Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Воскресенье, 20.06.2021, 07:05

Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Март » 10 » Любимая серия
Любимая серия
12:49
по-хорошему надо было бы пересмотреть, чтобы впечатления освежить, но я так люблю эту серию что она у меня так и стоит перед глазами.
Итак, не помню как называется, начало пятого сезона кажется.
там вся моя обожаемая троица показана в полном объеме.
Хаус едет на похороны отца, прошу заметить против воли.
Сначала Лизка делает Грегу западло, очухивается он уже на дороге в компании своего бывшего, а теперь вновь вернувшегося друга Джеймса Уилсона.
Ах, в этой серии РШЛ наконец-то дали блеснуть талантом.
Когда Хаус упал - меня чуть кондрашка не хватила, я испугалась, что он и правда заболел. Учитывая, что я эту серию смотрела онлайн на зверски медленном интернете, многие меня поймут в моем негодовании, потому что как раз после этого момента начал загружаться следующий кусочек и загружался эдак минут 10. И все десять минут я делала зарядку прыгая на стуле и меряя шагами комнату, через каждые полторы секунды подскакивая к компу, чтобы проверить: а вдруг уже загрузилось.
Очень понравился бонус в виде кусочка их прошлого про то как они познакомились.
Их дружба открывается с неожиданной стороны. Человечность копа, который вообще-то не имел права на эту самую человечность, ведь он был на службе у Закона и Порядка.
Неожиданное признание Хауса о своих подозрениях относительно "кто был его настоящим отцом". Его нежелание идти на конфликт с матерью, а ведь Хаусу уже больше сорока, показало знакомого Хауса с незнакомой стороны. Это сценаристы начали подготовку к серии softer side.
И такой шокирующий эпизод как взятие у мертвого отца кусочка кожи для теста на ДНК. Эта серия для меня хороша всем. И то, что они приходят к какому-то подобию согласия с Уилсоном после смерти Эмбер. И то, что несгибаемо упрямого хауса заставляют сделать что-то вместо того, чтобы убежать и спрятаться от проблем (честно признаюсь у меня тоже есть такое в большом масштабе.), все восхищает меня в этой серии.
Она затмила даже серию про истерию в самолете и первую серию третьего сезона когда Хаус очухивается после пули в компании со своим неудачливым убийцей. Да еще мне очень нравятся серии где Хаус вводит народ в заблуждение. То у него рак мозга, неоперабельный, то сифилис из-за которого он стал такой сволочью. ))))) И все с выдумкой с размахом.
Просмотров: 1242 | Добавил: dreamplay
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь записей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.