Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Вторник, 22.09.2020, 05:06

Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Январь » 21 » сонное
сонное
14:22
Мне осталось совершить два подвига или три? в общем посмотреть 11, 12 и тринадцатую серию если таковая уже вышла.
Надеюсь создателям сериала не придет в голову убрать Лизку совсем? Кэм в роли админа госпитала - такое мне и в страшном сне присниться не могло. Хотя я вполне неплохо к ней относилась в первых трех сезонах. А потом, даже и не знаю, как-то не анализировала еще почему я эту деффачку разлюбила так быстро, но однозначно не из-за того что она Хауса целовала. Это была скорее попытка помочь.
Мне очень нравятся серии где Уилсон и Хаус много общаются. И вообще, будь моя воля вся серия только бы и состояла из Хауса Кадди и Хауса Уилсона диалогов.
А еще, не пойму почему, меня стала раздражать тринадцатая. Ее так навязчиво много, наверное, или акцент сильный на ней делается, не знаю.
Вот зачем эти редиски укокошили Эмбер? м? Чтобы конкуренцию Хаусу за сердце Уилсона не создавать? Так какого простите они Уилсона 20 секунд показывают за всю серию?
Может тотализатор открыть среди поклонников сериала, сколько еще сезонов будет отснято. Я почему-то уверена что максимум еще два сезона будет, седьмой и восьмой.
Когда уже эти неудачливые влюбленные (я имею в виду Кэм и Чейза) поженятся? Так и вижу как Кэм приносит бейбика и пихает его Хаусу в руки: а ну ка маленький, посмотри на дядю Грега. ))) И Лицо Хауса крупным планом. 
А ведь в десятой серии про стол нам показали Хауса, который активно не хочет взрослеть, но ему приходится. Жизнь держит его за ухо крепко накрепко и Хаус вынужден идти вперед по пути становления личности. Вроде уже здоровый бугай вымахал. за сорок зашкалило, но он законсервировал себя в возрасте 12 лет и с тех пор почти не взрослел.
Однако все эти истории, с ногой, с викодином, с выстрелом, со смертью отца-мучителя оставили на нем свой несмываемый след и доктор наш стоит у последней преграды, да и та рушится. Вот Хаус и бесится. Но как постепенно он к этому шел (не к бешенству разумеется).
Мне не хватает серии где Кадди была бы его пациенткой. Фиков много, а серии еще ни одной такой не вышло. Самолет не в счет. 
У меня еще идея родилась как можно заработать на сериале. Только наверное легально не получится. Ну полулегально. Я б наверное сама такую книжку купила. Помните все те мыльные оперы которые крутили по первому второму и еще какому-то каналу. Тропиканка, секрет тропиканки, Новая жертва и еще с десяток счас не помню. Мне ж потом встречались книги где просто шло поэпизодное описание в некотором художественном оформлении. Взять бы и Хауса так обработать, а потом нелегально продавать. Жалко много сил на продумывание криминала уйдет. Фальшивые номера ББК придумать, фальшивый адрес редакции, незаконный сбыт... Зато какая бы была прибыль. Тем более если подальше от столицы все сделать никто и не почешется. У нас Россия большая на всю территорию копирайтов не напасешься. Да и можно великодушно указать на обложке имена создателей сериала, так что по сути они только дохода лишатся, который у них и так немерянный.
Эх, жаль такой талант во мне пропадает. Аж жалко, что я не буду заниматься всем тем, что так неожиданно и здорово придумалось сейчас.
Абыдна, досадна, да ладна.
В общем если кому идея понравилась - дарю. Богатейте наздоровье. ))))
Просмотров: 630 | Добавил: dreamplay
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь записей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.