Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Воскресенье, 19.11.2017, 11:33

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Интервью Лисы Эделстин GMMR, ноябрь '10 - ВНИМАНИЕ: спойлеры!
Интервью Лисы Эделстин GMMR, ноябрь '10 - ВНИМАНИЕ: спойлеры!
13:14

У исполнительницы главной женской роли в шоу «Хаус», Лисы Эделстин, в этом сезоне существенно увеличилось экранное время. Причины? Сценаристы после шести лет игры в «Сойдутся – не сойдутся?» наконец поставили ее героиню Кадди в пару с сумасбродным доктором Хаусом.

Но быть в романтических отношениях в этом шоу никогда не было просто, как мисс Эделстин намекнула во время своего интервью GMMR в прошедшие выходные. Проблемы доверия Хауса и Кадди не будут так просто отложены в изящненький ящичек.

Прежде всего, поздравляю тебя с твоей номинацией «Любимая актриса сериала (драма)» на награду People’s Choice Awards [«Глас народа» - прим. пер.]!
Спасибо тебе огромное! Я так волнуюсь. Особенно, это здорово потому, что здесь голосуют именно телезрители. Мне это нравится. Я польщена. И это замечательное чувство.

У «Хауса» определенно есть очень пылкие фанаты…
С ними шутки плохи, с нашими фанатами-то. Они вкладывают в это много эмоций. И это одновременно страшно и замечательно.

И теперь, когда ты вернулась на твиттер, ты будешь его использовать, чтобы агитировать людей голосовать?
У меня есть аккаунт на твиттере, потому что прошлой весной я проводила там чат с фанатами [прочитать его вы можете здесьприм. пер.]. И после, когда узнала о своей номинации на People’s Choice, я поняла, для чего нужны социальные сети: чтобы говорить спасибо. Так, я просто написала там «спасибо» и получила ошеломляющую ответную реакцию – включая и от моих друзей, которые думали, что это была самозванка. Я такая: «Нет-нет, это на самом деле я». Это так мило. Я твитила дважды. Я и вправду не знаю, что еще писать, помимо того, что уже написала. (смеется) Но я буду стараться и продолжу начатое. Я просто не хочу быть из тех, кто постит нечто вроде: «Я смотрю на этот чизкейк, но не буду его есть!». Ты понимаешь, о чем я? Это ведь скучно. И мне плевать на такое. Люди, которые пишут подобные вещи, впустую тратят время своих читателей.

Ну, ты можешь просто рассказывать что-нибудь о «Хаусе»! Какой эпизод вы сейчас снимаете?
Вроде бы пятнадцатый.

Вы определенно идете впереди планеты всей, в сравнении с остальными шоу.
Съемки начались в июне. В этом году мы приступили к ним пораньше. С другой стороны, в декабре у нас трехнедельный отпуск, что немного длиннее обычного. В общей сложности мы будем работать около 10 месяцев.

Это долго.
Это очень долго, - в особенности для Хью, который находится на съемочной площадке большую часть времени.

Да, он ведь участвует почти в каждой сцене.
Именно. Продюсеры пытаются поставить расписание так, чтобы он мог уехать домой пораньше или у него была свободная пятница, но это очень и очень трудно.

А у тебя, разумеется, появилось немногим больше экранного времени теперь, когда Хаус и Кадди стали парой.
Точно!

Тебе нравится то, как развиваются их отношения? Ты так представляла себе их линию, когда сценаристы сообщили, что поведут персонажей в этом направлении?
Да, я была рада, что они дали этим отношениям право на жизнь. Иными словами, что эти герои стали парой и затем вернулись в мир Принстон Плейнсборо в статусе пары. По-моему, мы не раздуваем из этого большее событие, чем оно того заслуживает. Никто этого не хочет. Никто не хочет, чтобы ни с того ни с сего в каждой второй сцене эти двое прижимали друг друга к стене и начинали страстно целоваться. Данное шоу не об этом. Поэтому, мне кажется, сценаристы посвящают их отношениям достаточную часть сюжета, но не слишком большую, чтобы зрители только и делали бы, что закатывали глаза.

Я считаю, сценаристы поступили очень мудро, посвятив первый эпизод сезона резким переменам в их отношениях, чтобы в последующих эпизодах вернуться к «привычному» и не взрывать нам мозг этим романом.
Да. Это было, как: «Погодите. Подождите минутку, мы посмотрим немного на это и вернемся в Принстон Плейнсборо».

И это к тому же добавило новый оттенок их рабочим отношениям. Ведь теперь, когда он лжет, чтобы доказать тот или иной диагноз, как сделал пару эпизодов назад, это принимает абсолютно новое значение.
Верно. Им непросто разобраться в подобном. Как превратить отношения, которые в каком-то роде строились на манипуляциях, в то, что будет основано на честности?

Это останется одним из главных вопросов в их отношениях и дальше?
Да, думаю, эта проблема сейчас стоит на первом месте, но сценаристы не собираются так просто с ней покончить. (смеется) Это одна из самый больших проблем в этих отношениях.

Не уверен, можешь ли ты ответить на этот вопрос, но в эпизоде, что вы сейчас снимаете, у Хауса и Кадди все еще хорошо в плане отношений?
Хм, они все еще вместе. (смеется)

Ты в них видишь постоянную пару? Или, по-твоему, они будут сходиться-расходиться на протяжении шоу?
Они постоянны в том, что здесь нет такого, когда ты можешь внезапно осознать - ты плохо знаешь этого человека. Тот, кому ты открылся, всегда будет тем, кому ты открылся. И в силу природы их работы им всегда придется взаимодействовать друг с другом на определенном уровне. И это всегда будет сложно – это было сложно до этого, это сложно сейчас, это будет сложно и в дальнейшем. Я понятия не имею, что сценаристы готовят для них в будущем, - надо просто ждать. Они мне действительно ничего не рассказывают!

Но мне представляется, здесь свои плюсы: у тебя есть возможность непосредственно в пути открывать для себя свою героиню.
Да, это интересно. Все годы это похоже на ситуацию, когда Кэмерон была влюблена в Хауса и я ревновала. (смеется) Это было вроде: «Что-что?» Ну, я не то, чтобы прям совсем ревновала, но у меня была реакция вроде: «Кэмерон и Хаус целуются?» (смеется) Это было забавно. Я рассказала об этом Дженнифер (Моррисон), и мы вместе хорошо над этим посмеялись.

Твоя правда. Между тобой и Хью химия была видна с самого начала, но все казалось, что сценаристы изначально собирались пойти иным путем…
Я еще в пилоте почувствовало, что здесь что-то есть, - их динамика, взаимный огонь в стороны друг друга. Для меня это всегда было частью того, о чем я думала в рамках их отношений. Но, на мой взгляд, в тот момент сценаристы рассказывали иную историю.

А чем ты нас можешь подразнить относительно эпизода, который выходит в понедельник? Кажется, там пациент повторяет распятие Христа. Но есть еще что-нибудь, чем ты можешь с нами поделиться?
Да, это очень классная идея. На самом деле я не очень хорошо помню этот эпизод, - в съемках мы уже на много серий ушли вперед. Я даже не помню, что мы снимали на прошлой неделе!

Кажется, там что-то связано со свадьбой, если это поможет освежить твою память…
Точно, там же свадьба! И я в вечернем платье. (смеется) Чейз прекрасно повеселился на этом мероприятии.

Не сомневаюсь. Он в последнее время неплохо проводит время в компании красоток.
Это точно. И он не успокаивается и на свадьбе.

Кэндис Берген сыграет мать Кадди. Как это было?
Кэндис, да, с ней потрясающе работать. Я была в восторге.

До работы с ней ты была поклонницей ее таланта?
Она очень талантлива. Разумеется. Я не была заядлым зрителем «Мерфи Браун» [шоу, в котором Берген играла главную роль – прим. пер.], но судя по тому, что я видела из этого шоу, она там была великолепна. Почему-то я ни разу не видела «Юристов Бостона» [еще одно шоу, в котором Берген была исполнительницей главной женской роли, Ширли Шмидт, - прим. пер.], но, да, Кэндис, она роскошна, - у нее потрясающая кожа, она очень веселая, полна энтузиазма и невероятна умна. Что бы она ни делала, ты просто видишь в ней этот прекрасный ум.

И какие у Кадди отношения с матерью?
Сложные!

Правда?
О, да. Они в каком-то роде готовы чуть ли не глотки друг другу перегрызть.

На это будет забавно посмотреть.
Ага. А еще будет забавно посмотреть на то, как Хаус поладит с мамой Кадди. С этим связано много веселых моментов.

Их отношения тоже будут сложными?
О, да. Еще какими. Ну, ты только представь, что это такое, знакомить свою мать с таким мужчиной, как Хаус. (смеется) Даже если у тебя самые лучшие на свете отношения с мамой, это вызовет сложности.

Я не могу дождаться увидеть вашу троицу в одном кадре. У каждого из вас очень сильный яркий образ на экране, так что объединить вашу харизму – и поклонники будут в восторге.
(смеется) В одной из серий будет просто фантастическая сцена ужина. Я сама с нетерпением жду, когда смогу ее увидеть.

Источник
Перевод: VikO

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 1039 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.