Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Четверг, 22.06.2017, 17:23

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Очень сЭксклюзивно со съемочной площадки "Хауса" от Майкла Озиелло: "Лиса Эделстин о Лукасе, Хадди и пр." (возможны СПОЙЛЕРЫ)
Очень сЭксклюзивно со съемочной площадки "Хауса" от Майкла Озиелло: "Лиса Эделстин о Лукасе, Хадди и пр." (возможны СПОЙЛЕРЫ)
00:20

У них это заняло достаточно длительное время, но я подозреваю, что оно стоило ожидания. Боссы «Хауса» подарили Лисе Эделстин ее собственный ОЧЕНЬ ОСОБЕННЫЙ ЭПИЗОД, посвященный Кадди, который должен быть показан 8-го февраля. (Ровно за две недели до моего дня рождения. Совпадение? Я так не думаю.) И к моей «честейшей», хммм, чести я созвонился с ней вчера, чтобы обсудить показ не просто чувств (но и тела!) ее героини, ее не пользующегося особой популярностью избранника (Лукаса!), будущего развития отношений Хадди (она держит кулачки!) и еще много-много всего. Как обычно, на экране и вне его, она меня не разочаровала. (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: некоторые следующие вопросы и ответы небезопасно читать на работе.)

Как я понимаю, этот эпизод, что выйдет 8-го февраля, - нечто вроде «один день из жизни Лизы Кадди», да?
Да. Самое интересное там то, что он позволит тебе узнать, каков ее мир, когда ты ее не видишь. Когда Хаус делает то, что он делает. Ты видишь все, с чем она сталкивается, и начинаешь лучше понимать мотивы ее поступков.

Ты была много вовлечена в эпизоды «Хауса» и до этого. Чем отличается этот от остальных?
Каждая вторая реплика здесь моя. (смеется)

Сейчас идет второй день съемок эпизода. Еще не устала?
Это выматывает, но [такие глобальные эпизоды, как этот, случаются] не так часто, поэтому я действительно наслаждаюсь процессом. Это безумно весело. Я обожаю свою работу. Это также весело и потому, что я могу поучаствовать немного больше в этом эпизоде касательно мотивов поступков моей героини. Это происходит тогда, когда я не согласна с чем-то в диалоге… Я могу участвовать с творческой точки зрения немного больше.

Как ты узнала, что тебя ожидает такой важный эпизод?
Узнала пару недель назад. Мне сказали: «Надвигается большой эпизод, посвященный Кадди!». И моя реакция была: «Ладно!» - потому что я не всегда знаю, что именно имеется в виду. Просто иногда за этим следует, что у меня четыре сцены в эпизоде. (смеется) Или я должна раздеться.

Или поцеловаться с Хью Лори.
На самом деле, в этом эпизоде у меня тоже будет что-то подобное. Там есть небольшая сексуальная активность и даже немного обнаженки… Сценарист, Томми Моран, сказал, что не может написать эпизод без сцены в душе с моим участием.

К сожалению для Хаддистов, я слышал, что ты принимаешь душ с Лукасом, а не с Хаусом.
Знаешь, мы все должны пройти через некоторые вещи, через которые мы должны пройти в своей жизни. И, думаю, Кадди пытается открыть для себя отношения, которые можно было бы считать нормальными. У меня тоже такое было. И это не работает. Но попробовать надо. Я не представляю, какие планы у сценаристов насчет Кадди и Лукаса, но из своего личного опыта я знаю, что, если у тебя отвратный вкус в мужчинах, ты действуешь по принципу: «Ой, да ладно, это тот парень, с которым любая другая начала бы встречаться. Так что попробую посмотреть, куда это все приведет».

Есть в Лукасе еще что-то, что привлекает ее?
У него большой пенис.

И именно поэтому я обожаю брать у тебя интервью.
Но у него и правда большой пенис. (смеется)

Но едва ли это может длиться долго. Эта новизна ощущений все равно пройдет.
Это правда. Новизна всегда проходит. И затем твоя вагина восстанавливается и ты двигаешься дальше. (смеется) Слава Богу, мы не снимаем это интервью.

А актерская команда относится к тебе как-то по-другому на этой неделе? Приносят тебе кофе?
Они у меня каждое утро вручную стирают мое нижнее белье. У меня на это нет времени – люди, мне же надо учить диалоги! Нет, Хью просто замечательный. Прислал мне цветы с поздравительной открыткой. И один из наших продюсеров, Грег Яйтанес, тоже. Мой трейлер похож на гримерку после премьеры. Это было так мило. Мне действительно было приятно. И я в таком восторге от этого всего. Я счастлива, что мне предоставили шанс сыграть это и в какой-то степени немного продемонстрировать свои возможности.

Сейчас относительно загруженности ты находишься в шкуре Хью, который проходит через это каждую неделю.
Я никогда и не сомневалась в том, через что он проходит каждую неделю. Ты встаешь в 4 утра по понедельникам, работаешь по 14 часов в сутки и у тебя по сути нет своей жизни. Но этот кошмар намного лучше, чем работа в угольной шахте. Не думаю, что Хью когда-либо забывает то, как ему повезло. И я, безусловно, тоже.

Настало время для обязательного Хадди-вопроса. Надежда все еще жива?
Эти их циклы действительно просто ужасны. Как только он готов дать [их отношениям] шанс, она в каком-то роде убегает. Но я болею за них.

В день, когда они на самом деле преуспеют в этом, о чем еще мы будем должны поговорить?
Это как потерять девственность. После такого ты просто себя чувствуешь грязной. (смеется) Грязной и использованной.

Источник

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 660 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.