Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Среда, 28.06.2017, 05:08

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Интервью Лисы Эделстин журналу TVGuide, сентябрь '09 (SPOILERS ALERT) + новое интервью Ози с Лисой
Интервью Лисы Эделстин журналу TVGuide, сентябрь '09 (SPOILERS ALERT) + новое интервью Ози с Лисой
19:54

Лиса Эделстин раскрывает ТВ-Гиду, как живется в госпитале без Хауса и каким она видит будущее Хадди.

Фанаты были сильно расстроены из-за финального эпизода пятого сезона, когда та любовная сцена между Хаусом и Кадди, что они так ждали, оказалась лишь галлюцинацией. 

Я посчитала это хорошей новостью: едва ли мы можем вписать такое в сериал без изменения динамики, - и по факту мы в какой-то мере получили подарок, потому что в конечном счете это не перерастет во что-то успешное, ведь «Хаус» совсем не об этом. Чем больше появляется возможность просто раскрыть двух людей без навыков быть в отношениях, тем больше мы можем играться. И я еще раз буду девственницей.

Было неловко сниматься в такой сексуальной сцене с Хью Лори после стольких лет работы с ним?

Только не мне. Я не чувствовала себя неловко. Хью все говорил, насколько это было странным, на фестивале в Пэли Центре, но я не замужем, так что для меня никаких проблем в этом не было. По-моему, Хью замечательный, мы отличные друзья и я люблю целоваться. Так почему мне может не понравиться целоваться с Хью Лори?

Что нас ждет в этом сезоне?

Начало сезона посвящено попыткам Хауса понять, безопасен ли он для самого себя. И, скорее всего, он обречен на провал, - именно здесь мы пока что и остановились в этом сезоне.

Хаус как палочка-выручалочка для каждого в госпитале. Как все изменится, когда его не будет рядом?

Команда постоянно вся в сомнениях. Хоть они и знают, что они все умны, никто и близко не считает себя настолько умным, насколько умен Хаус. Так что команда будет постоянно менять свое мнение. Когда у тебя такой властный отец, в каком-то смысле действительно тяжело понять, есть ли у тебя своя голова на плечах. Учиться думать своей головой – это вызов, когда кто-то другой всегда принимал все решения за тебя. И каждый из них в какой-то степени с этим сталкивается.

Форман берет на себя руководство Отделением диагностики в отсутствие Хауса. Как он справляется со своей новой работой?

Кстати говоря, он сам потребовал эту должность. Кадди ему ничего не предлагала. Он сам потребовал. И, думаю, она проявила уважение к его желанию, и ее отношение выразилось примерно так: «Дерзай, раз это то, чего ты хочешь». И он справляется с этим не особо хорошо. В своих попытках быть лучшим боссом, каким он может быть, он в действительности просто облажается.

Что происходит в жизни Кадди в этом сезоне, чего мы не видели ранее?

В этом году Кадди действительно пытается немного измениться и заняться своей жизнью, в том числе и своей личной жизнью, а не взлетать и падать в отношениях с Хаусом, что, разумеется, только больше привлечет его к ней. Думаю, нас тут ждут множество открытий. Ей просто необходимо тоже переспать с кем-то другим. В любви и на войне все средства хороши. Черт возьми, почему мне не дают играть любовные сцены с кем-то еще? Все равно временами тебе в глотку кто-нибудь сует свой язык, чему ты не особо рада.

Какое окончание для отношений Кадди и Хауса [в рамках сериала – прим. пер.] станет для тебя идеальным?

Я не особо люблю эти «окончания», потому что, не думаю, что это все близко к жизни. Это не как в «Остаться в живых», где они вернутся обратно на остров и все прояснится в 17-ом эпизоде. Думаю, каждый из них продолжит жить своей жизнью. Когда шоу закончится, кажется, есть шанс, что они сделают попытку [быть вместе], хоть и не велика надежда на удачный исход. Этот сложный танец, что они исполняют, будет длиться вечность. И для меня это будет самым честным [окончанием]. В какой-то степени, было бы прекрасно просто отпустить ситуацию и позволить всему идти, как оно идёт: хорошо, или плохо, или ужасно.

Источник
Перевод: VikO
Помощь в переводе: koroleva
Бета: Still_Loving_You

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 503 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.