Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Пятница, 18.01.2019, 03:04

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Октябрь » 2 » Транскрипт интервью Лисы и Хью (House EPK)
Транскрипт интервью Лисы и Хью (House EPK)
21:43

Хью о финале шестого сезона...
Мы завершили шестой сезон на фоне смятения и крушения – крушения здания. Но это, разумеется, всего лишь метафора к тому, что Хаус… Или нет? Я не знаю. Я недостаточно сведущ в этом вопросе, чтобы утверждать, метафора это или нет. Обрушивается большое здание, молодая женщина погребена под завалами, и Хаус пытается сделать всё, чтобы спасти её. Он совершает ошибку, или, по крайней мере, он не в состоянии ей помочь. В конечном счете, его интеллекта оказывается недостаточно, чтобы спасти пациентку, и он её теряет.

Он опустошён из-за этого, отчасти, как я полагаю, потому что между ним и этой женщиной установился эмоциональный контакт, но также и потому, что его целительный дар, его ум – всё, что у него есть. И если его способности ставятся под сомнение, если его ум подводит его, тогда он действительно остаётся один, у него ничего нет. И он даже не может положиться на то единственное, что поддерживало его. Поэтому в конце этого сезона, шестого, Хаус оказывается в ужасном состоянии, и именно тогда, когда дела у него хуже некуда, святая Кадди протягивает ему руку помощи – в буквальном и в переносном смысле. Она пытается поддержать его. И как раз на этом моменте мы начинаем седьмой сезон.

О премьере седьмого сезона...
Седьмой сезон по сути начинается спустя всего несколько минут после того, на чём мы завершили шестой. Мы никогда так раньше не делали. Обычно между сезонами проходит несколько месяцев, и мы предполагаем, что за это время Хаус успел спасти ещё сорок жизней, выиграть окружной чемпионат по сквошу, выучить ещё несколько иностранных языков или нечто подобное. Но на этот раз перерыва во времени нет.

Об отношениях Хауса и Кадди...
Всё шло к этому уже давно. Эти два героя в течение долгого времени испытывали друг к другу чувства – как хорошие, так и плохие. И наконец они сталкиваются, и я надеюсь – надеюсь – что в результате посыпятся искры.

Период в семь лет, возможно, имеет определённое значение, что-то в этом есть. Эта цифра заключает в себе некий смысл, когда наши отношения либо идут в этом направлении (разводит руками в разные стороны – прим. пер.), либо в этом (сводит руки перед собой – прим. пер.). И мы достигли момента, когда напряжению нужно было дать выход, - оно должно было во что-то вылиться. Или они должны были разбежаться в разные стороны, и Хаус уехал бы в Европу на пять лет. Или они должны были сойтись. И выбор был сделан в пользу последнего. Я думаю, сценаристы решили, будет слишком сложно, с практической точки зрения, снимать сериал на двух разных континентах одновременно.

Их отношения… Вопрос в том, как их теперь уже интимные отношения повлияют на рабочие, которые, откровенно говоря, носят сложный и конфротационный характер. Потому что, на самом деле, сложность их взаимоотношений, их постоянное противостояние, в какой-то мере, мне кажется, позволяет им уживаться друг с другом. Это то, на что они оба могут положиться; то, чему они доверяют. Если кто-то из них настаивает на том, что нужно двигаться в этом направлении, возможно, это значит, что другому надо двигаться в противоположном. Они как бы ориентируются друг на друга. И когда вдруг этого больше нет и воцаряется полная идиллия: мол, давай, дорогая, поступай, как хочешь, – они уже не могут определить, где север, а где юг. Они лишились точки опоры.

Отношения Хауса и Кадди, помимо непосредственного влияния на их работу, также влияют и на команду, и на других людей в госпитале. Крайне интересно наблюдать за тем, какое воздействие это окажет на всех остальных. Если брать Уилсона, он относится к этому вопросу (а он так многое воспринимает, потому что всегда обо всём беспокоится) с большой тревогой. Он знает, что Хаус не приспособлен конкретно к этой стороне жизни, - на него нельзя здесь положиться. Велика вероятность, что он всё испортит. И разрушит не только отношения, но и самого себя, - что может сказаться на нем крайне губительно. Уилсон с беспокойством наблюдает за тем, к чему приведет этот роман. Он не проявляет той ребяческой ревности, которую показывал Хаус, когда уже Уилсон начинал с кем-то сближаться. (Хаус сразу ревнует, пытается разрушить отношения друга, чтобы Уилсон достался ему одному.) Уилсон ведёт себя взрослее. Ненамного, но всё же. В целом, Уилсон действует из лучших побуждений - но он вмешивается в их отношения. Он переживает и временами немного надоедает. Однако он желает им только добра, они оба многое значат для него. Поэтому, конечно же, он хочет, чтобы у них все было хорошо, вместе они или нет.

О настроениях телезрителей...
Я стараюсь не слишком вникать в настроения зрителей, хотят ли они, чтобы у Хауса и Кадди все получилось или же нет. Можно сойти с ума в попытках уследить за этим осиным гнездом. Необходимо держаться от этого на определённом расстоянии и просто говорить, что вот это ты считаешь это правильным, а это - нет. И, если бы я смотрел сериал, я бы… У меня есть определённое мнение насчёт того, что и почему я хотел бы увидеть. Мне кажется, когда пытаешься предугадать, чего хотят другие, ты просто очень быстро можешь свихнуться, как, собственно, с людьми и произошло.
Касательно того, что мне говорят вне съемочной площадки… Вы прекрасно знаете, что я никогда нигде не появляюсь. Я обитаю в чулане под лестницей. Прячусь там, как гриб. Вообще я похож на гриб больше, чем вы думаете.

Лиса о финале шестого сезона и премьере седьмого...
Шестой сезон заканчивается сразу после ужасной трагедии на месте обрушившегося здания. Хаусу приходится ампутировать ногу одной несчастной девушке, но в конечном итоге она всё равно умирает. И затем Кадди приходит к нему домой… Сюрприз! (Осторожно: спойлер!) Она порвала со своим женихом, оставила ребёнка с няней, пришла к Хаусу и сказала, что безумно влюблена в него... Или сошла с ума, потому что влюблена в него. События премьеры седьмого сезона разворачиваются буквально несколько минут спустя. Поэтому, по правде говоря, мы ничего не пропустили.

Об отношениях Хауса и Кадди...
Многие переживали по поводу отношений между Хаусом и Кадди: что происходит в сериале, когда герои становятся парой. Но, на самом деле, я не думаю, что на этом всё заканчивается. Я считаю, что всего лишь грядёт очередная катастрофа. Будет весело. Словно поезд, пущенный под откос и обречённый на крушение. Это даст нам прекрасную возможность изучить героев, которых мы уже знаем и любим во всех их проявлениях.

Как только Хаус и Кадди становятся парой, возникает проблема их отношений на работе. И дело заключается в том, что динамика между ними очень важна для них обоих. Ему необходимо знать, что она будет олицетворять для него живую преграду. А ей необходимо знать, что у него есть достаточная свобода для того, чтобы он мог применять своё врачебное искусство, свои знания, но что при этом он остается в определённых границах и никто не умрет. Поэтому они оказываются в непростой ситуации, когда возвращаются на работу. Им надо сохранить свою динамику и строить при этом отношения.

О настроениях телезрителей...
Вне съёмочной площадки люди часто высказывают мне своё мнение об отношениях Хауса и Кадди. Я знаю тех, которые годами хотели, чтобы они были вместе. Знаю, есть и те, кто против отношений Хауса и Кадди, но они ко мне не подходят. (смеется) Думаю, и те, и другие останутся довольны тем, как пойдёт сюжет.

Видео: здесь
Перевод: Chichi
Бета: VikO

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 1286 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2019 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.