Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Пятница, 23.06.2017, 02:51

Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
lola



Главная » 2009 » Март » 2 » Продолжение про студенчество
Продолжение про студенчество
12:40

самый яркий эпизод первого курса:

«мороз и солнце, день чудесный» мы сдали последний экзамен, у девочки-старосты соседней группы день рождения 18 лет как раз, и мы пошли отмечать в универовский кафетерий эти два эпохальных события. Сидим в количестве 10 человек (сборная из двух групп) и спокойно пьем вино, одну бутылку, ну и пирожные едим.

Кафетерий прошу заметить, был самый отдаленно расположенный от нашей кафедры. Наверное просто интуитивно так.

Сидим, никого не трогаем и тут …

В кафе заходит лаборантка нашей кафедры, за пирожком блин. Бутылка каким то удивительным образом переместилась под стол, у всех сразу такие честные глаза стали, как у кота который в неположенном месте в туалет сходил.

Лаборантка купила что ей нужно было и свалила обратно на кафедру.  А мы еще наивные до безумия, нет чтобы руки в ноги и потеряться, мы сидим, допиваем.

Три минуты не проходит, наши две красотки входят. Ну, типа кураторы молодые, только с универовской скамьи сползли. И пальчиками нас манят так хитро прищурившись. Мы быстренько зажевали стиморола пачку и пошли огребать по полной.

И чего мы только не наслушались, вот мол, стоял дядька с какой-то кафедры и сказал, что лингвисты себя хорошо проявляют, пьют с таких ранних лет и т.д., но главное смысл этих нотаций: не за то ругаю, что украл, а за то, что попался. Примерно так можно передать часовую лекцию на тему: «сначала вино, а потом и на панель?»

После 62 минуты бла бла бла я стала чувствовать, что еще немного и упаду в обморок, наша завкафедрой, грозная Дана, одним взглядом могла пчелу убить, а уж лекцией вообще кого угодно. Вот значит, стою я уже плавно по телевизору на пол сползая и говорю, А.Н., мы уже осознали всю тяжесть нашего поступка, что можно сделать, чтобы это исправить?

Она мне оскорбленно так вещает: Алла, если тебе не нравится моя лекция, ты – свободна. Они проводили меня  офигевшими взглядами, когда я приняла риторическую фигуру речи за побуждение к действию и вышла. а остальные остались дослушивать.

Я успела присесть за дверями и не отрубилась. Посидела, отдышалась и пошла потихоньку на свободу. А моя однокурсница упала в обморок прямо там и Дана поняла, что лекцию таки пора сворачивать. Они откачали Викульку совместными силами и отправили всех осознавать свою вину.

И все каникулы мы боялись что нас исключат, вот так вот. )))

Просмотров: 393 | Добавил: dreamplay
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь записей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.