Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Суббота, 19.09.2020, 05:48

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Май » 17 » СПОЙЛЕРЫ!!! Звезда шоу "Хаус" Лиса Эделстин: "На исследовании отношений Хауса и Кадди точка не поставлена"
СПОЙЛЕРЫ!!! Звезда шоу "Хаус" Лиса Эделстин: "На исследовании отношений Хауса и Кадди точка не поставлена"
16:00

Это всегда болезненный процесс, когда кто-то, кого ты любишь, идет дальше в своей жизни. Особенно больно, когда этот человек двигается дальше к кому-то другому. Ситуация еще больше ухудшается, когда ты продолжаешь видеть каждый день объект своего желания. И самое худшее из этого то, когда ты - главный герой медицинской драмы и в финале сезона тебе и твоей любимой женщине придется вместе провести несколько часов, спасая жизнь жертве обрушения подъемного крана на здание, оказавшейся замурованной под обломками. Этот кран обрушился, словно все твои мечты и надежды.

Именно в такую ситуацию попадет доктор Хаус (Хью Лори) в понедельник во время последней серии шестого сезона сериала. TVGuide.com задал несколько вопросов Лисе Эделстин, исполнительнице роли возлюбленной Хауса, доктора Лизы Кадди, как раз пытающейся идти вперед, о том, почему ее героиня поставила крест на неисправимом диагносте и действительно ли она любит своего нового кавалера Лукаса. Более того, Лиса рассказала нам о том, станет ли отказ Кадди причиной возможного возвращения Хауса к викодину.

Не будет ли просмотр финала похож на крушение этого самого строительного крана?

На прошлой неделе доктор Нолан и Хаус осознали, что отношения Кадди с Лукасом очень сильно повлияли на Хауса. Как это будет показано в финале?
Это точно достигнет своей критической точки. Кадди делает очень болезненные для Хауса шаги в своей жизни, как бы он ни пытался быть более взрослым в данном отношении человеком. Думаю, Хаус слишком лично воспринимает все решения Кадди относительно ее жизни. Хотя, на самом деле, то, что делает моя героиня, она делает для себя. Она принимает те решения, которые могут обеспечить ей более счастливое и спокойное будущее. Необязательно, что все так и останется. Просто это то, что каждый обязан испытать. И в это время, она с Хаусом оказывается в ловушке в этом ужасном инциденте, где они должны стать командой, чтобы помочь той пострадавшей. И это все форсирует их столкновение друг с другом, заставляет их показать друг другу, кто они есть.

В этом, разумеется, что-то есть. Так почему она поставила крест на Хаусе?
Из-за своей дочери. Дело в том, что она теперь мать. И ей нужна стабильность в жизни. На ней висит такая колоссальная ответственность, что личные отношения с Хаусом станут еще одной огромной проблемой, которая ляжет на нее. И, мне кажется, она делает все возможное, чтобы остановить себя от движения в данном направлении.

Так ты думаешь, она и вправду любит Лукаса?
Думаю, это больше вопрос ее желания иметь стабильную семью. Не кажется мне, что там присутствует сильная страсть. Это один из тех моментов в твоей жизни, когда ты пытаешься идти против собственных инстинктов, потому что нуждаешься в стабильности. И, на мой взгляд, что ее действительно заводит, - так это как раз нестабильность. Сейчас на ней лежит огромная ответственность. [В недавнем эпизоде, посвященном ей], можно увидеть, как Лукас появляется в нужное время и помогает ей в каких-то бытовых моментах, - пусть он и не оправдал надежд конкретно в этой серии. (смеется) Ее отношения с Хаусом становятся более глубокими. Он помогает ей в более важных вещах. Она может прийти с ним к новому уровню взаимопонимания.

Огромное количество фанатов искренне терпеть не могут пару Ладди. Как ты к этому относишься?
Мне это так нравится. Это невероятно, что люди с такой отдачей относятся к подобному. Тяжело видеть, как два человека, которые, по-твоему, должны быть вместе, стоят порознь. Это очень болезненно из-за привязанности к самой идее [возможности их отношений]. Но нельзя сказать, что на исследовании отношений Хауса и Кадди поставлена точка. Просто, я думаю, она не сможет двигаться дальше в отношениях с ним, пока не попробует что-нибудь другое. Иного пути нет. Она должна попытаться жить той жизнью, которая, по ее мнению, более правильна. На этой женщине слишком много ответственности. Пока она не смирится с неудачей в этом направлении, которая, я не знаю, когда случится, она должна поступать так, как должна.

Ты хотела бы увидеть Хауса и Кадди вместе до конца шоу или, по-твоему, это может разрушить шоу?
Не думаю, что нужно сделать что-то такое. И я доверюсь Дэвиду Шору в том, как заставить эти отношения провалиться в любом случае. (смеется) И это будет очень болезненно и мучительно. Понимаешь, в жизни этих людей нет места счастью. Если они внезапно станут счастливыми, настроение шоу изменится. Хотела бы я увидеть нечто продолжительное? Еще бы. Но у меня нет ни идеи, как это произойдет.

Последние эпизоды намекают нам на возможность того, что Хаус вернется к викодину. Ты можешь это как-то прокомментировать?
Хаус вышел из госпиталя с намерением завоевать Кадди. Это определенно одна из основных линий сезона. Уилсон о нем заботился, но именно Кадди занимала все мысли Хауса. Он много раз за этот сезон пытался убедить ее быть с ним. Так что, я на самом деле думаю, что неудача с ней станет для него роковой.

И? Как все закончится?
Не скажу. (смеется) Даже многие люди из съемочной команды не видели финальную сцену.

Она действительно так хороша?
А то!

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 894 | Добавил: VikO

Полное или частичное копирование материала без согласования с администрацией сайта Huddy Heavens запрещено.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.