Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Вторник, 27.06.2017, 06:43

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Январь » 11 » Майкл Уэстон о любовном треугольнике между Хаусом, Кадди и Лукасом: «Это интеллектуальное любовное трио». ВНИМАНИЕ: возможны спойлеры
Майкл Уэстон о любовном треугольнике между Хаусом, Кадди и Лукасом: «Это интеллектуальное любовное трио». ВНИМАНИЕ: возможны спойлеры
19:54

С тех самых пор, как Лукас вернулся в шоу в качестве нового кавалера Кадди, жизнь у героев Принстон Плейнсборо - как и у Хаддистов! - стала достаточно напряженной. TVGuide.com поймал Майкла Уэстона - парня, играющего детектива, бывшего приятеля Хауса - чтобы выяснить, чего стоит ожидать от неустойчивого любовного треугольника, что, по его мнению, привлекает Лукаса и Кадди друг в друге и почему он считает сексуальную сцену с Лисой Эделстин неловкой. Плюс ко всему вы узнаете, что произошло, когда актер столкнулся с сумасшедшим Хаддистом в местном кафе.

Что побудило сценаристов вернуть ваш персонаж обратно?
После нескольких эпизодов, в которых я снялся в прошлом году, были небольшие намеки на его возможный роман с Кадди. Думаю, они решили вернуть назад того, кто мог предложить что-то героине Лисы, но в то же время дать отпор герою Хью. Между мной и Хью действительно отличное взаимопонимание, и, по-моему, для сценаристов это было по-настоящему весело внедрить кого-то, кто мог бы оттенить Хауса. Лукас - один из немногих, кто может помериться с ним силой.

Чего нам стоит ожидать от любовного треугольника между Хаусом, Кадди и Лукасом?
Мое предчувствие подсказывает мне, что Хауса и Лукаса еще ждут совместные приключения. Думаю, у Кадди есть что-то к Хаусу, но и у Лукаса в каком-то роде есть что-то к нему – в рамках их дружбы. Они отлично ладят как приятели, и они оба заинтригованы профессиями друг друга. И они оба могут использовать друг друга, что они и делают. Это почти как любовный треугольник с этим постоянным участием третьей стороны. Это интеллектуальное любовное трио. (смеется)

А что насчет Кадди и Лукаса? Что их привлекает друг в друге?
По-моему, дело в том, что они полные противоположности. Для Лукаса Кадди - интересная женщина, которая предложила ему домашнюю жизнь – то, что он, вероятно, даже не видел для себя – тем более теперь, когда у нее есть ребенок. Для нее же, думаю, Лукас – молодой, туповатый, честный и не вводящий ее в заблуждение парень. Лукас привык говорить то, что думает, до того, как понимает, что он вообще собирается сказать. Он не умеет лгать. Он как противоположность Хауса, который вечно все просчитывает наперед. Мне кажется, Кадди любит Хауса и все же чувствует, что их отношения будут обречены с первого дня на неудачу. Так что, возможно, в Лукасе она находит противоположную Хаусу личность. Он честный. И она ему на самом деле нравится.

Многие фанаты не слишком рады тому, что Лукас встал на пути возможного Хадди-романа.
Кажется, мы самая ненавистная пара на «Хаусе». Недавно я брал кофе в кафейной поблизости, и кто-то сказал мне: «Хадди, чувак, ты портишь жизнь Хадди». И это было все на полном серьезе – он смотрел мне прямо в глаза, как будто я только что порвал с его сестрой. И я произнес: «Прости, я действительно хотел, чтобы это помогло». (смеется)

Ходят слухи, что у тебя с Лисой будет чувственная совместная сцена в одном из следующих эпизодов.
Да, роман между Кадди и Лукасом становится более страстным. И моменты вроде этого всегда неловки [для актеров]. Вы все еще узнаете друг друга, а тут пять каких-то чуваков держат оборудование и смотрят на тебя с мыслями: «В чем дело? Ну, да, ты тут стоишь голый. Круто».

Если бы ты не играл Лукаса, а был просто фанатом, с кем, по твоему мнению, должна была бы быть Кадди?
Я не могу представить ее не с Хаусом в определенный момент развития шоу – если предположить, что Хаус сможет собраться и стать полноценным человеком. В то же время я могу представить Лукаса и Кадди в длительных отношениях, если они срастутся воедино, потому что в настоящее время они учатся быть друг с другом открытыми, учатся уживаться друг с другом. По-моему, героине Лисы очень сложно не быть боссом, не держать все под контролем и не быть постоянно на работе. Она в каком-то смысле сама себя занимает, чтобы избежать эмоциональной уязвимости. И именно поэтому Лукас так важен для этого персонажа. Он привносит эту уязвимость и открытость, которая на самом деле не может существовать в стенах госпиталя, потому что Хаус этого не позволяет.

Источник

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 1051 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.