Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Суббота, 24.06.2017, 11:47

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Vladimirshukov



Главная » 2010 » Май » 10 » Звезда "Хауса" Лиса Эделстин на Капитолийском Холме
Звезда "Хауса" Лиса Эделстин на Капитолийском Холме
21:54

Лиса Эделстин, доктор Лиза Кадди в популярном сериале "Хаус", выступила в роли лоббиста от имени благотворительной организации "Спасите детей" в этот четверг.

"Это было для меня впервые, - похвасталась актриса. - По крайней мере я не работаю на какую-нибудь нефтяную компанию или Halliburton [американская компания, оказывающая сервисные услуги в нефте- и газодобывающей отрасли - прим. пер.]".

Подготовка была сложной - но не в том смысле, в каком вы могли подумать. "Я встала в 4:15 утра и попыталась привести свои волосы в более или менее порядок, - рассказала нам Лиса. - И надела наряд, который не будет оскорбительным для Вашингтона".

Мисс Эделстин разговаривала со многими законодателями о программе "Спасите детей" зарубежом, которая обучает людей, в основном, женщин, медицинскому обслуживанию в странах с высоким уровнем смертности младенцев. "В Бангладеше [благодаря этой программе] уровень смертности уменьшился на 60%", - сообщила она.

Лиса посетила 4 офиса, в компании с членами Когресса Кэролин Мэлони, Кэрол Ши-Портер и Кэролин Глак заседала в офисе сенатора Гарри Рейда вместе с начальником штаба сенатора Дика Дарбина. Пройдясь по списку, она пошутила: "У нас сплошные Кэрол и Кэролин", потому что "у меня жуткая память на имена".

И это правда! Спросив ее, знает ли она имя представителя в Конгрессе от своего штата, актриса отказалась отвечать: "Даже не спрашивайте у меня такое. Я ведь должна вспомнить имя. Барбара Боксер [член Сената от Калифорнии - прим. пер.]. Ну вот, теперь я себя чувствую полной идиоткой. Я живу на востоке Голливуда". (Конгрессменами от Калифорнии являются Хавьер Бисерра и Дайан Уатсон.) А в Нью-Йорке "я живу в таком запутанном районе. И мы все равно этого не знаем. Даже мой официальный представитель не помнит такого".

Никто на Капитолийском Холме так и не спросил ее о "Хаусе" в этот четверг, но это нас не остановило! Так что, Кадди когда-нибудь окажется в одной постели с доктором Грегори Хаусом, героем Хью Лори?

"Думаю, это произойдет на определенном этапе", - ответила она.

Какие-то намеки о том, что случится в финале сезона?

"Если я вам расскажу, сценаристы меня убьют. Или же мне придется убить вас. Это стоит вашей жизни? - пошутила актриса. - Финал этого сезона будет по-настоящему грандиозный".

Мы не забыли поинтересоваться и о том, есть ли какая-то связь между ее пребыванием в столице и героиней в "Западном крыле". "Я играла там проститутку, - объяснила Лиса, - и это сделало меня невероятно популярной в Вашингтоне, когда я сюда приехала".

Источник

Категория: Заметки | Просмотров: 971 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.