Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Среда, 22.11.2017, 02:07

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Февраль » 16 » Кто больше подходит Кадди? - обзор эпизода 6*14 5 to 9
Кто больше подходит Кадди? - обзор эпизода 6*14 5 to 9
02:00

В эпизоде «Хауса» в прошлый понедельник мы не только глубже узнали о повседневной жизни Кадди, но также увидели баланс или его отсутствие в ее отношениях. Между Хаусом и Кадди богатая история не вызывающей никаких сомнений химии. «С 5 до 9» показывает, что они доверяют друг другу. И (вполне возможно) любят друг друга.

Так когда и почему Лукас появляется на горизонте? Давайте все проясним. Он подходит ей на эмоциональном уровне, потому что в большинстве своем он ребенок. Нельзя сказать, что Хаус обделен этими же незрелыми чертами. Хаус, как никто другой, может себя вести как ребенок, но все понимают, что за этим прячется нечто большее. А что прячется за незрелостью Лукаса? Если только, думаю, еще больше незрелости. Это не говорит о том, что он не способен любить Кадди, но это говорит о том, что он любит ее не так, как Хаус.

Лиса Эделстин неоднократно говорила в интервью о том, что Лукас хочет быть здесь и сейчас для Кадди. Он тот парень, который хорошо смотрится «на бумаге», тогда как Хаус видится как разрушенная личность, вызывающая зависимость и одержимость. Так, будучи сильной женщиной, кого бы выбрала ты? Того, кто с самого начала был с тобой почти всегда честен? Кто бегал за тобой с самыми искренними намерениями? Кто будет здесь и сейчас для тебя и Рейчел безоговорочно? Или Хауса, которого можно определить как «незавершенную работу»?

Давайте поглубже взглянем на отношения между Лукасом и Кадди и между Хаусом и Кадди, чтобы определить, с кем ей, возможно, лучше сейчас, и понять, на самом ли деле тот, кого она считает лучшим, является таковым.

Эпизод начинается с показа утра Кадди. Сначала занятие йогой, прерванное заболевшей Рейчел, и в конце, собравшись, она торопится к двери, когда приходит Лукас, который ее притормаживает и по идее должен оказать ей услугу, «расслабив» ее. Плохо выполнено. Или не выполнено вообще, если уж на то пошло. Затем мы видим, как Кадди пытается придать самой себе уверенности. Ей это нужно. И это делается без учета того, что Лукас находится в комнате. Он ей явно неважен в этот момент. «Ты сможешь», - говорит она. «Смогу что?» - переспрашивает он.

nullИменно эта сцена и раскрыла мне их отношения. Лукас ничего не понимает. Он не понимает ее. Им может быть весело вместе, они могут изображать из себя семью, но ее отношения с ним никогда не будут настолько глубокими, насколько глубоки ее отношения с Хаусом.

Как только Кадди покидает Лукаса, она сталкивается лицом к лицу с другим своим любимым мужчиной, который ей тут же сообщил о том, что Лукас рассказал ему об их обыкновении заниматься сексом по утрам и о споре на то, ответит ли она на его звонок прямо посреди действа. Кадди почти неуловимо задета этим, но она не позволяет Хаусу увидеть себя слишком разозленной. Она по сути и не была сильно разозлена. Мелкий выговор Лукасу – и вот, она опять ему верит.

Кстати говоря, никто больше не нашел странным то, что для Хауса и Лукаса все заканчивается участием в дружеской слежке после выходок последнего в эпизоде «На новый рубеж»? Сдается мне, у Хауса были на то скрытые мотивы. Хоть мне и кажется, что, вполне возможно, он лишь хотел узнать как можно больше о сексуальной жизни Кадди. Шах!

Лукас приносит ей ланч, но также умудряется захватить с собой телефон ее няни, обрывая с ней связь. И мы прекрасно видим, насколько Кадди им недовольна. К тому же она не до конца доверяется ему по поводу Атлантик-Нэт. Лукас знает, что в ее планах идет все не так гладко, и предлагает ей единственное решение проблемы, на которое он способен, - покопаться в чужом грязном белье. Кадди нравится его простота. Не поймите меня превратно: Лукас не идиот. Он может быть коварным, а порой и расчетливым. Но он может быть и милым. И в то же время он никогда в жизни не выиграет у Хауса в своей собственной игре. Не в конечном итоге.

Общение Хауса с Кадди становится все более и более зрелым с развитием эпизода. Она невольно поинтересовалась у него, как поступить с Атлантик-Нэт. Старый Хаус заставил бы ее взять свои слова назад за вовлечение его в проблему и признание того, что она хочет услышать его мнение. Новому Хаусу приятно, что ей нужен его совет, и он дает ей его с лучшими намерениями.

И затем, сцена, в которую я просто влюбилась, - момент в машине. Двое взрослых людей, которые действительно прислушиваются друг к другу. Знают друг друга. Заботятся друг о друге. В решении проблем. Теперь она доверяет ему как человеку, который думает в ее наилучших интересах, по крайней мере на какое-то короткое время. Но что насчет длительного срока?

nullВ финальной сцене в спальне Лукас находится рядом, но хочет ли она, чтобы он был рядом? Сначала он кладет свою руку на нее, но она ее убирает. Она поглощена лишь собой и Рейчел. Затем она передумала и позвала Лукаса обратно, взяв его руку и положив ее на себя. Возможно, для нее все дело в контроле. С Хаусом она не может ничего контролировать. Она не может предугадать, что будет дальше. С Лукасом же – он будет делать все, чего бы она ни захотела, что бы она ни сказала. В этой игре нет высоких ставок.

И даже если на сегодняшний момент Лукас остается для нее наиболее безопасным выбором (хоть я и продолжаю думать, что он козел, который манипулирует ею, о чем Хаус и беспокоится), начнет ли Кадди осознавать, что изменения в диагносте могут оказаться не настолько временными, как она ранее думала?

Надеюсь, что да. Эта химия между Хаусом и Кадди придает им обоим силы. Хаус объявляется в ее кабинете не исключительно за разрешениями на процедуры. Они полагаются друг на друга. Они знают друг друга. Но эта сторона их отношений не открывается настолько часто, чтобы воспользоваться этим. И зная теперь Кадди, я задаюсь вопросом, способна ли она в принципе в эмоциональном плане рискнуть ради этих отношений после того, как, в том числе и по вине Хауса, земля столько раз уходила у нее из-под ног.

Источник (и голосование)

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 498 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.