Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Воскресенье, 29.11.2020, 08:16

Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » ну вот я и вернулась
ну вот я и вернулась
11:39
Абхазия страна чистого воздуха и чистого моря. Не загаженная еще так сильно туристами как все остальное побережье. Абхазия с чистым воздухом полным ароматами смол реликтовых деревьев. Место где запах эвкалипта смешивается с запахами моря и солнца. Мне там было очень хорошо. На километр почти чистого пляжа пара человек максимум. И вода благодаря каменистому дну чистая и прозрачная. Очень быстро, всего за каких-то пару дней я привыкла к полуразбитым войной домам и мне стало совсем хорошо. Народ боится туда ездить из-за того, что в 93 там была война и все думают, что военное положение все еще держится. Но там, тем не менее, тихо и спокойно. там живут дружелюбные люди с веселым характером. В маршрутке Сухума все дружно подсказывали нам где выйти и беззлобно переругивались с водителем, который бурчал нелестные слова про наш большой рюкзак. )))
Кстати, нота бене, Сухумцы терпеть не могут когда их город называют СухумИ, на грузинский манер. У них город Сухум и баста.
Сестра нашей квартирной хозяйки вспоминала войну и причины которые зас тавили ее народ взяться за оружие 16 лет назад. Элементарный неявный геноцид надоел людям живущим в этом эдемском саду и они начали отстаивать свою независимость. насколько я помню, последней каплей был запрет использования абхазского языка. вот так вотдрузья мои. если долго долго и сильно на что-то давить можно и получить. )))
Просмотров: 965 | Добавил: dreamplay
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь записей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.