исполняете роли этих героев вот уже почти семь лет. Вам до сих пор это доставляет удовольствие? Они вам все так же небезразличны?
Лиса: Шоу до сих пор продолжает меня удивлять и восторгать. Я обожаю ходить на работу, но не могу сказать, что беру с собой Кадди вне съемочной площадки.
Хью: Это очень интересный вопрос. Разумеется, мне нравится Хаус, и я надеюсь, что у него все хорошо. Как актер я хочу быть уверенным, что со стороны драмы он остается интересным и правдоподобным персонажем. И, хоть я никогда об этом не задумывался, наверное, я беру его с собой [вне съемок]. Бывает, он меня смешит еще долго после того, как забавное событие имело место быть. Может пройти пара лет, а я вспоминаю какую-то ситуацию или смешную реплику, которая могла принадлежать лишь ему, и думаю: "Боже мой, этот герой для меня действительно реален". Но затем я понимаю, что стою в пробке и смеюсь, как идиот, сам с собой.

И, наконец, как роман между Хаусом и Кадди изменил положение вещей между вами лично? Вы больше флиртуете или чувствуете себя свободней друг с другом в чем-то?
Хью: [сложив руки и замотав головой] В этом вопросе нечего опасаться, Лиса. Совсем нечего.
Лиса: Вот уж точно, Хью. Это вообще не минное поле.

Онлайн-бонус: как Хью и Лиса провели свои летние отпуска

"Я отправилась в путешествие по Европе, - рассказывает мисс Эделстин. - Пять дней спустя я порвала с бойфрендом, затем началось извержение вулкана [имеется в виду извержение вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии, произошедшее в этом году, из-за чего несколько недель оставалось закрытым воздушное пространство многих европейских стран, - прим. пер.]. Но я заставила себя все это пережить, хотя, бывало, временами я очень скучала по дому. В конце концов, это стало очень особенной, в которой не каждому посчастливится побывать, поездкой, чему я очень рада". У мистера Лори это было время для работы, а не забав. "Я такой идиот, что все лето снимал фильм, - говорит он о своей новой независимой комедийной картине "Апельсины", в которой сыграл в неравную любовь со "Сплетницей" Лейтон Мистер. - Я там был намного старшей второй половиной," - поясняет актер.

Перевод: VikO
Бета: Chichi
Сканы

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 2296 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.