Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Воскресенье, 29.11.2020, 07:17

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Февраль » 15 » Лиса Эделстин: Справятся ли Кадди и Хаус?
Лиса Эделстин: Справятся ли Кадди и Хаус?
00:50

В хитовом шоу «Хаус» Лиса Эделстин всегда оставалась в тени Хью Лори, исполнителя роли основного врача в медицинской драме. Но теперь ей представился шанс показать со всех сторон свою героиню, доктора Лизу Кадди, в новом эпизоде «С пяти до девяти».

Но это совсем не означает, что главный вопрос не останется прежним: перейдут ли когда-нибудь Кадди и Хаус грань сексуального напряжения и станут парой? Репортер Parade.com Джин Вульф выяснила, что актриса не готова загадывать наперед.

Наконец прожектора переключились на Кадди...
Как зритель после просмотра этого эпизода ты больше не сможешь смотреть сериал без понимания того, каков ее мир и насколько Хаус его подрывает. Некоторые поклонники жаловались на то, что люди не считают, что Кадди хорошо справляется со своей работой. Я действительно не уверена, что они на самом деле знали, в чем состоит ее работа. В этом эпизоде ты видишь, что значит руководить госпиталем. Теперь, возможно, те люди это осознают.

На что это было похоже...
Я участвовала в каждой сцене, - у меня никогда не было подобной возможности. Мне кажется, каждый жаждет посмотреть, как ты справишься с такой нагрузкой, но никто не собирается тебе посоветовать, как это сделать. Я знала, что я смогу, потому что я люблю работать и мне нравится, когда меня просят это делать.

Она не всегда была такой...
Я была очень застенчивой в юности, но уверенность в себе можно приобрести. Думаю, это то, что приходит с годами. Я постоянно ввязывалась во что-то, чтобы испытать нечто другое, иногда в действительно сомнительные мероприятия. Но ты взрослеешь. Ты становишься все больше женщиной и ты знаешь себя. По-моему, знать саму себя – это прекрасно, особенно, когда тебе за сорок и ты в каком-то роде нашла свое место. Жизнь больше так не сбивает с толку.

Так будут ли Кадди и Хаус вместе?..
Я не знаю. Сценаристы мне не говорят, а я терпеть не могу гадать. Думаю, порой тебе просто хочется быть в отношениях, которые хорошо выглядят на бумаге. Такие, какие у нее с Лукасом. Но я не уверена, что это и вправду работает. Поэтому, если это не сработает, смею предположить, Кадди попробует дать шанс тем отношениям, которые ее больше всего завораживают. Это звучит как спойлер, но это в реальности не спойлер, потому что я и понятия не имею о том, что будет дальше.

Корни ее представлений об отношениях...
Я не считаю, что я сильно отличаюсь от остальных. Мы все берем это из Голливуда, из книжек и кино. И, к несчастью, это все не то, что есть на самом деле. Мне кажется, многим людям приходится долгое время излечиваться от мира фантазий. В реальности, когда дело касается живого человека, человека, который не является плодом фантазии, он может одновременно принести тебе разочарование и дать многое взамен. Но это то, через что каждый должен пройти.

Свой взгляд...
Не думаю, что люди могут быть счастливы только от того, что они вместе. Я не считаю, что отношения обязательно приносят людям счастье. Ведь ты либо счастлив, либо – нет. Так что, мне кажется, даже если Кадди и Хаус когда-нибудь сойдутся, они не станут страдать меньше.

Роль матери-одиночки...
Жизнь Кадди поменялась с тех пор, как она стала приемной матерью. Не думаю, что можно подготовить себя к воспитанию ребенка. Мне кажется, это одна из тех профессий, что требует от тебя и дает тебе взамен намного больше, чем ты можешь ожидать. Что касается меня, просто, с высоты моего возраста, я знаю, что я не хочу быть матерью-одиночкой. На самом деле я в гармонии с любым направлением, что возьмет моя жизнь, - ведь это тот же опыт. Но, что касается Кадди, я знаю, что я отображаю жизнь всех одиноких и работающих матерей и для меня они невоспетые героини.

Что движет ею...
Ты не можешь делать что-то неожиданное в своей жизни, если не хочешь брать на себя риск. И куда проще самой рисковать собственной жизнью, чем твоим родителям наблюдать за тем, как ты рискуешь. Родителям очень и очень трудно видеть, как их дети делают что-то, что может в любой момент пошатнуться. Я это ощущаю.

Источник

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 980 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.