Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Понедельник, 17.05.2021, 03:20

Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Январь » 16 » грусть тоска меня снедает
грусть тоска меня снедает
19:25
(Многа букафф)
 
я так жаждала быть полной позитива, но жизнь моя складывается совсем не так как это удобно мне, а посему не могу не грустить.
Вчера попыталась посмотреть седьмую серию пятого сезона, да да, я все еще на ней, и потерпела фиаско. динамик отрубился и  даже медленный интернет я бы приветствовала, но просмотр фильма онлайн на медленном интернете да еще и без звука... нет уж увольте. В итоге посмотрела свою любимую серию Half-wit и пошла спать.
Устала просить скачать мне пятый сезон, а учитывая охлаждение дружеских отношений это стало вообще маловероятным.  Скоро видимо перееду на новую квартиру и не знаю будет ли там интернет вообще. Хорошо еще на работе требуется сетевое общение.
чтобы занять чем-нибудь мозг и отвлечься от тягостных раздумий о смысле жизни и о возникающих проблемах.
С каким удовольствием я бы сейчас сдала экзамены, сходила к зубному или поучаствовала бы в крупных международных переговорах. Да что там, я бы и на сцене сейчас выступила.
По сравнению с моими нынешними страхами все вышеописанные кажутся совсем незначительными.
Все познается в сравнении. Как наивна я была когда шла на экзамен и думала что это самое страшное переживание в моей жизни. сейчас все вспоминается со светлой ностальгией. Даже теорграмматику английского бы сдала не задумываясь. Все эти зеленые идеи которые бешено спят так невинны и милы. Ах, вы же ничего не знаете о грамматике Чомского или Хомского. Но, если вы не занимаетесь лингвистикой всерьез то вам и повезло что не знаете.
пытаюсь уйти в сны. Они лучше реальности которая меня окружает.
Обнаружила что многократный просмотр одной и той же серии заставляет меня увидеть серию уже не как зритель, а как режиссер или сценарист. Не могу сказать что мне это особенно нравится. Хочу просто наслаждаться содержанием, игрой актеров и прочая.
При написании очередной сказки задумалась над тем, что мои сказки получаются малособытийными. Они скорее дидактические, чем приключенческие. Обидно, да.
А еще заметила что наши Challenges так и стоят непаханные. То времени у народа нету, то вдохновения. У меня отсутствует второе. Причем напрочь.
Потихоньку начинаю радоваться что все еще на седьмой серии Хауса висю. Сколько удовольствия впереди ожидает.
А еще мне сегодня три сна приснилось. Ночь правда не очень приятная была, ибо кто же будет доволен проснувшись среди ночи. Сколько усилий требуется отринуть тяжкие думы и опять заснуть. Зато все сны четко помню. Положительно отличаются от реальной жизни. Некоторое время назад мне приснилась новая серия Хадди. Жаль что помню только смутные картинки, но четко знала что сон был отличный. Как только изобретут снозаписывающее устройство у сценаристов появится дополнительный источник вдохновения.
Ладно детки, хватит вам на глаза приседать. Сказала бы уши, но раз здесь только буквы значит глаза. Пойду я дальше бездельничать.
Всех люблю. Будет желание - подбодрите меня вашими комментами. Но только что-нибудь позитивненькое, а не просто "ах ты бедняжка, как же тебя жалко", ладно? )))
Просмотров: 842 | Добавил: dreamplay
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь записей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.