Приветствуем Вас, Гость!         Регистрация  |  Вход
   Пятница, 19.07.2019, 02:49

Меню сайта
Разделы новостей
Интервью, статьи [87]
Заметки [32]
Видео новости [118]
Сканы [39]
Фотосессии [16]
Светская хроника [176]
Спойлеры [329]
Ссылки на шоу [76]
Разное [34]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Интервью, статьи
null
Опубликовано: 4 февраля 2009
В рамках раздела: "Добро пожаловать к совершенству мыслительного процесса: доктору Хаусу"

«Всеобщее благо» - 100-й эпизод «Доктора Хауса» и важная веха в развитии (по крайней мере, по телевизионным меркам) для сериала, который идет вот уже четыре с половиной года. Немногие верили в то, что «Хаус» останется на плаву, когда он дебютировал в 2004 году. Кто бы мог подумать?! Ведь это сериал о хромом, угрюмом, обиженном на весь белый свет докторе средних лет, который не подходит под стандартные каноны красоты и сексуальности, взъерошен и больше похож на пациента бесплатной клиники, чем на гениального и прославленного врача. О мизантропе, воплощающем все качества типичного Американского доктора, роль которого исполняет (из ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 618 | Дата: 21.02.2009 | Добавил: VikO

nullИнтервьюер: Расскажите мне об изменениях в динамике отношений между вашими двумя героями, докторами...
Лиса Эделстин: Не думаю, что она меняется, по-моему, просто...эммм... 
И: У одного из вас появился кое-кто еще.
ЛЭ: Ну, по-моему, он немного ревнует... Я о Хаусе, не о Хью.
И: О вашем первом ребенке...
ЛЭ (о Хью): Этот вообще не возражает, что у меня есть ненастоящий усыновленный ребенок, это его ни капельки не тронуло.
И: У Лисы или у Кадди, теперь я совсем запутался, о ком мы говорим здесь?
Хью Лори: Я, актер Хью Лори, на самом деле чуть-чуть расстроен, что у Лисы Эделстин, играющую Лизу Кадди, есть ненастоящий усыновленный ребенок. Я немного ревную. Это не особо понятно.
ЛЭ ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 826 | Дата: 02.02.2009 | Добавил: VikO

nullОсмотр телепрофессионала изнутри

Доктор Грегори Хаус, сердитый учёный от медицины и одноимённое телешоу канала FOX, воплощают по крайней мере две психологических универсалии. Во-первых, хроническая боль, в данном случае от повреждённой ноги, может испортить счастливую жизнь гораздо сильней, чем сама травма ноги, потому что хроническая боль не утихает никогда. И, во-вторых, эта самая хроническая боль и разочарование будут подталкивать на «распространение боли вокруг». Иными словами, выплескивать её на окружающих.

Если уж говорить, то Хаус – это беззаботная, но замученная душа, которая постоянно играет на нервах у других. Но почему?

Главный герой сериала – это оригинальное воплощение классической ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 756 | Дата: 01.02.2009 | Добавил: VikO

nullНе так уж и много людей могут сказать, что они нанесли оскорбление Хью Лори прилюдно, но нам это удалось. Это был комплимент, правда.

Во время пресс-конференции с актерским составом сериала «Доктор Хаус» на последнем туре Ассоциации Критиков Телевидения, мы взяли микрофон и спросили Лори: «Вы когда-нибудь пересматриваете старые эпизоды и думаете про себя: «И почему, черт возьми, я так хорош в исполнении роли гада?»
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 692 | Дата: 01.02.2009 | Добавил: VikO

nullОпубликовано: 30 января 2009
В рамках раздела: "Добро пожаловать к совершенству мыслительного процесса: доктору Хаусу".

Прежде всего я должна поздравить Хью Лори с его победой в Премии Гильдии Актеров Экрана-2009 в номинации «Лучший актер в драматическом телевизионном сериале». Лори заслуживает эту награду своим участием в каждом эпизоде, создавая глубокий, сложный образ, который одновременно может привести в ярость (или иногда к разочарованию) и вызвать абсолютную симпатию. Эта роль требует огромной самоотдачи, и Лори настолько легко исполняет ее, что можно и не заметить, насколько она сложна. Разумеется, награда от своих коллег (которой Лори дорожит больше – тем более это его вторая награда – чем всякими до сих пор ускользающими у него из рук Эмми) является неким признанием ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 611 | Дата: 01.02.2009 | Добавил: VikO

Лиса Эделстин о том, что она с удовольствием работает над пятым сезоном:
"Для меня пятый сезон стал просто потрясающим; многое должно произойти в жизни Кадди, в жизни ее ребенка, в ее отношениях с Хаусом, многое уже произошло, и это было безумно интересно и весело для меня, и я с нетерпением жду того, во что это все выльется, к тому же каждая неделя в какой-то мере преподносит свои сюрпризы".

Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 1292 | Дата: 30.01.2009 | Добавил: VikO

nullВ течение пяти лет Хью Лори приходится защищать персонажа, которого он играет на телевидении. Звезда «Доктора Хауса», сериала телекомпании «Фокс», до сих пор встречает зрителей, поклонников ли шоу или же тех, кто относится к нему критически, которые задают ему вопросы о зачастую не слишком приятной манере поведения доктора Грегори Хауса: «Почему ему нужно быть таким жестоким? Вы считаете, что грубость приемлема, если вы спасаете жизни?..» Но несмотря на его порой неэтичное отношение к больным, «Хаус» остается на вершине рейтинга, причиной чего, возможно, является то, что вызывающему поведению доктора сопутствует юмор.

Это не удивительно для тех, кто знает, откуда пришел Лори. Обучение в комедийной театральной труппе Кэмбриджа «Футлайтс» [Footlights – буквально «Свет софитов»] привело к созданию невероятно популярного скетч-шоу BBC, «Шо ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 668 | Дата: 29.01.2009 | Добавил: VikO

nullЕсли вы знаете Лису Эделстин в первую очередь как исполнительницу роли доктора Кадди в триумфальном медицинском детективе «Доктор Хаус», вы так же знаете о том, что она каждый день лицом к лицу сталкивается с легендарным Хью Лори (но и носом к носу они сталкиваются не реже). Это последняя на данный момент глава в жизни этой необыкновенной женщины, которая превратилась из постоянной участницы клубных вечеринок и выступлений в активистку движения по борьбе со СПИДом перед тем, как приступить к плодотворной работе на телевидении, включившая в себя разрушение сложившихся стереотипов о сексуальных меньшинствах. 
В своих мемуарах о клубной сцене Манхэттана 80-х гг. «Кровавая диско-баня» Джеймс Сэйнт Джеймс назвал некую «Лису Э» [Lisa E] Королевой Ночного Города [Queen of Downtown – дословно «Королева нижнего Манхэттана»]. Да, Лиса Эделстин была имен ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 788 | Дата: 26.01.2009 | Добавил: VikO

nullПолучится ли из Грегори Хауса прекрасный отец? Примет ли он и поддержит ли решение Кадди стать матерью? На прошлой неделе во время пресс-конференции Fox для TCA Лисе Эделстин были заданы эти вопросы и она поделилась своими мыслями по поводу развития отношений между Кадди и Хаусом в свете последних событий. Не остался в стороне и Хью Лори.

«Это все просто потрясающе, - сказала Лиса во время пресс-конференции «Хауса». – По-моему, то, что с ними произошло, скорее, обнажило их чувства друг к другу, чем произошедшие с ними перемены. Мне кажется, Кадди и Хаус вместе с того самого момента, как поцеловались... Мне очень нравится, что они нашли друг друга через боль. Я задумывалась о том, как эти люди могли бы стать парой... Привести их к этому моменту через боль – просто идеальное решение».

«Это не было романтично в общепринято ... Читать дальше »
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 721 | Дата: 23.01.2009 | Добавил: VikO

nullКогда Хаус вернется на телеэкраны этим вечером, у доктора Кадди будет масса работы. Теперь вместо одного ребенка (Хауса), с которым нужно няньчиться, у нее будет их целых ДВА! Сможет ли Кадди справиться с этим? Отложит ли на время двойная ответственность горячо желаемую ночь любви между Хаусом и Кадди?
Ответы на эти и многие другие вопросы мы решили узнать из первых уст и с гордостью представляем вам наше новое эксклюзивное интервью с исполнительницей роли доктора Кадди, Лисой Эделстин.

Позвольте мне начать с того, что, когда я подводил итоги заданных у меня на сайте вопросов к звездам, выяснилось, что вы просто невероятно популярны в Бразилии. Вы там так много раз бывали?
Правда? Ни разу там не была. Хотя всегда хотела. Эта страна у меня есть в списке.
Категория: Интервью, статьи | Просмотров: 700 | Дата: 19.01.2009 | Добавил: VikO

« 1 2 ... 6 7 8 9 »

Случайный
Хадди-кадр

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Хадди-форум
Новости

Поиск

Наш баннер
[more...]



Huddy-md.ucoz.ru © 2019 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления.