Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Четверг, 22.06.2017, 21:30

Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Vladimirshukov



Главная » 2009 » Март » 3 » пра-а-а соседов буйных )))
пра-а-а соседов буйных )))
14:13
на четвертом году университетской учебы я переселилась в благословенную общагу. ))) Давно мечтала пожить как настоящий студент, а то все на квартире да на квартире. ))) И вот мечта идиота осуществилась. Мне дали сразу и общагу и социальную стипендию в дополнение к обычной. Все хорошо, правда комната та еще, стадо вурдалаков не меньше там пировала видимо до нашего заселения, кровати с сетками до пола, а одной вообще нету. Для меня, я самая последняя пришла. Холодильник рухлядь средней тяжести, но функционирует как-то. И в окне стекла нету. Ну стекло дело поправимое, в общаге столяр маляр есть, заплатили - сделал. Кровать - тоже легко. пришла второй раз к кастелянше с той же просьбой о кровати, но уже с коробочкой конфет и сразу мне кровать нашлась. И даже с дверью. То есть дверь была не в кровати, а просто сверху положена а на дверь матрац и никуда не провисаешь. в общем с обстановочкой разобрались.
А вот соседи у нас были уникальные. В наше крыло ходили на экскурсию чтобы лицезреть дверь в комнату где живет добрый молодец Сако со товарищи.
сако, горячий-не-знаю-какой-национальности-парень-из-Сочи. Будущий биолог, теперь наверное уже настоящий или не знаю зачем ему там диплом нужен был. Так вот, Сакоша наш без пары бутылок водки на грудь даже разговаривать стеснялся. Рост два метра, косая сажень в плечах, похож на абрека во всех смыслах этого слова. В комнате на троих они жили впятером или вшестером, то есть с девками. А в нашей комнате жили их друзья, и если у нас стадо вурдалаков веселилось, то у них Перл Харбор сразу после и табачный дым в воздухе неизбывный.
Моя кровать находилась рядом с общей стенкой, а ухо в аккурат рядом с розеткой. Бывает, готовишься к экзамену, досидишь прилежно до двух, думаешь: ну вот я баиньки сейчас отправлюсь, ан нет! Тут тебе в ухо на предельных децибеллах: А Ленин такой молодой, и все у него впереди.
Первый раз, да и следующие три я слушала эту песню с большим удовольствием несмотря на поздний час. Следующие пятнадцать - уже без удовольствия, а последние тридцать - уже постепенно свирипея. В три часа я встала и решительным шагом отправилась к соседям.
на мои скромные претензии, что мол экзамен и все такое не могли бы...
Они любезно сказали что могли бы и сделали потише ровно до того момента когда я снова легла в кровать. Пришлось применять местные средства анестезии, то есть класть подушку на ухо. Зато их соседи с другой стороны комнаты отыгрывались и за себя и за нас. Они были ранние пташки, вставали в шесть утра, включали для бодрячка лимп бискит на полную громкость колонок и, заперев комнату, уходили в душ.
Красота!
Вот так мы и жили.
А еще они однажды в пьяном виде сожрали мой ананас, который друг моего брата передал через них, потому что наша комната была в тот момент закрыта. 
И так и не возместили ущерб. )))))
Просмотров: 428 | Добавил: dreamplay
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь записей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.