Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Среда, 19.12.2018, 04:12

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Ссылки на шоу

Команда лечит несовершеннолетнюю бездомную девушку, но когда симптомы ухудшаются и возникает необходимость в операции, которая требует согласия взрослых, Хаус и Адамс спорят по поводу того, следует ли обращаться в социальную службу. Пациентка признается, что убежала из дома после трудностей при уходе за своей матерью, проходящей курс реабилитации от наркотической зависимости. Но когда мама появляется у постели девушки, раскрываются их более сложные отношения, и маме пациентки нужно забыть о прошлом и принять решение, которое будет лучшим для ее дочери. Тем временем Таубу непросто дается установить контакт со своими маленькими дочками, а Хаус угрожает спекулировать отношениями Формана с замужней женщиной в новом эпизоде «Беглецы».

Категория: Ссылки на шоу | Просмотров: 1390 | Дата: 31.01.2012 | Добавил: Still_Loving_You

Пациент с болезнью Альцгеймера оказывается в Принстон Плейнсборо в качестве участника в одобренном больницей испытании лекарственного препарата. Но когда он становится подверженным необъяснимым сильным приступам рвоты и гневным вспышкам, команда начинает узнавать о скрытом семейном конфликте между пациентом и его примерной женой. Между тем Хаус и Форман выясняют отношения, а Уилсон лечит пациента, который утверждает, что состоит в непорочном браке, в новом эпизоде "Вторая половина".

Категория: Ссылки на шоу | Просмотров: 937 | Дата: 23.01.2012 | Добавил: Still_Loving_You

В последнем эпизоде осени, "Опасности паранойи", прокурор считает, что у него случилась остановка сердца во время допроса свидетеля в зале суда. Предварительный диагноз команды - нервное перевозбуждение, но при осмотре дома пациента Адамс и Парк находят припрятанный запас огнестрельного оружия и выявляют у больного более опасное и глубокое психическое расстройство. Кроме того, Уилсон одержим желанием доказать, что Хаус что-то скрывает в своем доме; Парк медленно вылезает из своей скорлупы, а отсутствие романтических отношений у Формана приковывает внимание Тауба и Чейза.

Категория: Ссылки на шоу | Просмотров: 1048 | Дата: 28.11.2011 | Добавил: Still_Loving_You

Команда узнает, что их четырнадцатилетняя пациентка страдает не только от подростковых проблем, когда состояние ее здоровья ухудшается. Несмотря на запрет Формана, Хаус зациклился на решении необычного случая умершего в возрасте четырех лет ребенка, из-за чего он попадает в серьезные неприятности. Парк тем временем пытается выбить из Чейза признание, почему он в последнее время так много внимания уделяет уходу за своей внешностью в новом эпизоде "Мертв и похоронен".

Категория: Ссылки на шоу | Просмотров: 751 | Дата: 22.11.2011 | Добавил: Still_Loving_You

Подросток, пробующий пойти по стопам своего покойного отца и стать артистом, доставлен в Принстон Плейнсборо с частичным параличом. Находясь в поисках подходящего донора костного мозга, команда узнает нелицеприятную семейную тайну. Тем временем Хаус различными изобретательными способами пытается избавиться от датчика, отслеживающего его местонахождение, чтобы съездить на боксерский матч в Атлантик Сити. Одновременно он лечит пациента, который уверен, что у него диабет. Тауб же должен принять непростое решение, когда его бывшая жена Рейчел сообщает ему, что хочет переехать в другой конец страны вместе с их малышкой в новом эпизоде "Родители".

Категория: Ссылки на шоу | Просмотров: 735 | Дата: 15.11.2011 | Добавил: Still_Loving_You

Мужчина, пользующийся уважением в обществе, внезапно заболевает, и в процессе диагностирования симптомов команда обнаруживает, что пациент тщательно скрывает позорные тайны своей личной и профессиональной жизни. Но когда больной открыто признается семье и общественности во всех своих ошибках, он ставит под угрозу свой шанс на надлежащее лечение. Тем временем Хаус ни перед чем не останавливается, чтобы с помощью манипуляций заставить Тауба пройти тест на ДНК и доказать таким образом, что последний является отцом своих двух полугодовалых дочерей в новом эпизоде "Исповедь".

Категория: Ссылки на шоу | Просмотров: 695 | Дата: 08.11.2011 | Добавил: Still_Loving_You

Руководитель компании загадочным образом заболевает буквально за несколько дней до подписания контракта о том, чтобы перевести всех работников фирмы в Китай. Хаус пытается тайно провернуть со своим богатым пациентом сделку, но когда состояние последнего ухудшается, команде приходится работать круглые сутки, чтобы спасти его жизнь. Тем временем Парк готовится к слушанию своего дела в дисциплинарном комитете ПП, председателем на котором будет Форман. А мнение Адамс касательно деловых инициатив пациента выявляет ее скрытые убеждения о верности в новом эпизоде "Опасный бизнес".

Категория: Ссылки на шоу | Просмотров: 642 | Дата: 31.10.2011 | Добавил: Still_Loving_You

Когда Бенджамин внезапно теряет сознание после того, как внёс исключительное и щедрое пожертвование, Хаус и доктор Чи Парк убеждены, что его столь крайний альтруизм может указывать на скрытое заболевание. Не имея конкретного объяснения причины, по которой Бенджамин потерял сознание и не реагирует на лечение, Хаус задействует нужные рычаги, чтобы привлечь к этому делу бывшего тюремного врача Джессику Адамс, которая согласилась потратить свое время и знания для решения этого случая. Вслед затем Бенджамин делает смелое, но опасное для его жизни предложение, благодаря которому можно спасти жизнь другого человека. Команда должна поставить диагноз его заболеванию, до того как он подвергнет риску собственную жизнь.

Категория: Ссылки на шоу | Просмотров: 501 | Дата: 18.10.2011 | Добавил: Still_Loving_You

Неожиданный посетитель делает Хаусу предложение, от которого он не может отказаться, предоставив ему возможность помочь команде Принстон Плейнсборо в лечении необычного пациента, чтобы спасти жизнь реципиента трансплантанта, находящегося на лечении у Уилсона. И хотя Хаус вновь оказывается в знакомой обстановке, он быстро понимает, что многое изменилось за время его отсутствия, и ему приходится работать над делом вместе с умным, но застенчивым стажёром доктором Чи Парк. После нескольких не давших опеределенных результатов попыток лечения и при нехватке времени у Хауса и доктора Парк остается единственный выход - изучить медицинскую историю пациента, но при этом подвергнув риску условное соглашение Хауса с больницей.

Категория: Ссылки на шоу | Просмотров: 535 | Дата: 11.10.2011 | Добавил: Still_Loving_You

Прошел год с тех пор, как Хаус въехал на машине в дом Кадди. Мы находим его за решеткой в исправительной колонии Нью-Джерси под присмотром надзирателя. Когда враждебно настроенный лидер тюремной банды начинает угрожать диагносту, он вынужден просить помощи у своего соседа по камере. Необычные симптомы болезни другого заключенного пробуждают в Хаусе любопытство, и ему приходится искать способы лечить пациента и одновременно уживаться с законами тюрьмы. Решая очередную медицинскую загадку, он знакомится с молодым и умным доктором Джессикой Адамс (Одетт Эннэйбл), которой придется выбрать, довериться ли Хаусу и рискнуть своей карьерой или же действовать по уставу, в премьере 8-го сезона "Двадцать таблеток".

Категория: Ссылки на шоу | Просмотров: 484 | Дата: 03.10.2011 | Добавил: Still_Loving_You

« 1 2 3 4 ... 7 8 »

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.