Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Четверг, 29.06.2017, 18:52

Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Март » 12 » Бред арифмометра
Бред арифмометра
11:36
Раз и навсегда решила доказать вам, дорогие мои хаддисты, что арифмометры только и умеют, что считать. Ну и еще немного жаловаться на жизнь.

Про арифмометров...и про учебу, безделье и отсутствие жизненных сил...
Арифмометры и правда умеют только считать. И то, как показал вчерашний государственный экзамен, считать они тоже умеют не всегда и далеко не все. Не знаю, насколько сильно изменилось обо мне мнение завкафа после того, как я вчера не смогла посчитать простейшую ерунду за класс 10,11 - максимум 1 курс, но думаю я смогу это пережить. Ну или это будет сидеть тяжким грузом на совести до конца моих дней, ибо я весьма мнительная особа.

Прошедший госник лишил остатка жизненных сил, и даже его сдача облегчения не принесла. Где их теперь брать непонятно, а ведь еще надо диплом начинать писать. Правда для этого видимо придется отрубить себе интернет на пару месяцев и удалиться из всех социальных сетей и фанатских сообществ.
Что, кстати, надо сделать, чтобы например получить вечный бан на Хадди-МД? Начать проповедовать Фортин как главный пейринг всех времен и народов? или сразу Хемерон-веру?

Про любимую серию...

Как-то так получилось, что не могу я назвать любимую серию в любимом сериале. Могу рассказать про любимую серию, например, в почти каждом сезоне Секретных Материалов, или напрячь мозг и вспомнить любимую серию в Скорой помощи. Просто с сериалами, которые давно закончила смотреть мне как-то проще, имея в голове цельное представление о сериале легче выделить особенные моменты.
Наверное, чисто математически, любимая серия определяется количеством просмотров. Тогда это 3x15, когда Хаус симулировал рак мозга. Момент, когда Кадди в телефонном разговоре крутит резиночку в руках, и дальнейший разговор с Уилсоном, я пересматривала бесчисленное количество раз. Еще больше я люблю только момент, когда Хаус играет на пианино в палате и к нему приходит заботливый Джимми. Это что называется сухие факты о серии, ибо мой лексикон никогда не отличался богатством красочных эпитетов и метафор.

Я не любила писать сочинения в школе, а в силу выбранной специальности в университете этим и не приходилось заниматься. В общем, это первая и надеюсь, последняя моя запись в блоге, и посвящается она Dreamplay, которая все-таки разрекламировала мне блог до такой степени, что захотелось оставить свой след. :)

Просмотров: 466 | Добавил: Jolene
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь записей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.