Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Вторник, 27.06.2017, 06:26

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » "Хаус не Чарли", - интервью Хью Лори Inquirer.net, ноябрь '10
"Хаус не Чарли", - интервью Хью Лори Inquirer.net, ноябрь '10
15:33

«Я не Чарли Шин». Едва Хью Лори произнёс эти слова, как тут же понял, что уже придумал заголовок для нашей статьи.

«О нет, - восклицает актёр, исполняющий главную роль в телевизионном сериале «Хаус». – Я уверен, что Чарли Шин – замечательный парень. Я желаю ему всего наилучшего».

Что же заставило Хью Лори упомянуть Чарли Шина, имя которого недавно засветилось в новостях? Как говорят, Шин устроил погром в номере отеля, будучи голым и в состоянии алкогольного опьянения, а его представитель объяснил произошедшее аллергической реакцией на лекарства. Когда мы брали у Хью интервью в отеле «Peninsula», актёр как настоящий англичанин, остроумный и самокритичный, ответил на вопрос, есть ли в нем склонность к безумствам, так: «Не думаю, что я способен на какое-то особое буйство». А затем изрёк ту самую фразу, которая дала название статье. Прежде чем отправиться на съёмочную площадку своего хитового шоу, Хью, небрежно одетый, заскочил в отель перекинуться с нами парой слов.

Получается, парня, играющего циничного доктора Грегори Хауса с вздорным характером, никогда не заставали голым и расшвыривающим столы и стулья по номеру отеля? «Нет, но помечтать ведь можно», - сказал Хью, и в его больших глазах, ставших его визитной карточкой, заплясали искорки.

«Полагаю, на сцене я могу забыться, - говорит актёр и музыкант. – Когда я музицирую или играю, я могу слегка уйти в раж. Я не ввязываюсь в драки, ничего такого. Я не устраиваю погром. Я англичанин до мозга костей и отличаюсь, в основном, примерным поведением, но опять же, если бы это было не так, признался бы я сейчас в чём-то подобном? Не знаю».

Когда мы его спросили, какой для него заключается смысл во фразе «Любовь – отстой», изображённой на леденце, который он держит на одном из плакатов к новому сезону «Хауса», мистер Лори, получивший образование в Итоне и Кембридже, ответил следующее: «Если бы они хотели написать «Любовь – сложная штука», то слова бы там просто не уместились. Для этого понадобился бы леденец побольше».

Что касается сцен секса с Лисой Эделстин (исполнительницей роли доктора Лизы Кадди) в сериале, Хью отмечает: «Прежде всего, позвольте внести ясность: я не занимался этим с Лисой. Это был тяжёлый и напряжённый съёмочный процесс. Играть в любовь перед камерой непросто и вызывает чувство неловкости. Мне и в реальной-то жизни приходится сложно, но делать это перед съёмочной группой в пару сотен человек – настоящее испытание. К счастью, мы с Лисой прекрасно знаем друг друга. У нас с ней сложились замечательные отношения за те шесть-семь лет, что работаем над шоу».

«Мне непривычно взять на себя роль традиционного главного героя, у которого появляется женщина, - признался он. – Не в таком амплуа я себя когда-либо представлял, но нужно было кому-то проявить активность, поэтому я сделал парочку приседаний и настроился на нужный лад. Пожалуй, все-таки три. Слава богу, Лиса очень привлекательна, и мы можем главным образом сосредоточиться на её нежной красоте, а не на том неотёсанном великане, коим являюсь я».

В фильме «Апельсины» любители кино обратят свои взоры на «неотёсанного великана» и «нежную красоту» другой актрисы. «Фильм сейчас находится на стадии монтажа, - рассказывает Хью об этой драматической комедии. – Мы снимали его во время перерыва между прошлым и нынешним сезонами «Хауса». У фильма великолепный сценарий. Это очень забавная, но трогательная история о запретной любви между пятидесятилетним мужчиной и двадцатилетней девушкой (Лейтон Мистер)».

«Кстати, я играю пятидесятилетнего мужчину, - невозмутимо произносит актер. – Надеюсь, зрителям история покажется забавной, трогательной, по-своему нежной и романтичной. Уверен, некоторые скажут: «О, не хочу иметь с этим ничего общего».

Когда мы поздравили актера с тем, что «Хаус» был объявлен самым популярным шоу в мире, он высказался с присущей ему откровенностью: «Я совершенно сбит с толку этим фактом, я в полном недоумении, - начал он. – Я могу понять, что в «Хаусе» есть что-то привлекательное. То, что главный герой лечит людей, например. Это страдающий персонаж. Мне кажется, в нем есть что-то романтичное. Но в то же время я считаю, что в сериале очень большой упор делается на диалоги. Это насыщенное в вербальном плане шоу, идиоматичное, в нём используются много сложных слов. Я удивлён, что эту глубину так хорошо можно передать на других языках. К счастью, мне не приходится самому в это вникать. На самом деле, чем больше загадочности, тем это и прекрасней».

В следующем году будет выпущен первый альбом Хью, набор блюзовых композиций, в записи которых приняли участие такие музыканты, как Том Джонс, Дэвид Идальго из группы Los Lobos и Доктор Джон, которого Хью боготворит. Когда обнаружилось, что Хью всё ещё раздумывает над названием своего альбома, и на каких площадках он будет выступать во время концертного тура, мы предложили вариант "House of Blues” [«Царство Блюза» - прим. пер.], а выступать он может, скажем, в банкетных залах "House of Blues” [сеть отелей, концертных залов и ресторанов - прим. пер.]. Он улыбнулся и сказал, что эта идея ему пришлась по душе.

«Музыка – одно из моих страстных увлечений, - признался Хью, у которого вместе с женой Джо (они женаты с 1989 года) есть дочь и два сына. – Если у меня выдаётся свободный час-другой, то, наверно, одним из моих любимых занятий в это время является игра на пианино. Надеюсь, мои дети разделяют мою страсть. Собственно, мы выступали вместе как Von Crap Family [«Лажовая Семейка» - прим. пер.]. У нас было такое прозвище. Меня приводит в восторг музыкальность моих детей. Нет ничего лучше, чем играть вместе с ними, либо просто сидеть и слушать, как играют или поют они».

«Я не предвидел ничего подобного, что я вот так вот буду сидеть здесь и разглагольствовать о своей жизни и работе, - признаётся двукратный обладатель премии «Золотой глобус». – Если бы мне было 18, и я бы видел себя сейчас со стороны, я бы, вероятно, по полу бы катался от смеха. Мы часто смотрим на других людей и думаем, что то, чего они достигли в жизни, – это неизбежный результат тщательно продуманного решения, но в действительности, как я подозреваю, человеческая жизнь, в целом, более хаотичная, удивительная и непредсказуемая, чем мы можем себе представить».

Источник
Перевод: Chichi
Бета: VikO

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 1093 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.