Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Воскресенье, 19.11.2017, 20:36

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Эксклюзивно: Лиса Эделстин о People’s Choice, Эмбер Тамблин и многом другом, - интервью TV Fanatic, ноябрь '10
Эксклюзивно: Лиса Эделстин о People’s Choice, Эмбер Тамблин и многом другом, - интервью TV Fanatic, ноябрь '10
03:40

TV Fanatic обожает Лису Эделстин.

Помимо того, что она снимается в одном из наших любимых шоу «Хаус», мы еще и безумно любим брать у нее интервью. В августе она рассказала нам по секрету о том, что будет в седьмом сезоне, в том числе и о долгожданных отношениях Кадди и Хауса.

Теперь мы с ней уже без всяких секретов обсудили целый ряд вопросов, начиная с её номинации на People’s Choice Awards и заканчивая Эмбер Тамблин, удачно дополнившей актёрский состав шоу.

Поздравляю тебя с твоей номинацией на People’s Choice Awards! Какие ощущения от номинации на премию, в голосовании которой принимают участие исключительно фанаты?
Спасибо! Я очень волнуюсь. Одержу я победу или нет, но это первый раз, когда кто-то из каста, помимо Хью, получил какую-то номинацию. Это очень круто. И это потрясающее чувство, - ведь это выбор аудитории. Я в восторге. Я даже оставила пост в твиттере, хотя и не завсегдатай там!

На очереди Эмми.
Фишка People’s Choice в том, что на голосование влияют именно люди, потому что они и голосуют. Тогда как на Эмми, если ты состоишь в Академии, тебе дают бюллетень и список из 500 актеров, - в каждой категории, по меньшей мере, 50 желающих получить номинацию. Как правило, эти люди даже не смотрят шоу, актеры которых номинируются, поэтому все превращается в конкурс популярности, где академики узнают имя и ставят напротив него галочку. Многие талантливые актеры не номинируются, потому что им предпочитают более знаменитые имена.

Мы с тобой говорили еще в августе и ты дала понять, что отношения Хауса и Кадди не будут похожи на тихое плавание. И ты нас не обманула.
Тихое плавание – это так скучно! Кто хочет смотреть на такое по ТВ? Это происходит уже за камерой. Это отношения персонажей, когда ты их не видишь.

Должен признать, я был немного расстроен, когда Кадди взяла назад свои слова, поскольку Хаус уже не умирал в эпизоде «Хаус во время чумы». Почему все переменилось?
Я думаю, тогда было не время волноваться о подобном. В тот момент было необходимо заглянуть внутрь себя, в глубину своей любви к этому человеку. Но как только опасность ушла, и оказалось, что с ним все хорошо, настало время опять вспомнить, что его поведение было отнюдь не идеально. Мне это не кажется неправильным. Неужели можно спорить о таком пустяке тогда, когда любимый вот-вот свалится замертво? Нет, необходимо сделать все, чтобы этот человек понял, как ты его любишь. Она с этим справится.

Кадди трудно отделить решения и ложь Хауса по работе от их отношений дома?
Абсолютно ясно, что сейчас между ними в этом вопросе идёт противоборство. Как отделить отношения, которые уже устоялись на работе и в которых он часто лжет, от того, что они теперь вместе и он не имеет права это делать? Дело в том, что он не может отказаться от своих способов получить от нее то, что хочет. Не уверена, знает ли он иные пути добиться от нее желаемого. Это очень трудно для них обоих.

Когда он лжет ей, ему не все равно. Думаю, то, что ему не все равно, станет его Ахиллесовой пятой. Мы не видели его в отношениях, которые ему важны, со времен Стейси.

Эмбер Тамблин стала прекрасным дополнением в шоу. Как с ней работается?
Нам очень повезло. Даже Эмбер, которая ведет себя, словно двухлетнее дитя, уже очень давно в нашем бизнесе и все прекрасно понимает. Это очень здорово. Я ее обожаю. По-моему, она классная. Очень умная и не витает где-то в облаках. Она просто замечательная девушка и отличная ролевая модель для других девчонок. Надеюсь, она останется с нами. Я знаю, что у нее контракт изначально на определенное количество серий, но надеюсь, это изменится.

Что ты записываешь на DVR?
Я смотрю «Большую любовь», «Настоящую кровь», «Безумцы», «Проект Подиум» и «Доктор Кто».

Источник
Перевод: VikO
Бета: Chichi

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 1200 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.