Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Вторник, 27.06.2017, 06:26

Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Февраль » 25 » о мышках и плюшках
о мышках и плюшках
14:26
моему жж вчера исполнилась тысяча дней. В нем почти один сплошной лытдыбр (для тех кто не в курсе поясню: лытдыбр это записи о себе и жизни вокруг, а никакие не умные философские рассуждения, статьи и прочая и тырыпыры). Вот мой жжшный днев содержит сведения почти исключительно описывающие мою повседневную жизнь ну и немного психологии.
А сегодня как в сказках тысячи и одной ночи, тысяча и один день. И я это тоже отмечаю.
Ну а теперь про наш любимый сериал, чтобы я, да упустила момент бла бла махен юбер ден филм... Ну так вот:
Пятый сезон задуман не просто так, а показать всем фанам, что нет смысла ждать выхода шестого сезона. Каждая новая серия чуть хуже предыдущей, ну за редким исключением. Детективная загадка машет ручкой, мыльные мексиканские страсти выплывают на первый план заслоняя все остальное. И даже новые герои едва ли удержат сериал от падения в пропасть зрительского разочарования.
Наше хадди ожидание обречено, если только не найдется добрый киллер или шантажист для нынешних крышесвернутых сценаристов. Но мы уже слишком большие, чтобы верить в сказки.
Однако, я расскажу вам, что я вижу в своем хрустальном шаре для рассматривания будущего 25 лет спустя: Появляется новое поколение фанатов старинного сериала, одна сумасшедшая кинокомпания, (уже не фокс, который давно прекратил свое существование), спонсирует новые съемки старого сериала. Бешеный Хадди сценарист снимает новый сезон старого сериала с новыми актерами. Будучи бешеным поклонником Хьюли и Хадди он старается выбрать максимально похожих актеров и ему это таки удается.
Все мечты бешеных хадди маниаков осуществляются в новой версии сериала. Лиза и Грег постепенно сближаются и скоро оказывается что они жить друг без друга не могут. Бабушка и дедушка Рейчел вдруг воспылают горячей любовью к ребенку их умершей дочки и после пары слезоточивых серий Лизка опять останется чайлдлесс, но теперь уже с Грегом в качестве моральной и не только поддержки. А потом все будет как в лучшем фике Нуаж. Поясняю для тех кто не читал: )))) родят голубоглазенького Хадденка, мальчика или девочку неважно, и все у них будет супер хорошо. но сериал на этом не закончится. Столько много можно из него извлечь несмотря на то что главгерои будут счастливы.
И этот сериал и сценарист завоюют все супер оскары и прочие награды, а актеры будут внешне почти неотличимы от Хью и Лизки и Уилсона, разве что ТАК играть не смогут. Но тут с ними никто не сравнится. )))
 
С вами была пророчица и провидица, Дримка зе грейт. )))
Просмотров: 398 | Добавил: dreamplay
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь записей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.